Форум - Чемпионат Мира 2014
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чемпионат Мира 2014 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3049)

Tomas 29.05.2014 13:57

Pilatius, а за кого? Всегда исключительно за своих?

Я думаю, что:
а) у Испании в этом году мотивации не хватит, согласен с дель Боске
б) у Аргентины великолепный ди Мария, и какой-никакой, но Месси! Но у них вратарь и оборона не лучшие, поэтому в них не очень верю.
в) русский футбол ..., ну в общем так же достойно как хоккеисты они выступить не смогут, к сожалению, уверенность - 100%. Если позорища не будет - уже хорошо!
г) Поддержу GERONIMO, Германия может выступить очень достойно, хорошая команда, сбалансированная, сильная.
д) Итальянцы или Бразильцы победят в финале.
е) не болеть, но наблюдать за сборной Бельгии буду!

AJAХ_fritz 29.05.2014 14:37

Боюсь, как бы Месси после проср...го Аргентиной ЧМ вообще не захандрил в следующем сезоне. Среди фаворитов всё же Аргентина несомненно, присутствует, хотя бы из-за того, что турнир пройдет в Южной Америке. Не очень хочется, чтобы Бразилия становилась чемпионом - слишком предсказуемо и неинтересно. Очень интересно будет понаблюдать за Бельгией, Чили, Колумбией. Любимые мной голландцы, по моему мнению вообще вполне могут не выйти из группы - коэффициент букмекеров на победу Испании против Голландии - 2,0 - по моему просто царский подарок.
Ну и само собой, уверен, 99% будут неистово топить за сборную Гондураса :D

Romach 29.05.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от Tomas
г) Поддержу GERONIMO, Германия может выступить очень достойно, хорошая команда, сбалансированная, сильная.

А когда немцы выступили недостойно? На всех последних Евро и ЧМ как минимум до 1/2 доходили. Сейчас другой вопрос - смогут ли они взять золото? Мне кажется, им снова немного не хватит.

Tomas 29.05.2014 18:13

Romach, я как всегда выразился так, что нихрена не понятно. Естественно, я имел ввиду золото. Германия и Бразилия по моему мнению главные претенденты на золото.
И Италия еще)

Nice 29.05.2014 18:17

А я на каждом международном форуме ещё за Гану топлю. Уж очень импонирует мне эта сборная.

Даниэль 13.06.2014 01:30

А не должны ли были сейчас Неймара гулять отправить? Или звездулькам можно?

DotsFam_10 13.06.2014 01:59

Матч то просто замечательный! Лишь бы во втором тайме игра продолжилась в таком темпе, а лучше, чтобы моментов было еще больше!
Хорваты приятно удивили.

Даниэль 13.06.2014 02:33

Позорище... других слов как-то и нет. Нах*й нужен такой ЧМ, если уже сейчас понятно кто будет чемпионом. Дайте им кубок сразу, зачем этот цирк на месяц растягивать?

Hovhannes 13.06.2014 02:57

Судейство было ужасным! Пенальти не было и скорее всего во время гола Оскара, Рамирес фолил на Ракитиче:zol: Судья свистел в одну сторону!
Даниэль, Будь спокойен, Бразилия чемпионом не будет;)

DotsFam_10 13.06.2014 03:00

Ндааа... Второй тайм картинку подпортил. Хорваты просто красавчики, как бились, жаль их, конечно. Ничего, думаю, что с такой игрой они из группы все равно выйдут.

14 марта 2025 года. Пятница - 00:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot