![]() |
Поздравляю всех с первым плодом трудов в этом сезоне. Мы чемпионы! Команда заслужила это звание сполна. Надеюсь оставшиеся два титула тоже будут наши. Всех с победой ещё раз. Visca Barca! Visca Catalunya!
|
Суби это и твоя победа тоже! На него много гнали, а человек действительно приобрел для команды отличных игроков. Ждём Вермалена в след.сезоне. ;fl;
|
Цитата:
|
Пофиг на Кристинкины хет-трики, Лео Месси вновь показал, что он лучший!
Барселона - чемпион! Всех с победой, друзья! :pivo::pivo: :pivo: ;fl; |
Ребята! Жутко болит башка! Бухал всю ночь напролет!:pivo:
Барса выгрызла сумашедший сезон в ЛаЛиге! Всех поздравляю с огромной победой, надеюсь первой в конце текущего сезона! Месси - это маленький человек, который пишет БОЛЬШУЮ ИСТОРИЮ ФУТБОЛА! ВСЕХ ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ! Чхали мы на ЗБ, пусть Гель забирает.Главное, чтобы фарм клуб не распахнул одно место на пять-шесть его мячей в последнем туре. |
МЕССИ - это БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК, который делает всех остальных в истории футбола маленькими!
|
Вчера под сидр нормально смотрелась игра :) До последнего переживал и только после свистка вздохнул с облегчением - все же хотелось, чтобы именно в Мадриде было добыто чемпионство)) Всех с первой и надеюсь не последней большой победой в этом сезоне :winner:
|
Цитата:
У Криштиану Роналду спрашивают, как ему удаётся показывать такой фантастический футбол? Он отвечает: «Всё просто, сам Бог спустил меня с небес на землю, чтобы я радовал своей игрой простых смертных.» У Лионеля Месси позже спрашивают, что он думает по поводу этого высказывания Роналду. На что он отвечает: «Никого я не спускал.» |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 14:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot