![]() |
Месси, Месси, Месси, МЕССИ ! И еще один рекорд побит, считаю заслужил он и четвертого, его речь, как он смущается, заставляет невольно улыбаться вместе с ним, удивительно как к незнакомому по сути человеку испытываю такие теплые чувства, как будто друг или брат на сцену вышел ! Андрес безусловно заслужил золотого, но сейчас время Лео и кто бы что не говорил этого не изменить ! Браво Лео :bowdown:
|
Messi 41,60% - Ronaldo 23,68% - Iniesta 10,91%
|
Да действительно на Андрэаса больно смотреть.
А Рональду с ухмылкой завистливой сидел... Месси...слов нет. Лучший |
![]() |
|
кстати, может тогда и формат им поменять. Сейчас же игроки и тренеры решают? Пусть комиссия какая-то это делает. А то реально скоро по памяти будут галочки ставить. "-Кто там лучший был в этом году? -Да поди что все те же!" Айда голосовать. Как в каком-то американском фильме было о голосовании в конгресс США "-За кого голосовать будем? -Да фигли, опять за Джонсона" Что-то типо того...:sarcazm:
п.с. Повторюсь. Месси в этом году лучший. А не он так была бы кристина. он та с какого перепуга...оно нам надо? Еще раз показывает на то, что там все голосуют черт пойми как... |
|
Romach, эта больше понравилась
1:
|
Костюмчик у Месси конечно на мой вкус совсем гадость. Андрес под доброму улыбался, Кристина вымучивала корявую улыбку... Все в общем-то более чем предсказуемо.
Понравилось как Лео аплодировали стоя. Ну а так, ругайте систему голосования / не ругайте, ИМХО Лео определенно лучший футболист планеты последние 4 года, причем, опять же ИМХО, безапелляционно лучший. |
Предлагаю награду упразднить и отдать Месси круглого на вечное хранение :D
Иньеста? Все мы знаем, кто он такой и на что способен, подлинный иллюзионист, но Месси...он невероятен. А вот почему Роналду набрал намного больше голов чем Иньеста - для меня загадка. Цитата:
Цитата:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 12:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot