![]() |
Блин, сколько было шансов, чтобы порвать Челси:( Реализовали бы португальцы хоть половину... И гол красавец получился, но этот дебил сравнял счет:anger: Теперь в ответке шансов будет очень мало, нужно идти в атаку и забивать
|
Смотрел матч. Ну Куарежма конечно же очень порадовал, супер играл. Диару вообще полностью "съел". Финтил супер, в перекладину классно попал (жаль, что не забил:krut:). Челси смотрелся очень блекло. Защита Порту один раз за матч допустила оплошность и Челси сразу этим воспользовался. 1 удар за матч в створ ворот Елтона и этим всё сказано:krut:
Порту был объективно лучше, сильнее, разнообразнее и должны были побеждать, но не везло:unsure: В принцыпе Челси результат 1-1 в первом матче, да ещё и на выезде очень устраивает. Они явные фавориты на выход в 1/4. Жду ответки:krut: |
я смотрел матч частично, так как параллельно следил за онлайном на нашем сайте:barca2:
Куарежма действительно очень хорош, во времена его выступлений в Барсе бегала просто какая-то бледная тень его сегодняшнего |
Тока вот огорчает то, что он много штрафных выпрашивает, много падает от лёгких столкновений. Как Роналду, даже хуже. Если Роналду в Англии от этот отучивают и уже частично отчуили, то Куарежма симулирует всё больше и больше:sorry:
|
Цитата:
Просто тогда он был соплей гнутой с кучей понтов, а в Порту ему мозг похоже вправили, я бы посмотрел как он при Адриансе вздумал бы залупнуться. Цитата:
Технарь он и в Африке технарь, это неизбежно и наш Рони клянчит, пока тока за Лео таких косяков не замечено. А вообще, если в ответке портянкам повезет больше, то таксисты просто медным тазом накроются. |
Кстати всегда хотел узнать а по чему Членси называют "Таксистами"?
Может кто растолкует? Kila ты вроде знаешь , ответь если не трудно. Сорри за ОФФТОП. |
Цитата:
Да хрен его знает, услышал один раз, понравилось с тех пор так и называю, их еще баклажанами называют |
Цитата:
Я тоже много слышал что их Таксистами называют но не кто пока не обяснил мне это название, а жаль хочется узнать. Это наверно такая-же история как с Мясными и Конями не в обиду им будет сказано. |
Наверно просто связано либо с созданием клуба, типа как у интера, либо с районом в Ландоне где они находятся.
|
Цитата:
Может зайти к ним на форум и спросить:) Интересно меня далеко пошлют?:) |
05 апреля 2025 года. Суббота - 10:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot