Форум - Чемпионат мира 2018 в России
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чемпионат мира 2018 в России (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2926)

GERONIMO 14.06.2018 22:35

У меня есть говно, подскажите, где вентилятор?
Вот как работает система определения лучших игроков.
Первое, что я сделал бы на месте тренера сборной( слава Богу, я - не он) я бы таких пи*дюлей вставил бы Черешыву за эту игру. Это просто ужас. Он перепуганный, словно он до этого не в Испании играл, а в сборной интерната номер 14.
Отдать не может, навесить не может, обрезаться - легко)
Первый его гол неплохой, хотя я бы не стоил переоценивать его финт. Это не что-то сложное или экстраординарное. Я такое делаю по пару раз за игру, причём против стоящего соперника, а не падающего, что сложнее. Второй гол - красава. Попал. Исключая эти 2 момента - полный ноль.
Но итог - Игрок Матча. А мы ещё КриРо удивляемся.
Головин всю игру отпахал, как конь - всем пох.

AK1983 15.06.2018 00:15

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
У меня есть говно, подскажите, где вентилятор?
Вот как работает система определения лучших игроков.
Первое, что я сделал бы на месте тренера сборной( слава Богу, я - не он) я бы таких пи*дюлей вставил бы Черешыву за эту игру. Это просто ужас. Он перепуганный, словно он до этого не в Испании играл, а в сборной интерната номер 14.
Отдать не может, навесить не может, обрезаться - легко)
Первый его гол неплохой, хотя я бы не стоил переоценивать его финт. Это не что-то сложное или экстраординарное. Я такое делаю по пару раз за игру, причём против стоящего соперника, а не падающего, что сложнее. Второй гол - красава. Попал. Исключая эти 2 момента - полный ноль.
Но итог - Игрок Матча. А мы ещё КриРо удивляемся.
Головин всю игру отпахал, как конь - всем пох.

Даже как то стыдно было, что Черышев в Ла лиге играет. Мозги у него сегодня вообще не работали, 90% принятых решений на уровне днища.

А Головин был крут!

izatis 15.06.2018 10:27

а чего так все за испанцев то переживают? наших там немного, ***** С.Рамос капитанит (странно, почему не Андрес), Сержи Роберто не взяли...

попереживать за Аргентину куда как логичнее )

Mix 15.06.2018 11:30

Цитата:

Сообщение от izatis
а чего так все за испанцев то переживают? наших там немного, ***** С.Рамос капитанит (странно, почему не Андрес), Сержи Роберто не взяли...

попереживать за Аргентину куда как логичнее )

Наших там больше, чем в любой другой сборной - 3 действующих и 3 бывших игрока. Рамос на год раньше дебютировал в сборной, чем Иньеста. И провел матчей на несколько десятков больше.

izatis 15.06.2018 11:37

Ини - герой нации, человек скромный и высоких моральных принципов
кто такой С.Рамос, в этом году Европа убедилась лишний раз...

если в селексьон главенствует принцип выбора капитана на основании того, что кто-то там чуть раньше дебютировал, то для меня это еще один повод за эту сборную не сильно переживать )

KalleL 15.06.2018 12:04

Цитата:

Сообщение от izatis
если в селексьон главенствует принцип выбора капитана на основании того, что кто-то там чуть раньше дебютировал, то для меня это еще один повод за эту сборную не сильно переживать )

Тогда и за Барсу особо можешь не переживать, у нас такой же принцип действует)

Mix 15.06.2018 12:08

Цитата:

Сообщение от izatis

Этот принцип исторический в Испании и главенствует не только в национальных командах, но и на клубном уровне. Факт довольно широко известный.

ronixs 15.06.2018 15:55

Сейчас оценим наших соперников.В Египет не очень верится,но вдруг выстрелят.А так задел у нас хороший,можно и за первое место побороться.На Суареса все наезжают,аж жалко его.В сборной и он и Пау играют по другому,больше двигаются,не боятся идти в отбор,держать мяч,комбинируют.

izatis 15.06.2018 17:11

Цитата:

Сообщение от KalleL
Тогда и за Барсу особо можешь не переживать, у нас такой же принцип действует)

как человек воспитанный, я не буду напоминать, куда обычно посылают словоохотливых советчиков )

homya4ok 15.06.2018 23:48

вот блин, Роналду снова феерит, ЗМ все ближе и ближе к нему.

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot