![]() |
Цитата:
|
Да ладно вам. Пинто справится. Я жду не дождусь уже этого матча. Хорошо, что ближайшие 7-8 часов ожидания я проведу во сне и стану очень близок к началу матча. Жду победы, думаю, что будет ничья и никак уж не ожидаю поражения. Состав будет оптимальным имхо. Все лидеры будут играть. Педро и Санчес нужны с первых минут. В атаке толку мало, но отнимать будут по всему полю. А во втором тайме можно Сеска выпускать. Хотя там уже по счёту и по игре. Ждёмс вечера, ждём красивой игры!
|
Вообще не помешало бы чтобы Роналду, висящий на грани дисквы, все-таки получил желтую. Ну и как всегда жду удаления в составе Реала.
Счет 1:3. Сначала мы, потом они, а потом два гвоздя в крышку мадридского гроба. |
К черту спокойствие, сегодня Эль Класико!
![]() |
Барса уже с первых минут должна гасить лошадинные забеги Реала, тогда у них возникнут проблемы, потому что по другому они играть не научились))) Обсуждать много не имеет смысла, нужно победить и показать всем в очередной раз, что Барсу нужно боятся.
|
Считаю главным в этом матче забить первыми. При таком раскладе Реал пойдет в наступление а это означает открытые зоны и больше возможностей для нас забить, но если их десятиминутка даст результат и они забьют первыми тогда жди очень плотной игры в обороне и ставку на контратаки, думаю первый гол будет ключевым в этом матче. :)
|
Цитата:
|
Ребятам удачи. Выдайте все что есть, чтобы в таком же настроении улетать домой. Верю в победу!!! :winner:
|
Хави на днях сказал, что постараемся больше забить, дабы дома легче было, хотелось бы результативной игры и победы гранатовых:pivo:
|
Немного статистики
Сегодня минимум сравняемся:D:
2:
Сравняемся 2:D:
|
13 мая 2025 года. Вторник - 01:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot