![]() |
Pilatius, а за кого? Всегда исключительно за своих?
Я думаю, что: а) у Испании в этом году мотивации не хватит, согласен с дель Боске б) у Аргентины великолепный ди Мария, и какой-никакой, но Месси! Но у них вратарь и оборона не лучшие, поэтому в них не очень верю. в) русский футбол ..., ну в общем так же достойно как хоккеисты они выступить не смогут, к сожалению, уверенность - 100%. Если позорища не будет - уже хорошо! г) Поддержу GERONIMO, Германия может выступить очень достойно, хорошая команда, сбалансированная, сильная. д) Итальянцы или Бразильцы победят в финале. е) не болеть, но наблюдать за сборной Бельгии буду! |
Боюсь, как бы Месси после проср...го Аргентиной ЧМ вообще не захандрил в следующем сезоне. Среди фаворитов всё же Аргентина несомненно, присутствует, хотя бы из-за того, что турнир пройдет в Южной Америке. Не очень хочется, чтобы Бразилия становилась чемпионом - слишком предсказуемо и неинтересно. Очень интересно будет понаблюдать за Бельгией, Чили, Колумбией. Любимые мной голландцы, по моему мнению вообще вполне могут не выйти из группы - коэффициент букмекеров на победу Испании против Голландии - 2,0 - по моему просто царский подарок.
Ну и само собой, уверен, 99% будут неистово топить за сборную Гондураса :D |
Цитата:
|
Romach, я как всегда выразился так, что нихрена не понятно. Естественно, я имел ввиду золото. Германия и Бразилия по моему мнению главные претенденты на золото.
И Италия еще) |
А я на каждом международном форуме ещё за Гану топлю. Уж очень импонирует мне эта сборная.
|
А не должны ли были сейчас Неймара гулять отправить? Или звездулькам можно?
|
Матч то просто замечательный! Лишь бы во втором тайме игра продолжилась в таком темпе, а лучше, чтобы моментов было еще больше!
Хорваты приятно удивили. |
Позорище... других слов как-то и нет. Нах*й нужен такой ЧМ, если уже сейчас понятно кто будет чемпионом. Дайте им кубок сразу, зачем этот цирк на месяц растягивать?
|
Судейство было ужасным! Пенальти не было и скорее всего во время гола Оскара, Рамирес фолил на Ракитиче:zol: Судья свистел в одну сторону!
Даниэль, Будь спокойен, Бразилия чемпионом не будет;) |
Ндааа... Второй тайм картинку подпортил. Хорваты просто красавчики, как бились, жаль их, конечно. Ничего, думаю, что с такой игрой они из группы все равно выйдут.
|
14 марта 2025 года. Пятница - 00:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot