![]() |
Там хотя бы 3 мяча закатили,а тут с разницей в 1 выиграли у себя дома,да ещё и против русских! я не болею за немцев,мне не нравится их игра,просто само собой в матче против России я за немцев болеть буду. Повторюсь,рад,что хоть очки отобрали.
|
Chek, Можно задам вопрос? Почему ты не любишь русскую сборную по футболу?
|
gaskar, я на этот вопрос миллион раз уже отвечал! Я не считаю их профессионалами,меня раздражает их игра. В России не умеют играть в футбол - это мое личное мнение. Я люблю красивый футбол,техничный! С таким подбором игроков,как в России,никогда такого футбола они не покажут. Не заметил,что из России ещё не одной звезды супер масштаба не вышло,типа Месси и тд, интересно,почему? Вроде бы огромная страна,а все равно все новые звезды футбола либо из Аргентины,либо Бразилии,да вон тот же Уолкотт с очень большим будущем. Почему же в России такие не рождаются?
|
Незадолго до начала отборочного матча чемпионата мира-2010 между сборными Германии и России (2:1) болельщики двух команд устроили драку.
С российской стороны в ней принимали участие фанаты московского ЦСКА из движения «Ярославка», а честь хозяев отстаивали болельщики бременского «Вердера». Стороны заранее договорились о времени и месте драки и выставили по 40 человек. Верх взяли российские болельщики, которые за 45 секунд разобрались со всеми оппонентами, сообщает Sportbox.ru. ну хоть такая победа :lol: |
Manc, да, всех избили, в боксе победа...какой там нах футбол?..:lol:
|
Цитата:
|
gaskar, мне кажется он такие матчи несмотрит,это было бы очень тяжело для него.
Кстати матч Германия — Россия смотрели 11,13 млн. немцев. |
Цитата:
а почему ты такой умный не родился в Испании???почему ты щас не играешь за сб.Агрентины? за Барселону? вот скажи мне... извини не выбирают место рождения(если ты не знал), все таки посмотри на наш климат в России и климат в Испании(Аргентине и прочих жарких странах)...хрен ты где побегаешь по песочку зимой, разве что по тому что дворники разбрасывают, чтобы люди не поскальзывались...у нас нет в старне возможности обучать детей с ранних лет игре в футбол, тока у клубов РФПЛ ну и крупных городах...я видел как тренируются 5-6ти летние дети в Амкаре(они могут чего то добится серьезного)...а в Бразилии или Аргентине...ребенок родился...мяч в ноги иди гуляй...жара все время играй целыми днями в футбол, везде где можно на песке(когда играеь на нем определенные мышцы развиваются), на газоне кароче везде где хочешь... ну и почему ты там не родился??? |
И почему, в конце концов, когда чеку нечего ответить, он перестает писать? Понимает, как его на место водрузили? :pivo:
|
Германия 0-1 Норвегия. Немцам во вчерашним матче не хватало мотивации, но при этом они играли лучше скандинавов.
|
02 августа 2025 года. Суббота - 18:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot