![]() |
А вас присутствие Тьяго не радует? Меня очень! А Алексис думаю сюрприз Пепа Мауру! Все таки единственный неизвестный игрок, против которого еще не приходилось действовать.
|
Очень интересно будет посмотреть на Тьяго в сегодняшнем матче, ну и конечно на дебют Санчеза:pcorn:
|
Я сбился с вице-капитанами - Вальдес или Иньеста выше?
|
Вальдес. Пуйоль, Чави, Вальдес, Иньеста. И вроде бы Иньеста передал своё право Месси.
|
Моур не стал рисковать и выпустил сыгранный/боевой состав. Боязно за опорную зону, как бы не сожрали центр.
|
Блин, Пике сидит. Тревожно... Тревожно...
|
Обидно...
Санчес пока в игре один в один не очень. Игру созидать некому без Хави, ну никак не можем центр перейти и завязнуть дальше. Да и мяч не держится. з.ы. Кейта detected |
Catala, твой любимчик Маур по каждому, даже мелкому нарушению правил, выражает возмущение. Тебе это нравится?
|
Ну вот Пепе и отработал свою полуфинальную красную карточку.:D
|
Вилья шедевр сотворил, я аж подпрыгнул, когда он гол забил. Месси как-то сегодня не выделялся на поле. Санчес во втором тайме заиграл, но ненадолго, надеюсь, что в следующем матче он себя проявит лучше. Тьяго я сегодня не заметил вообще, т.ч. думаю Секс придется нам ко двору.
В среду нам нужно побеждать! |
24 июля 2025 года. Четверг - 14:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot