![]() |
Цитата:
Секунду, сейчас повтор покручу. Смотрим... |
Цитата:
30 пасов чужим от Адриано тоже очень сильно запомнились... |
зачем Мартино заменил Иньесту, когда Сеск сегодня был никакущим? у меня всё больше и больше выстраивается мнение, что Тата Барсе не походит, с его философией играть от обороны это не та ситуация. почему Тата не выпустил с начала игры Бартру(объективно лучший ЦЗ на мой взгляд в этом сезоне), при том, что с Аяксом пара Маска-Пике обасралась? в нападение мысли нет и всё сваливается на индивидуальные действия, на первых минутах заметил как Иньеста крутит 3-4 игрока Атлетика в разные стороны, а отдать некому!!!::diablo:: ну и как же не хватает Алвеса и Альбы, про Вальдеса и так всё понятно.
Цитата:
|
DiosD с днём рождения бро
|
Цитата:
|
Не, господа, Адриано, Сеск и Маска - это настоящий хлам :)) И да, соглашусь, Бартра должен быть основным дефом.
|
Цитата:
|
Барса даже не смогла сделать последний натиск у ворот Атлетика! Брак был огромен сегодня((( атак у нас не понятно на что похожа, да и кем усилить игру в атаке?:zol: Даже если Барса забила первой все равно не выиграли бы матч. Я до стартого свистка был уверен что максимум будет ничья, но даже этого не случилось. Что касается Маскерано и о том что он делает большой объем работы так вот! Он по натуре работяга и физически силен, но посмотрите внимательно как он кидается в подкатах будущи ЦЗ! Его отборы типичные для опорников. Он не чуствует ситуцию в штрафной плошадки и он теряет позицию, на втором этаже слаб это очевидно. При Гвардиоле он играл намного сильнее, но там были свои причины. Просто Барса Пепа была намного сильнее и монолитнее и все линии работали как швейцарские чясы, вот и Маска тоже был одним из этих механизмов. А что сейчас? Команда вобщей сложности сезон начяла удачно, но игровые проблемы от нас никуда не уходили. Да Месси нету и это большая потеря, но что делают остальные игроки что? Или все подумали что победили в Эль Классико значит все!((( Такой игрой нас Реал размажет на СБ, причем с непреличным счетом:zol: Не знаю как вы но я более чем уверен что Барса выиграет следующий матч у Вильярреала. Удачи Барсе, если не суждено стать чемпионом то пусть будет матрасники...
|
|
Теперь я знаю цену этим мнениям почти всех игроков Барсы: "Наш стиль никуда не девался. Надо только кое-что подкорректировать". А мне кажется, надо уже кое-что "в консерватории подправить", по Жванецкому. В прошлом году команда была без тренера и сдулась к марту месяцу. Сегодня мы скукоживаемся уже к декабрю. И Тата не понимает в чем же дело. "Нам надо прогрессировать" уже не работает. Нам до Реала и Атлетико, как раком до Китая. Уж если и есть вертикальный футбол, то он как раз у них.
|
30 июля 2025 года. Среда - 03:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot