![]()  | 

Scarrt,  
	Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Да и будь я на их месте, я бы тоже не рискнул торопится с первым контактом c землянами - убьют же нахер:crazy:  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

UPD. Познавательно:  | 

Цитата: 

-------------------------------------------------------- Curiosity далеко не первый аппарат, который путешествует по Марсу. Он просто самый продвинутый и от него ждут многого. А фотки постарее есть, и вполне качественные. --------------------------------------------------------- Scarrt, ты обвиняешь человека в некомпетентности по вопросу жизни и воды на Марсе, при этом, в отличие от него, не приводишь никаких аргументов. Ты так голословно говоришь, будто закончил университет по специальности "Марс", а потом лично там жил 30 лет, все исследовал до детальных подробностей, и теперь одно твое имя у всех ассоциируется с Марсом и авторитетом. Это действительно глупо выглядит.  | 

Цитата: 

"ссылка: 

| 

Интересно будет наблюдать, как лет через 20 Рен-ТВ выпустит передачу об инопланетянах на Марсе и обоснует это для знающих и технически подкованных людей тем, что раз смогли послать туда марсоход, то отправка хотя бы двух людей могла не состояться только в случае встречи с зелеными человечками, ведь технология одна и та же. 
	KalleL, я надеюсь под словом факт ты не подразумевал факт сигнала от другого разума, а только факт приема сигнала, который мог быть послан с Земли.  | 

Цитата: 

На Марсе нет земных форм жизни которых мы себе представляем, во Вселенной помимо земных форм могут существовать триллионы любых других форм... и вода там есть, в частности в виде льда, причём в достаточно приличных количествах, в очень приличных количествах. Цитата: 

| 

Цитата: 

Но я радуюсь за тебя, скучно точно не будет.  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Отмотай до четвертой минуты ровно. Услышав это никаких сомнений по поводу и канала, и их аудитории не осталось. Не то, чтобы они были до этого особо сильными. Чисто из любопытства - это та самая передача?  | 
| 04 ноября 2025 года. Вторник - 16:03 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot