![]() |
Санчес!!!!
|
Санчес....такой Санчес:bowdown:
|
Стоило 40 раз промахнуться, чтобы один раз попасть в таком матче! :)
|
ВОООТ показатель! всем кто ныл про матч с Миланом - фофан!
|
Цитата:
Да тут и после матча с Осасуной ныли. А вообще весьма хорошая игра, по делу переиграли Реал. Были, правда, некоторые проблемы в обороне, но, что удивительно, Жираф начисто выиграл воздух сегодня у Мадрида и это огромный плюс. Неймар и Санчес ответили на всю критику сегодня, надеюсь продолжат в том же духе. |
И что удивительно, не видно, чтобы Барса выжимала из себя соки, как в последние годы. Опять же, энергосберегающий режим. Тата явно знает о бесконечных февральских спадах и готовит к этому свою команду. Как показалось, выиграли чисто на классе в Эль Класико. Звучит глупо, но ведь это так. Реал не показал ничего стоящего за исключением шарового удара Бензема. Барса играла предельно спокойно и медленно, будто бы сохраняя силы. Удивительно, но мы выиграли. А значит, это работает! Надеемся после зимы рвать всех и вся!)
|
Если бы Месси сегодня был Месси:rasta: думаю был бы разгром:pivo:
|
Пенальти на Нырялдо был конечно же, НО! в прошлом классико при 2:1 тоже 100% не поставили, так что все циклично.
Месси решил отдохнуть, походил по полю и ушел... А Сеск так вообще растворился, остальные понравились. |
Чудо гол Санчеса - Роналдинью отдыхает. (Челси - Барса 4-2)
Цитата:
|
Трудная игра. Большинство острых моментов у соперника из-за обрезок, благо Вальдес есть. Пике хорош был, Маска не очень, но эту связку сразу наигрывали на решающие матчи осени, и я, в отличие от большинства, ее и ждал.
Лео не в лучшей форме, но хорошо помогал в центре. Иньеста! Вернул свою игру, на мой взгляд лучшим был. Остальные на своем уровне. Санчес вышел и показал как надо, в обороне тоже красавец. И чуть не забыл - Сеск. Благодаря нему я вспомнил о нашем любимчике Сейду. (Тот правда в обороне был хорош) Всех с победой :rasta: |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 10:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot