![]() |
RIVALDO,
У меня была такая же проблема. Решил ее очень просто - переустановил винду:D P.S. Альтернативное решение(не всем помогает): Панель управления\Все элементы панели управления\Система пример: АДМИН-ПК надо переименовать в ADMIN-PC и перезапустить комп! |
Цитата:
Я вот даже задумался - брать или не брать, если такие проблемы. |
На XBOX360 всё встало как надо с первого раза.
|
Скачал через торрент демо FIFA13 , пишет :
Приложение Origin необходимо для игры, но оно не установлено. Переустановите приложение Origin Так что я вообще пока отдыхаю. С зарплаты (10-го) хочу купить диск( пиратский):D |
Цитата:
Переустановка винды оказалось куда более легким решением, чем достучатся до тех. поддержки ЕА::frown:: |
fifa шляпа еБ...ная, пока установишь ахринеешь, тоже самое встречалось с 12 фифой и щас вот с 13.... управление интересно какое...
|
Messi,
Если используешь геймпад(желательно оригинальный xbox 360 gamepad), то проблем не будет:) |
Всё нормально, запуск херовый по абсолютно банальной причине, имя пользователя и имя своего компьютера должно быть строго латинскими буквами и всё, всё нормально запускается, так что можно винду не переустанавливать а переименовать профиль и компьютер :)
|
Наконец-то появился нормальный репак. Неделю ломали козлы:D.
|
vodka1, а ты русификацию ставил?
|
02 августа 2025 года. Суббота - 23:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot