Форум - Барселона - Порту (26.08.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Порту (26.08.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2756)

Mercus 27.08.2011 02:38

По матчу всё ясно в принципе. Вяленько обкатали. Я думаю на это и надеялись.

Я вот что подумал. Санчес вышел как-то неуверенно, как-то безразлично, без задора. Не ударил ли Сеск своим приходом по психологии чилийца? Ведь у него вполне могло возникнуть чувство ребёнка, у которого появляется младший братик, а вместе с этим отнимается родительское внимание. То есть Сеска как бы все знали, ждали и любили. Когда он пришёл к нему отнеслись с теплом и по семейному. А к Санчесу то вряд ли столько любви и тепла проявили. И может поэтому парень почувствовал некое стеснение на фоне Сеска, а с тем и неуверенность в своих силах. Стоит ли показывать себя наизнанку, если всё внимание обращено на другого новичка. В общем такое небольшое ИМХО. Надеюсь всё будет хорошо

ТУГРИК 27.08.2011 02:49

Mercus, А из чего вот такое вот мнение образовалось? Мне вот наоборот показалось что паренек очень старался себя проявить: и в подкатах стелился и в обводку шел и в комбинациях участвовал. А Сеск?... А что Сеск? Сеск ему не конкурент ибо позиции на поле разные, а внимание, тем паче в Барсе надо завоевывать, и оно тут не за красивые глаза дается или имя(превед Ибра:yo: ). Так что это должно придать ему спортивного задора и добавить мотивации что то доказать себе, клубу, тренеру, болельщикам. Так что все норм будет, синдрома "старшего брата" не случится ИМХО

Mercus 27.08.2011 03:16

ТУГРИК, Один раз пошёл в обводку, один раз сделал подкат. Всё остальное время принимал мяч и неспеша катил его в поисках партнёра. Просто по сравнению с тем, как он раньше носился по полю, такая игра кажется неуверенностью.

Messi 27.08.2011 03:33

ну как всегда,судья в пользу Барсы,вселенский сговор Юнисеф с Барселоной, 2 удаления,пенальти Абидаля. Как всегда, Барса всех купила.

=-Barca-= 27.08.2011 03:35

Цитата:

Сообщение от Messi
Барса всех купила.

Даже защитника\полузащитника (просто не помню кто отдал этот чудо пас на Месси) Порту купила, ждем в следующем матче голевого паса от судьи.

Anfan 27.08.2011 04:06

Цитата:

Сообщение от Katalonec18

Вот так надо отмазываться от желтой карточки!

P.S. Теперь я понимаю, почему Пеп ставит Кейту в основу. Попробуй откажи этому невинному существу, потом совесть замучает:D

ENRIQUE 27.08.2011 04:08

Alexandra 27.08.2011 04:14

Ребят, я сейчас в Барселоне, может кто-нибудь знает по каким улицам будут провозить кубок и будут ли вообще провозить?

Foxara 27.08.2011 04:35

ENRIQUE, убил просто :)

По матчу что... когда Барса начала активничать это ей особенно было не нужно, спасибо Гуарину. Наши сыграли плохо, по сравнению с матчами с Реалом, но этого хватило. Порту жаль, команда хорошая, но увы до нашего уровня не дотягивающая. Грубить в конце стали... Судье стоило пожалеть португальцев хотя бы ради того, чтобы Фоксяра не читал на спортс.ру комменты а-ля "судья убил португальцев".

Сеск... я все же несмотря на весь негатив стал испытывать к нему что-то вроде беззаветной любви, которую испытываю к Месси, Чави, дону Андресу и всем остальным. Прижился парень, видно, что он все-таки свой. Хотя второй матч бедняге достается....

Санчес мне нравится едва ли меньше. Он вообще такой какой-то обаятельный, что его негативно воспринимать нельзя, особенно когда он так играет, выкладываясь на полную.

В общем у нас что получается - Тьяго, Сеск, Алексис, Месси, Педро, Пике ещё очень долго будут в сине-гранатовых футболках дрючить всю Европу. Прозит!

Cule 27.08.2011 08:51

Это теперь традиция такая будет: чтобы Барса выиграла трофей нужно обязательно Фабрегаса по ногам у*бать?! :gaah: Пеп экспериментирует с линией обороны как хочет, а Вальдес с нашими нервами. Заканчивайте, экспериментаторы :)

05 мая 2025 года. Понедельник - 21:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot