![]() |
Цитата:
|
Чё тут делает Куэнко ?
|
Единственно что удивило так это Куенка а не Санчес, в остальном все было предсказуемо, я так понимаю первые 10-15 минут мы будем играть 4-3-3 а потом когда Милан построит у своих ворот большую
|
Ну не знаю, не знаю. Выпустить Куенку, это абсолютно точно значительно ослабить прессинг, потому как и Педро, и Санчес в этом компоненте лучше.
Хотя по последним матчам было явно видно, что на правом фланге Санчеса партнеры, не будем тыкать пальцами, игнорируют частенько. По этому тот же Куенка как адресат под передачи может и действительно предпочтительней. Иначе я просто отказываюсь понимать этот ход. |
ну писец просто, - Пеп, как и мы, все будем надеяться на Месси только...:gaah:
|
Куэнко можно понимать как желание растянуть оборону Милана на всю ширину поля, что так не хватало в гостевом матче.
Хотя я и сам конечно ожидал увидеть Санчеса, все же в прессинге, а именно это нам будет сегодня ох как нужно, Санчес очень хорош. Цитата:
|
Блин, значит Андрес будет большую часть времени на фланге(. И Алексис-то почему не в старте? :zol:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Andre3000, ты неисправим. |
Ну все, я за результат матча не беспокоюсь больше, приемник чека выдал очередную порцию гениальных прогнозов, значит все будет просто супер для нас :)
|
Все таки Пеп не может без сюрпризов. Состав предсказуем, но Куэнку в основе не ожидал никто! даже Кройф наверно поперхнулся увидев его в основе. Не станет удивлением, если уже в перерыве заменят его на Санчеса.
Ну что ж, надеемся на то, что Пеп знает, что делает. |
Куенка с Алвесом будут растягивать оборону соперника. В первой игре нам не хватало ширины, посмотрим что из этого выйдет. В конце(если все же 0:0) нада выпускать Санчеса и Тельо.
Что бы не было веря в Пепа ! Вперед Барса. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 23:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot