Форум - Германия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Германия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=278)

Chek 12.10.2008 17:19

Там хотя бы 3 мяча закатили,а тут с разницей в 1 выиграли у себя дома,да ещё и против русских! я не болею за немцев,мне не нравится их игра,просто само собой в матче против России я за немцев болеть буду. Повторюсь,рад,что хоть очки отобрали.

gaskar 12.10.2008 17:39

Chek, Можно задам вопрос? Почему ты не любишь русскую сборную по футболу?

Chek 12.10.2008 18:06

gaskar, я на этот вопрос миллион раз уже отвечал! Я не считаю их профессионалами,меня раздражает их игра. В России не умеют играть в футбол - это мое личное мнение. Я люблю красивый футбол,техничный! С таким подбором игроков,как в России,никогда такого футбола они не покажут. Не заметил,что из России ещё не одной звезды супер масштаба не вышло,типа Месси и тд, интересно,почему? Вроде бы огромная страна,а все равно все новые звезды футбола либо из Аргентины,либо Бразилии,да вон тот же Уолкотт с очень большим будущем. Почему же в России такие не рождаются?

Manc 12.10.2008 18:26

Незадолго до начала отборочного матча чемпионата мира-2010 между сборными Германии и России (2:1) болельщики двух команд устроили драку.

С российской стороны в ней принимали участие фанаты московского ЦСКА из движения «Ярославка», а честь хозяев отстаивали болельщики бременского «Вердера». Стороны заранее договорились о времени и месте драки и выставили по 40 человек. Верх взяли российские болельщики, которые за 45 секунд разобрались со всеми оппонентами, сообщает Sportbox.ru.

ну хоть такая победа :lol:

Starsdeath 12.10.2008 22:53

Manc, да, всех избили, в боксе победа...какой там нах футбол?..:lol:

gaskar 13.10.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от Chek
Я люблю красивый футбол,техничный!

Именно по этому ты болел в этом матче за немцев? они же такие техничные........... Просто скажи что ты ненавидишь сборную просто так, а эти дурацкие аргументы вроде не техничные или нету своего Месси, просто смешно читать.......... Ответь на такой вопрос за кого ты болел в матче с Андоррой в прошлом году, хотя я уверен что за Андорру, ведь они такие техничные........

Foxi 13.10.2008 01:02

gaskar, мне кажется он такие матчи несмотрит,это было бы очень тяжело для него.
Кстати матч Германия — Россия смотрели 11,13 млн. немцев.

DotsFam_10 13.10.2008 14:10

Цитата:

Сообщение от Chek
gaskar, я на этот вопрос миллион раз уже отвечал! Я не считаю их профессионалами,меня раздражает их игра. В России не умеют играть в футбол - это мое личное мнение. Я люблю красивый футбол,техничный! С таким подбором игроков,как в России,никогда такого футбола они не покажут. Не заметил,что из России ещё не одной звезды супер масштаба не вышло,типа Месси и тд, интересно,почему? Вроде бы огромная страна,а все равно все новые звезды футбола либо из Аргентины,либо Бразилии,да вон тот же Уолкотт с очень большим будущем. Почему же в России такие не рождаются?

а почему ты такой умный не родился в Испании???почему ты щас не играешь за сб.Агрентины? за Барселону? вот скажи мне...
извини не выбирают место рождения(если ты не знал), все таки посмотри на наш климат в России и климат в Испании(Аргентине и прочих жарких странах)...хрен ты где побегаешь по песочку зимой, разве что по тому что дворники разбрасывают, чтобы люди не поскальзывались...у нас нет в старне возможности обучать детей с ранних лет игре в футбол, тока у клубов РФПЛ ну и крупных городах...я видел как тренируются 5-6ти летние дети в Амкаре(они могут чего то добится серьезного)...а в Бразилии или Аргентине...ребенок родился...мяч в ноги иди гуляй...жара все время играй целыми днями в футбол, везде где можно на песке(когда играеь на нем определенные мышцы развиваются), на газоне кароче везде где хочешь...
ну и почему ты там не родился???

Henry93 08.01.2009 00:05

И почему, в конце концов, когда чеку нечего ответить, он перестает писать? Понимает, как его на место водрузили? :pivo:

BarceL 12.02.2009 10:44

Германия 0-1 Норвегия. Немцам во вчерашним матче не хватало мотивации, но при этом они играли лучше скандинавов.

02 августа 2025 года. Суббота - 18:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot