![]() |
Пока что Штарк более чем нормально судит, не считая недоудаление Аквилани. Со всеми карточками согласен, и со своими тоже
|
Проходим в чат http://barca.ru/forum/chat.php
|
Вилья ::shame:: ::shame:: ::shame::
А так веселый 1й тайм, даже выигрываем)) |
Цитата:
С расстановки на сайте УЕФА, да и на других сайтах тоже. |
А что,прикольный матч!:D
|
Экспериментирует Пеп, конечно, знатно. Теперь и с Миланом в три дефа.
Санчеса в студию! Вилью отдыхать. В разы интереснее посмотреть на Алексиса против не понаслышке ему знакомого Милана (тем паче, что играл он против них обычно очень даже хорошо), нежели чем на очередную серию "подвигов" Гуахе. |
Всех с победой!! Штарк наш человек.
Хави велик, Месси гений. Медведев с отменой переноса времени тоже "молодец". |
Господи. Какое же удовольствие я получил от второго тайма после говнофутбола в исполнении борисовского и чешского клубов. А когда Хави забивал победный... это, блин, наверное, круче чем секс:) Всех с победой и первым местом в группе!
|
Смазывается впечатление от победы двумя моментами. Вилья - я не знаю, что с ним делать, но это тихий ужас. Жаль его конечно. Как бы не затянулась такая канитель на долгое время, что с учетом его возраста сыграет злую шутку. Ну и второе - как обычно бросили играть, сколько раз уже такое было. Милан не забил в концовке только потому что сам выдохся, а попадись команда пожестче, так и могли бы и наказать. Мы б тут щас все на говно исходили.
Ну да черт с этим, уже не важно. С выходом в плей-офф, друзья. |
Молодцы!Отличный матч!Поздравляю всех фанов!мы лучшие...
Viska barca,viska Katalunia |
06 мая 2025 года. Вторник - 14:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot