Форум - Реал Мадрид - Барселона (30.01.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (30.01.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2966)

4e^oBek 30.01.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от MOJO
А я и забыл, что в воротах Пинто. Будет весело.

Никакой валидол тут не поможет, только хардкор, только водка.

DiosD 30.01.2013 15:33

Да ладно вам. Пинто справится. Я жду не дождусь уже этого матча. Хорошо, что ближайшие 7-8 часов ожидания я проведу во сне и стану очень близок к началу матча. Жду победы, думаю, что будет ничья и никак уж не ожидаю поражения. Состав будет оптимальным имхо. Все лидеры будут играть. Педро и Санчес нужны с первых минут. В атаке толку мало, но отнимать будут по всему полю. А во втором тайме можно Сеска выпускать. Хотя там уже по счёту и по игре. Ждёмс вечера, ждём красивой игры!

sergey1986 30.01.2013 15:47

Вообще не помешало бы чтобы Роналду, висящий на грани дисквы, все-таки получил желтую. Ну и как всегда жду удаления в составе Реала.

Счет 1:3. Сначала мы, потом они, а потом два гвоздя в крышку мадридского гроба.

demus2105 30.01.2013 15:55

К черту спокойствие, сегодня Эль Класико!

Hovhannes 30.01.2013 15:57

Барса уже с первых минут должна гасить лошадинные забеги Реала, тогда у них возникнут проблемы, потому что по другому они играть не научились))) Обсуждать много не имеет смысла, нужно победить и показать всем в очередной раз, что Барсу нужно боятся.

KalleL 30.01.2013 16:05

Считаю главным в этом матче забить первыми. При таком раскладе Реал пойдет в наступление а это означает открытые зоны и больше возможностей для нас забить, но если их десятиминутка даст результат и они забьют первыми тогда жди очень плотной игры в обороне и ставку на контратаки, думаю первый гол будет ключевым в этом матче. :)

Cule 30.01.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от -Superman-
По-твоему между Педро и Тьяго такая большая пропасть? Всего-то один тайм, ну по 45 минут каждому всего себя оставить. Идея в том, чтобы выпустить почти одних полузащитников, что вообще оставить Реал без мяча, так как сливочные наверняка сделают ставку на гол и давление в первом тайме, как обычно. а во втором подседают и обороняются, там-то Педро, Адриано и Вилья кстати очень. Ну, понимаю, что в таком матче не до экспериментов, but anyway why not?

Разница между Педро и Тьяго, прежде всего, в позиции. Играть тайм без напов, даже столь формальных как у нас, ради контроля за мячом, который мадрид отнимать может даже у такой полузащиты как предлагаешь ты - самоубийство. Плюс мадридских два опорника, и явно какая-нибудь персональная х**ня играющая против Месси, это будет форменное говнище и жижа в центре поля. Уверен не все выберутся живыми из такого болота.

Andreas 30.01.2013 18:49

Ребятам удачи. Выдайте все что есть, чтобы в таком же настроении улетать домой. Верю в победу!!! :winner:

b_arca 30.01.2013 20:22

Хави на днях сказал, что постараемся больше забить, дабы дома легче было, хотелось бы результативной игры и победы гранатовых:pivo:

ripalexey 30.01.2013 22:07

Немного статистики
Сегодня минимум сравняемся:D:

2:

Сравняемся 2:D:

13 мая 2025 года. Вторник - 01:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot