![]() |
А я первый тайм посмотрел и пошел играть. Пяти голов вот так хватило:pcorn:
KalleL, Да, Иби отдал пас:) P.S. Следующий матч с ПэСэЖо? |
Цитата:
|
![]() ![]() А помните Рони так же делал, ток это было в майке ПСЖ. :not i: Вот обзор вчерашнего матча |
Самое главное без травм обошлось..........
|
Почему не играют испанцы? С Евро уже месяц прошел. Почему Пинто, а не Вальдес, которому надо в сезон вкатываться?
|
dman1982,
Пинто не шутил когда говорил, что собирается посадить Виктора на скамейку:D |
http://groupon.ru/rostov-na-donu/spa...st=61739#about
Билеты на суперкубок с заселением в Отель от 9275 руб (без стоимости перелета) |
22 игрока вызваны на игру с ПСЖ,
17 игроков первой команды и 5 игроков Барсы Б Вальдес, Пинто, Алвес, Пике, Фабрегас, Пуйоль, Хави, Иньеста, Алексис, Месси, Маскерано, Бускетс, Афеллай, Педро, Монтойя, Тельо, Бартра, Дос Сантос, Илие, Серхи Роберто, Рафинья и Планас. |
![]() Я тот ещё аналитик, но думаю что будет ничья, забьёт Лавеси и Лео. Состав ПСЖ на субботний матч, Тьяго Мото и Сильвы не будет. ALEX ARMAND Sylvain BISEVAC Milan BODMER Mathieu CAMARA Zoumana CHANTФME Clйment DOUCHEZ Nicolas GAMEIRO Kevin HOARAU Guillaume IBRAHIMOVIC Zlatan JALLET Christophe LAVEZZI Ezequiel LE CROM Ronan LUYINDULA Peguy MATUIDI Blaise MAXWELL MENEZ Jйrйmy NENE PASTORE Javier RABIOT Adrien SIRIGU Salvatore SAKHO Mamadou TIENE Siaka VERRATTI Marco Абидаль поедет в Париж с командой |
И ещё сегодня Барса сыграет впервые в гостевой "оранжево-желтой" форме)
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 03:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot