![]() |
|
Подскажите где можно полный матч посмотреть?
|
Мелодия, звучавшая во время хоровода - одна из любимых композиций Пепа. Coldplay - Viva la vida.
Если я правильно помню, он включал её в первом сезоне в перерывах матчей, которые складывались неудачно. Цитата:
|
Слезы тоже потекли из глаз. И еще есть такое выражение "ком подступил к горлу". Вот это оно самое.
Но даже не от того, что Пеп уходит (я почти уверен, что он вернется - не через год, так через 5 лет). А от того, сколько всего было положительного за время его работы с Барсой. Самый сильный коктейль эмоций в своей жизни я испытал в момент, когда Эрик Абидаль поднял над головой кубок Лиги чемпионов. Эмоции, что называется, лезли из ушей и, падая на пол, расплескивались по нему. Пеп Гвардиола взял супергранд в разобранном состоянии и не имея должного опыта на тренерском мостике, но имея просто потрясающий талант, в том числе незаурядные способности психолога и мотиватора, зарядил команду так, как даже и представить то было невозможно. Пеп, спасибо за все, это было невероятно. И кто после этого скажет, что футбол - просто игра? Барселона - больше, чем клуб; Пеп - больше, чем тренер; футбол - больше, чем игра. |
Всем привет ! Вчера была невероятная атмосфера на стадионе... Голоса почти нет, многие плакали. Месси Бог, Гвардиола достойно попрощался.
|
Есть у кого-то ссылка на матч ? Только с после матчевым выступлением Пепа, нигде не могу найти.. :(
|
Великая команда, великий тренер, величайшие игроки!
|
Не знаю писали об этом или нет, но 4 гола Лео позволили ему покорить невероятную планку в 100 очков по системе гол+пас за это сезон, на его счету 101 очко.
|
Цитата:
А видео про Гвардиолу сопровождается песней той же группы. Coldplay - Fix you. |
Цитата:
Кто меня чморил за персоманство? |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 08:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot