Форум - Реал Мадрид - Барселона (11.12.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (11.12.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2796)

sergey1986 08.12.2011 13:04

Дима, можно тебя попросить высказаться по предстоящему матчу? Мне интересно. Как ты видишь расклады? Кто фаворит? Как стоит сыграть для победы? Будут ли вообще шансы обыграть такой Мадрид, если да то за счет чего. А то тут многие думают, что против такого Реала шансов на победу почти нет. Вообщем все твои предматчевые ожидания, ощущения.

Заранее спасибо.

AlimBarca 08.12.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Catala
Блин, Алим. Имена с больших букв, после знаков препинания пробелы. Ты сам не видишь, как смотрятся твои посты?

Будем знать,конечно вижу.Ну не я только этим гришу.

Catala 08.12.2011 13:21

sergey1986, я собирался высказаться в пятницу/субботу. Все равно надо на работе себя чем-то занять. Пока что - не понимаю, когда о таких игроках говорят, что у них почти нет шанса кого-то обыграть. Если будет удачный день, особенно у Месси(не вижу смысла отнекиваться от зависимости от него, он лучший игрок мира, и уж тем более Барсы) можно мечтать даже о разгроме. Но если попытаться судить объективно, то на данный момент я согласен на ничью. Развернутый пост позже.

=-Barca-= 08.12.2011 13:37

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Catala
Блин, Алим... после знаков препинания пробелы.

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Будем знать,конечно вижу.

:finest:

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я не помню когда меня в последний раз подводил мой внутренний голос, было оно видимо совсем давно, так вот он мне говорит, что меренгам кирдык. Скажем 0-3. Ага, именно 0-3.

Если взять во внимания наши выступления на чужом поле против всяких Спортингов, Хетафе и т.д. то я согласен и на минимальную победу или даже ничью.

4e^oBek 08.12.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Если взять во внимания наши выступления на чужом поле против всяких Спортингов, Хетафе и т.д. то я согласен и на минимальную победу или даже ничью.

Ну на таких соперников Барса настраиваться умеет, в независимости от хозяина поля.

=-Barca-= 08.12.2011 14:05

Я вот уже и не вспомню когда получал удовольствие от победы над Реалом с ихним тренером нытиком, то мы симулянты, то их засудили... что на этот раз он придумает. Кста я один заметил что Моу в этом сезоне немного успокоился и уже не делает таких резких заявлений как в прошлом году, хотя мне кажеться этому спокойствию в Субботу придет конец.

march 08.12.2011 15:24

deztroer 08.12.2011 15:33

К сожалению, не жду никакого удовольствия от игры. К сожалению, уверен в обилии грубости, грязи, стычек и потасовок, забегов всей командой вслед за судьей с криками и поднятыми руками и брезгливой ухмылке Моура при этом. Вынужден признать, что буду очень рад даже минимальной победе при невзрачной игре. Мы можем сделать нужный результат и должны сделать.
У Мадрида есть потери перед матчем?

4e^oBek 08.12.2011 15:45

Трофеи трофеи трофеи...
Мау пох на счёт, ему нужен результат.

Umslopogas 08.12.2011 15:49

Мне кажется это противостояние уже давно имеет личную подоплёку для Моу.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot