Форум - Барселона - Реал Сосьедад (24.09.13)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Барселона - Реал Сосьедад (24.09.13) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3034)

Pilatius 25.09.2013 00:27

Мне одному кажется или только у Санчеса каждый матч шорты чуть ли ни до яиц задраны?

Romach 25.09.2013 00:31

Даже сейчас выпускают не Тельо, а Педро.:sorry:

dim_tuncan 25.09.2013 00:36

хм... Месси заменили!!?? )))
ЗЫ. Что-то он не совсем довольным садился на скамейку...

Messi 25.09.2013 00:41

Месси зае***ал, матч сделан, чего рисковать? дали отдохнуть чуть чуть< нет, так прошел мимо Тата мол "какого ты меня меняешь?". Парень совсем не умеет тренерские решения принимать? зазнался что ли?

Optimus 25.09.2013 00:43

Да уж, ситуация неоднозначная. Только этого нам еще не хватало.

Pilatius 25.09.2013 00:44

dim_tuncan, Messi, ребят, а помоему вам стоит проще смотреть на вещи... Вы ни чуть ни хуже тех журналюг, которые в каждом взгляде игроков видят целые монологи, трагедии и скандалы... Ну прошел и прошел... Что ему улыбаться всегда и всем? Заменили, пошгле сел на лавку сидит... Давайте без вот этой ерунды о недовольствах и т.д....

dim_tuncan 25.09.2013 00:47

Pilatius, не одним нам это показалось ;) Никаких выводов не пытаюсь делать, но обычно игрок, которого заменили, пожимает руку тренеру и товарищам по команде, которые сидят на скамейке запасных...
По игре: Санчес неплохо смотрелся, когда Месси и Неймара заменили) Игра понравилась ))

Messi 25.09.2013 00:48

Pilatius, думаю ни для кого не секрет, что после замены, чисто из вежливости, принято приветствовать тренера (тренер выражает благодарность за матч, игрок за отведенное время), и когда даже взгляд не поднимается на тренера, а вместо этого садиться на лавку и ноги ставит на спинку соседнего кресла.... что то в этом не так.

Да и давно ходит слух о том что Месси очень ревностно относится к времени на поле>

Pilatius 25.09.2013 00:54

Меня вот честное слово бесит ещё больше чем поражения то, когда б.... создается херова туча моментов и никто нихера забить не может!!! То мимо ворот, то по мячу попасть не могут, то штанга, то перекладина, то во вратаря... Чет хрен его знает какой-то осадок остался... даже странно... Лео чето как-то как парень из деревни "Вижумячпинаювверх"... Ну в самом деле... Победа победой, но кроме гола у него было 3 момента, когда просто необходимо было забивать... Только Санчес мог там не забивать... Оказалось ни только Санчес... Санчес как бы не болело за него мое нутро, просто ужасен... Какой-то как недоделанный буратино, сбежавший от Папы Карло, который не успел его до конца обтесать... Чето крутится, вертится, а толку ноль! Бартра порадовал... Молодец пацан! Алвес... Не хочу говорить, все ничего впринципи, но вот эти навесы я терпеть не могу... И ещё, надеюсь в след матче Санчес не выйдет на поле... Неймар оочень понравился, прям красавец пацанчик! Ну в целом вся команда молодцы! Забуду обо всем негативе, который я описал выше... Победа есть, причем 6-я победа к ряду... 18 очков 0 шикарное просто начало чемпионата! Всех с праздником!

bluegarnet 25.09.2013 00:56

Зато Санчес просто прекрасно апеллирует к арбитру после каждого своего падения :rasta:

08 июля 2025 года. Вторник - 18:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot