Форум - Осасуна - Барселона (19.10.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Осасуна - Барселона (19.10.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3038)

Messi 20.10.2013 00:59

Честно говоря думаю и Атлетико сегодня не выиграет. Щас будем глядеть!

Shamil 11 20.10.2013 00:59

Позорище, а не игра. Чтобы там не говорили о судействе в пользу Мадрида, но Реал каждый раз из кожи вон вылезает, чтобы вырвать победу, а что сегодня делали игроки Барселоны?? Смотреть противно на эту тягомотину. Выдали пятнадцатиминутку во втором тайме и все, в концовке игры никакого навала, штурма, только тупейшая перепасовка мяча в 40 метрах от ворот.
С такой игрой и настроем, в лучшем случае, 26-го числа будет ничья, а в сказки про мотивацию против Реала я уже не верю, в прошлом году они эту мотивацию показали, когда полурезерв Реала их раскатал на Бернабеу. С тех пор в игре команды ничего существенного не поменялось, и попади мы сейчас на условную Баварию, те же 3 - 0 нам обеспечены, да и Реал нас в личных встречах повозил на славу, так что ничего хорошего в ближайшем Эль Класико я не жду.

Andreas 20.10.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от march
Что вы разнылись то?? После матчей сборных вполне предсказуемый результат. Трагедию из этого матча делать не стоит, тем более с Осанусой мы всегда не важно играем в гостях.

прально. Вот сольем два следующих матча, то тогда можно поныть)

gray5 20.10.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от march
Что вы разнылись то?? После матчей сборных вполне предсказуемый результат. Трагедию из этого матча делать не стоит, тем более с Осанусой мы всегда не важно играем в гостях.

Причём здесь результат(хотя и он причём, учитывая Класико)? Ты игру видел?

Pilatius 20.10.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от deztroer
Команда после игр сборных, много травмированных, но все равно видеть такую игру перед Классико - неприятно и тревожно. Надо без лишнего героизма аккуратненько сыграть с Миланом, чтобы в субботу быть готовыми.

Их там в сборных играх избивают что ли? Я просто матчами сборных не увлекался особо никогда, не знаю... Может там пресуют их так, что они потом ноги еле передвигают? И вообще меня вот такие теоретические оправдания просто убивали всегда... Если бы мне платили по 600 000 евро в месяц, я бы пожалуй находил в себе силы выступать за две сборные и за две команды клубные... А на счет травмированных это ты о ком?

Цитата:

Сообщение от fing
Выиграли бы 1-0 и все бы сказали, ну классичесий выезд малой кровью, а так те у кого нервишки по слабее могут и говном забросать.

Я свою речь готовил минуты так с 80-й, и ничто уж не повлияло бы на неё... Хоть 2-0 бы выиграли...

march 20.10.2013 01:02

Shamil 11 если противно смотреть, не смотри. Я сейчас не хочу вспоминать матчи в которых Реал из кожи лезет, мне просто лень.

Tomas 20.10.2013 01:04

Абсолютно бездарная игра. Полтора года подряд принципиально как псих смотрю ВСЕ матчи Барсы, сегодня в первом тайме сидел плевался от такой игры, во втором тайме слушал комментатора как фон, даже смотреть не хотелось, делал уборку чтоб зря время не терять. Не Барса, а херня полная.
Такое ощущение что матч договорной. Монтойя выходит под удар - тянет время в итоге потеря мяча. Фабрегас выходит один на один - бьет в небо. С таким футболом в Эль Классико будет разгром, даже Вальдес не спасет. Играть осталось 20 минут - она даже не стараются!:gaah: Они не ускоряются, не нагнетают обстановку, опасность не растет, продолжается спокойное хождение по полю как будто 3-4 гола отрыв... Отстойный футбол, я расстроен и зол на Барсу за их наплевательское отношение к этому матчу. На ровном месте 2 очка потеряли - очень глупо.
Адриано сегодня расстроил, налажал несколько раз и больше в игре замечен не был. А, и самое главное, давно говорю: Педро выкинуть в помойку. Что он есть, что его нет - никакой разницы!

Отвратительная игра:zloy: :zloy: :zloy:

march 20.10.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от Andreas
прально. Вот сольем два следующих матча, то тогда можно поныть)

Ну вот тогда и поноем, а сейчас это мелкие шалости.

Mix 20.10.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от march

Это же форум Барса.ру) Тут и в случае ничьи даже после 30 побед подряд начинается жесткий батхерт) Запихали бы одну банку и никто бы тут не расписывал всяческую всячину, ограничились бы: "Ура, мы снова выиграли" и спать пошли бы :))

deztroer 20.10.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Их там в сборных играх избивают что ли? Я просто матчами сборных не увлекался особо никогда, не знаю... Может там пресуют их так, что они потом ноги еле передвигают?

После сборных мы херово играем уже не помню сколько лет, или это для кого-то сюрприз?

Цитата:

Сообщение от Pilatius
А на счет травмированных это ты о ком?

Альба, Маска, Месси, Алвеш

23 июля 2025 года. Среда - 03:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot