![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И получил бы на свою ж. пу новые проблемы. Оно ему надо? |
Xavitos, Симеоне? Ну а чо не Маура сразу?
Мартино лично меня бы устроил, если летом действительно будет кардинально обновлен состав, как пишут в прессе. Не думаю, что такая инициатива могла исходить от кого-то в руководстве клуба, а не от главного тренера. А значит он сам видит, что этих Тельев и Фабрегасов давно пора в шею гнать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня просто логическому объяснению не поддается тот факт что чемпион европы и мира не может обработать мяч. я очень надеюсь что этот матч был сдан, иначе это просто позорище.
|
Вы крупно ошибаетесь, думая, что достигли дна. Нас ждёт ещё много чего.
Самое обидное, что всё это произашло в результате замены имени Барселона на Месси.:rasta: |
Цитата:
Сейчас на обновление команды, нужны громадные деньги. Особенно по сегоднейшим ценам. А мы по официальной инфе выделяем 60 лямов максимум. Плюс если мы даже продадим и Маску, Сонга, Алвеса, Санчеса и неликвид, типо Бояна, этого может нехватить. А за Фабри, можно нехило денег срубить. Но для этого, нужны руководству железные яйца. И не факт, что они есть:zol: |
Когда я запостил о временах надвигающейся смуты год назад...Все подумали, что я как максимум ищу линию альтернативной точки зрения...На самом деле - очень-очень давно люблю и анализирую футбол.
|
Я сегодня скучал по Пуйолю, завести игроков было некому. ОН мог бы!
|
Цитата:
|
27 июля 2025 года. Воскресенье - 22:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot