![]() |
Честно говоря думаю и Атлетико сегодня не выиграет. Щас будем глядеть!
|
Позорище, а не игра. Чтобы там не говорили о судействе в пользу Мадрида, но Реал каждый раз из кожи вон вылезает, чтобы вырвать победу, а что сегодня делали игроки Барселоны?? Смотреть противно на эту тягомотину. Выдали пятнадцатиминутку во втором тайме и все, в концовке игры никакого навала, штурма, только тупейшая перепасовка мяча в 40 метрах от ворот.
С такой игрой и настроем, в лучшем случае, 26-го числа будет ничья, а в сказки про мотивацию против Реала я уже не верю, в прошлом году они эту мотивацию показали, когда полурезерв Реала их раскатал на Бернабеу. С тех пор в игре команды ничего существенного не поменялось, и попади мы сейчас на условную Баварию, те же 3 - 0 нам обеспечены, да и Реал нас в личных встречах повозил на славу, так что ничего хорошего в ближайшем Эль Класико я не жду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Shamil 11 если противно смотреть, не смотри. Я сейчас не хочу вспоминать матчи в которых Реал из кожи лезет, мне просто лень.
|
Абсолютно бездарная игра. Полтора года подряд принципиально как псих смотрю ВСЕ матчи Барсы, сегодня в первом тайме сидел плевался от такой игры, во втором тайме слушал комментатора как фон, даже смотреть не хотелось, делал уборку чтоб зря время не терять. Не Барса, а херня полная.
Такое ощущение что матч договорной. Монтойя выходит под удар - тянет время в итоге потеря мяча. Фабрегас выходит один на один - бьет в небо. С таким футболом в Эль Классико будет разгром, даже Вальдес не спасет. Играть осталось 20 минут - она даже не стараются!:gaah: Они не ускоряются, не нагнетают обстановку, опасность не растет, продолжается спокойное хождение по полю как будто 3-4 гола отрыв... Отстойный футбол, я расстроен и зол на Барсу за их наплевательское отношение к этому матчу. На ровном месте 2 очка потеряли - очень глупо. Адриано сегодня расстроил, налажал несколько раз и больше в игре замечен не был. А, и самое главное, давно говорю: Педро выкинуть в помойку. Что он есть, что его нет - никакой разницы! Отвратительная игра:zloy: :zloy: :zloy: |
Цитата:
|
Цитата:
Это же форум Барса.ру) Тут и в случае ничьи даже после 30 побед подряд начинается жесткий батхерт) Запихали бы одну банку и никто бы тут не расписывал всяческую всячину, ограничились бы: "Ура, мы снова выиграли" и спать пошли бы :)) |
Цитата:
После сборных мы херово играем уже не помню сколько лет, или это для кого-то сюрприз? Цитата:
Альба, Маска, Месси, Алвеш |
23 июля 2025 года. Среда - 03:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot