![]() |
Цитата:
Не пугай народ.;) Чтобы получить такие невиданные почести, Мадрид должен привезти Барсе +15 очков к искомому матчу.А это уже из области фантастики. |
Блин смотрю и вижу что Санчес и Вилья это не Это и Анри того суперсезона.....ностальгия...
|
Хорошо сказано:
Цитата:
|
Матчем с Хетафе, наверное, за несколько последних лет, был дан старт неудачному сезону... Насколько будет глубина кризиса большая, зависит от многих факторов, перечислять которые 27-го ноября нет смысла по причине возникновения непредвиденых...Базовый элемент - тотальная усталось...
Впрочем, если Пепу и лидерам команды удастся выстроить систему при которой, допустим, мы сцепимся за КЧМ, КИ и ЛЧ насмерть:winner: , я возражать не буду отдать уродам ЧИ;) |
Мда, вот и начали "разгон" перед ЭК... Надо собираться с силами и проводить мощный отрезок перед Классико, а там уже и ничейку скатать будет не так плохо. Если Мадрид нас положит на Бернабеу, то конечно совсем тоскливо станет.
|
Цитата:
Вообще то перед класико осталось провести в чемпионате только 1 матч на КН против Леванте. Цитата:
Для Мадрида конечно, имея преимущество в 6 очков. |
Anfan, "Календарь Барсы" на нашем сайте утверждает, что осталось 2 матча Примеры и один ЛЧ. Достаточно для понятия "отрезок"?
|
Цитата:
никакой фантастики, то как Барса играет на выезде, все может быть |
Цитата:
Ну да, еще перенесенный матч с Райо. Но домашний матч с БАТЭ можно всерьез не рассматривать и выпустить по возможности хоть основной состав Барсы Б. По-твоему, если мы выиграем эти 2 матча дома, то выдадим мощный отрезок? Я скорее буду сильно удивлен, если мы еще и в этих матчах сможем потерять очки. |
Действительно, мы почувствовали забытый вкус поражения. Но не стоит отчаиваться, кто там про "коридоры" заговорил...:not i: Здесь проявились давно нам известные проблемы: физика(Барса вчера играла очень уж медленно, особенно первый тайм) и ужаснейшая игра на стандартах. Нам забивают и будут забивать с угловых.
Игра атаки на выездах - это показатель. И Давид Вилья выглядит особенно беззубо именно на выездах, я люблю этого форварда - но голов жду от него больше чем от других....потому что он Давид Вилья! а сезон пока неясный получается у него. |
18 июля 2025 года. Пятница - 20:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot