Форум - Бавария - Барселона (23.04.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Бавария - Барселона (23.04.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2996)

-Superman- 23.04.2013 13:26

Коэф на победу Барсы уже за три. Почему так изменилось? Из-за неясности с Месси? Бл*, скажите кто-нибудь, что он в готов и будет в своей лучшей форме! Без него это вообще не Барса, а Билбао.

Andreas 23.04.2013 13:38

Да я более чем уверен, что с Месси все в порядке. С ПСЖ он провел почти тайм и никаких последствий и осложнений после игры не было. Прошло две недели!!! За этот срок должен был спокойно восстановиться. Шифруются. ИМхо.

Andre3000 23.04.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Коэф на победу Барсы уже за три. Почему так изменилось? Из-за неясности с Месси? Бл*, скажите кто-нибудь, что он в готов и будет в своей лучшей форме! Без него это вообще не Барса, а Билбао.

конмада не в лучшей форме, играем на выезде с командой поимевшей всех в родном чемпе и в ЛЧ до данного момента, а также у нас проблемы в защите и непонятки с атакой, - еще продолжить? :D

BARCA1992 23.04.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сообщается,что после игры в субботу у Абидаля провели ряд анализов, которые показали, что он не способен сейчас проводить 2 игры за коротки срок. Скорее всего в старте выйдут Пике и Бартра!!!

П.С. пошел поставлю пятерку на победу Барварии!

ты это серьёзно??? никогда в жизни ни поставлю против Барсы, даже в безвыходной ситуации буду заряжать на каталонцев!:yo:

dim_tuncan 23.04.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
ты это серьёзно??? никогда в жизни ни поставлю против Барсы, даже в безвыходной ситуации буду заряжать на каталонцев!:yo:

Кроме смайла - ::shame:: - нечего и поставить...

_Lernik_ 23.04.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Цитата:
Сообщение от BARCA1992
ты это серьёзно??? никогда в жизни ни поставлю против Барсы, даже в безвыходной ситуации буду заряжать на каталонцев!
Кроме смайла - - нечего и поставить...

Смотря о каких суммах идет речь. Я вот еще вчера поставил на Барсу 11 111 руб за 3.1. Понимаю, что Бавария мощный и грозный соперник. И возможно на данный момент сильнее нас. Но им стоит помнить с кем они играют. Думаю ничего страшного не случится. Максимум немцы выиграют в один мяч.

BARCA1992 23.04.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от _Lernik_
Смотря о каких суммах идет речь. Я вот еще вчера поставил на Барсу 11 111 руб за 3.1. Понимаю, что Бавария мощный и грозный соперник. И возможно на данный момент сильнее нас. Но им стоит помнить с кем они играют. Думаю ничего страшного не случится. Максимум немцы выиграют в один мяч.

я человек не азартный, могу максимум поставить тыщ 5, так чисто для поднятия адреналина, хотя он и так на пределе. ну а так есть у меня друзья-товарищи, меренги, челсюки, миланисты, ставим меж собой по тихому-без обид.... насчёт игры, я серьёзно считаю, что мы сильнее!!!

wassis 23.04.2013 16:16

Им белорусы вкатили, по самое... мама не горюй!!!

6 Xavi 23.04.2013 16:30

Вряд ли Тито удастся в эксперименты в столь важной игре (Пепу впрочем это никогда не мешало) и Сонг скорее всего будет на скамейке. Еще неплохо было бы дать установку Алвешу не бегать вперед в каждой атаке, а внимательно следить за своим флангом, где ему будет противостоять очень резкий и техничный француз, то же касается и Альбы в коей мере. Наше нападение вижу в лице Санчес-Месси-Педро, которые должны обеспечить мобильность и прессинг впереди, в центре всегда, как обычно, навязать безустанные перепасовки и провоцировать соперников на фол и конечно же, не забывать делать как можно больше обостряющих передач. По защите вроде и так все понятно, а если все будет печально, то надеюсь хоть Витя куражнет сегодня.
Еще почему то, болтается в голове матч с Сантосом на КЧМ с нашими 3-7-0, которые вообще закружили голову бразилам безустанным перемещением и контролем мяча и даже лишили последних возможности проводить контратаки. Конечно Бавария это далеко не Сантос, но я признаться честно, не знаю насколько у немцев развит этот компонент игры в отличии от того же Реала и Дортмунда.
Ну и вообще не жду от матча зрелищности и ожидаю жесткую борьбу в центре поля, но конечно в таких матча все будут решать маленькие нюансы, немцы будут давить в начале, но посмотрим как они будут делать это без мяча в большей половине встречи. Мой прогноз 1-1 с отыгрышем Баварии при каком-нибудь левом стандарте в конце игры :D

4e^oBek 23.04.2013 17:04

Вот это щетина у дона Андреса, капут немцам сегодня.

04 августа 2025 года. Понедельник - 00:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot