Форум - Вальядолид - Барселона (08.03.2014)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Вальядолид - Барселона (08.03.2014) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3074)

march 08.03.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А что он должен сказать? Что мы в глубокой жопе. И шансов нет, ни на что. Его сразу можно будет уволить, после таких слов.

Да, именно так и надо сказать.

Kaspers 08.03.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от march
Да, именно так и надо сказать.

И получил бы на свою ж. пу новые проблемы. Оно ему надо?

Mix 08.03.2014 22:40

Xavitos, Симеоне? Ну а чо не Маура сразу?

Мартино лично меня бы устроил, если летом действительно будет кардинально обновлен состав, как пишут в прессе. Не думаю, что такая инициатива могла исходить от кого-то в руководстве клуба, а не от главного тренера. А значит он сам видит, что этих Тельев и Фабрегасов давно пора в шею гнать.

Romach 08.03.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Mix
А здешнюю истерику не понимаю. У нас от басков отрыв около десяти очков и за столько туров до конца почти гарантированное место, дающее прямую путевку в следующий розыгрыш ЛЧ.

Mix, это ж сарказм? Ну а серьезно - ведь как раз этой и подобными этой фразами и будет отмазываться руководство Барсы при разговоре о серьезной летней трансферной кампании. И в следующем году это повторится еще раз, и так (и то не факт) пока Барса не будет на равных бороться с несколькими клубами за попадание в ЛЧ с 3-4-го места в таблице Ла Лиги, отставая при этом от Мадрида очков на 20.
Цитата:

Сообщение от Mix
А значит он сам видит, что этих Тельев и Фабрегасов давно пора в шею гнать.

Цитата:

Фабрегасов
Ну вот насчет его я сильно сомневаюсь. Никто его гнать не будет.

Messi 08.03.2014 22:53

у меня просто логическому объяснению не поддается тот факт что чемпион европы и мира не может обработать мяч. я очень надеюсь что этот матч был сдан, иначе это просто позорище.

wassis 08.03.2014 22:54

Вы крупно ошибаетесь, думая, что достигли дна. Нас ждёт ещё много чего.
Самое обидное, что всё это произашло в результате замены имени Барселона на Месси.:rasta:

Kaspers 08.03.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Romach
Фабрегасов

Ну вот насчет его я сильно сомневаюсь. Никто его гнать не будет.

Сейчас на обновление команды, нужны громадные деньги. Особенно по сегоднейшим ценам.
А мы по официальной инфе выделяем 60 лямов максимум. Плюс если мы даже продадим и Маску, Сонга, Алвеса, Санчеса и неликвид, типо Бояна, этого может нехватить. А за Фабри, можно нехило денег срубить.
Но для этого, нужны руководству железные яйца. И не факт, что они есть:zol:

Aleks73 08.03.2014 22:58

Когда я запостил о временах надвигающейся смуты год назад...Все подумали, что я как максимум ищу линию альтернативной точки зрения...На самом деле - очень-очень давно люблю и анализирую футбол.

Tomas 08.03.2014 23:01

Я сегодня скучал по Пуйолю, завести игроков было некому. ОН мог бы!

Xavitos 08.03.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Mix
Xavitos, Симеоне? Ну а чо не Маура сразу?

Мартино лично меня бы устроил, если летом действительно будет кардинально обновлен состав, как пишут в прессе. Не думаю, что такая инициатива могла исходить от кого-то в руководстве клуба, а не от главного тренера. А значит он сам видит, что этих Тельев и Фабрегасов давно пора в шею гнать.

Команде нужен тренер с яйцами или с философией близко с нашей, я считаю. А видя раз за разом безволие команды, мне кажется, что виноват именно тренер. Или он должен под себя подстроить игроков или под тренера надо менять чуть ли не весь состав. А реально ли это в нашем случаи?Поэтому я думаю смена тренера даст надежду на улучшение. Оставим мы Мартино с практически этим составом и что?А вот Гарсия или Энрике, вполне способны с этим материалом встряхнуть команду. Мартино это не удалось.

27 июля 2025 года. Воскресенье - 22:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot