![]() |
Цитата:
Ну, да я за МЮ, но не думаю, что все так любят эту команду и хотели бы, чтобы она продолжала борьбу в ЛЧ и на более поздних стадиях;) |
нет, я говорю о том, что всем хочется, чтобы дальше остались действительно сильные клубы! а если хочешь доказать свою силу вы должны играть с сильными командами(а Лилль к таким не относится)! или ты и тут поспоришь?!
|
Лилль-команда, которая с каждым годом всё больше и больше прибавляет в качестве своей игры и выходит постепенно на новый уровень. А ведь бюджет команды очень очень мал, всего 25 млн фунтов.
Я думаю, что лет через 5 Лилль уже выйдет на уровень того же Лиона и заслужит своей игрой уважение не только во Франции, где он его уже заслужил, но и во всей Европе. PS АСКЕР, хватит региться всё снова и снова. Уже юзеров 5 создал;) |
это последний ник!;-) можете другие удалить! просто, ENRIQUE был не прав, когда поставил на меня блок! где демократия? где свобода слова?:-)
а Лилль, действительно, хорошая команда(по игре с М.Ю. вижу). но, как ты и сказал, ждём через 5 лет! я обеими руками "за", чтобы во Франции было больше хороших команд! |
Цитата:
|
Мда, Гиггз красавец, хитрец еще тот. Гол хороший забил. Я матч несмотрел, может кто подскажет, арбитр показывал что удар должен выполнятся по свистку или нет?:unsure:
|
Он показал,но хитрож*пый Гиггз взял и ударил!:lol:
|
Djek, так я непонял, арбитр показал, что удар должен выполнятся по свистку, а Гиггз все равно пробил, так получается? Значит выходит, что гол был забит не по правилам...объясните кто-нибуть нормально
|
НЕ ПО ПРА ВИ ЛАМ!
|
Djek, а если подумать?! как ты думаешь, если бы он показал, что по свистку, то он бы показал на центр поля?! я думаю нет! поэтоми Гиггз не хитрожо..., а просто лучше знает правила и более наблюдательный!
|
21 мая 2025 года. Среда - 12:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot