Форум - Барселона - Атлетико (01.04.2014)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Барселона - Атлетико (01.04.2014) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3080)

BARCA1992 02.04.2014 02:39

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Не понимаю претензий к Пинто. Гол шальной, ворота Пинто не терял и ожидать такого удара в таком эпизоде вряд ли кто-то стал бы. Мяч попал идеально.

ты видел как сегодня тащил Куртуа, пару мертвючих удара взял в конце игры. дело в том, что Пинто даже не уровень второго вратаря Барсы по большому счёту и это давно понятно, а его выпады с попытками мудиться в штрафной и выбивать на нападающих противника это что то. с моментом гола он просто не выручил, хотя должен был!

Xavitos 02.04.2014 02:48

Игра команды понравилась, молодцы. Играли против одной из лучшей оборонительной команды в Европе все таки. Было желание, горели игрой, это то, что нам обычно не достает. Результат только немного расстраивает, но игра вселяет оптимизм.

6 Xavi 02.04.2014 03:28

Зашевелились только когда запахло жаренным, здорово провели вторую половину второго тайма, но по большому счету план на игру от Мартино не сработал. Месси сегодня съели, спасибо великолепному Иньесте, Симеоне более чем доволен, ох и нервотрепка ждет нас на Висенте Кальдерон.
Ну и отдельно хочется похвалить Бартру, сыграл восхитительно

Mixseriys 02.04.2014 03:29

BARCA1992, Секс красава, а вот зрение у многих хромает и люди начитаюсь один за одним бездумно повторять одно и тоже. Фабрегаса менять, маскерано дно, куда подачи Алвеса?"

Aleks73 02.04.2014 08:52

Ребята, многим из вас придеться смириться с тем, что я пишу правдивые, объективные вещи на форуме, как и еще несколько людей.
Нам не выиграть трофеи в текущем сезоне, даже несмотря на вчерашнюю блестящую игру КОМАНДЫ. Лучшими были Иньеста (космос), Бускетс и Бартра, который успешно дублировал Пике. Выбываловка второго на месяц - это то, о чем мне снились страшные сны...Сны о глупости руководства, штаба, корпоратива, как хотите...И я плачу, плачу от бессилия поменять что-либо в ситуации, когда вдруг сверкнула искра НАДЕЖДЫ!:zol:

serg7907 02.04.2014 10:04

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Не понимаю претензий к Пинто

Я пересмотрел эпизод.
Да, удар идеальный. Да, возможно этот удар не вытащили и топовые вратари.
Но я говорю о Пинто и он не выручил, а при ударе с такой дистанции и из такого положения классный вратарь все же должен тащить.
Если пропустил - значит что то сделал не так. Не ожидал, занял неверную позицию, среагировал позже чем надо. Но это ошибка.
Все ошибаются, игроки, вратари, тренеры. Без ошибок футбол был бы скучен и уныл, но это не отнимает у болельщиков права сказать "Ну вот и Пинто...";)

GERONIMO 02.04.2014 10:05

Aleks73, если выйграем хоть один трофей, ты публично признаешь, что был необъективным нытыком и пересмотришь свое поведение?)))

Kaspers 02.04.2014 10:10

Вчерашняя игра очень понравилась. Иногда казалось, что огромный асфальтоукладчик гоняется за Калиной. Которая так и норовила, его сломать всяческими грязными способами. Понравилось как пели наши кулес на стадике, настрой команды был просто запредельный. Командное движение было просто шикарным. Неймару ещё бы уверенности побольше, и мясца немного. И всё будет намного лучше. Он у нас прям спец по Атлетам становится;)

Из минусов это конечно, гол "дурак" в наши ворота. Гол левак, наподобие того, какой нам забил помоему Рязанцев из Рубина . Я не уверен, что если бы даже у нас стоял условный Чех или Буффон. То мы бы его не пропустили. Поэтому вины Пинто абсолютно не вижу. Каждый пас назад на Пинто это конечно валидол. То и гляди пойдёт в овбодку:zol:

Травма Пике, конечно не есть гуд. Но я думаю Бартра справится. Абсолютно уверен в этом причём.

На Кальдероне будет Бойня. Опять будет многоуровневая эшелонированная оборона от Атлетико. С кучей грязной игры и провокаций. Нам надо будет забивать, причём обязательно в первом тайме. Иначе дальше, можем скатиться на нервоз. И пропустить нелепую контратаку.

Итог вчерашней игры. Душили, Душили, а в итоге счёт 1-1.
Причём абсолютно не по игре. Ну тем и интересен футбол.

Andre3000 02.04.2014 11:13

Итог вчерашней игры, как результат деятельности руководства в течение лета. Нужен был кипер, хоть на подмену ВИтьку. а также уже много лет нужен защитник. Пинто ошибся в этом эпизоде, он именно и потерял позицию и не ожидал удара. Я не знаю, выиграем мы хоть что-то, но если так будет продолжаться, то можно ждать лихие времена.

Ах да, Иньеста - БОГ! :D

Jericho 02.04.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Думаю, что 3:1 в нашу будет.

Ставил на этот-же результат. Такой счет был бы абсолютно по игре.

Хотя и по настоящему лигочемпионскую Барсу я видел вчера минут 10-15 во втором тайме. Грешу на неудобный Атлетик, который "надоел" еще по чемпионату, плюс это могло стать причиной недостаточному настрою на, все-таки, ЛЧ матч.

27 июля 2025 года. Воскресенье - 17:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot