Форум - Малага - Барселона (08.04.17)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2016/17 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Малага - Барселона (08.04.17) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3316)

Optimus 09.04.2017 00:21

Ну и судья - олень редкостный. Игра не идёт, так ещё и этот дурачок сос свистком чудит, все сегодня сошлось для нас :)

dim_tuncan 09.04.2017 00:21

Цитата:

Сообщение от Foxi
Все понятно здесь...Малага хороша сегодня

А перед этим Депортиво был хорош :D
Просто Барса никакая, причем не только сегодня, но и весь этот сезон, за исключением малой доли всех матчей. Считайте меня кем угодно, но я не верю в победу над Реалом как на Сантьяго Бернабеу, так и в чемпионате. В ЛЧ там еще более серьезный оппонент - монструозная Бавария! В общем, максимум на этот сезон - Кубок Короля, который тоже нужно выбороть (но тут я все же верю :))

RIVALDO 09.04.2017 00:27

Пиздец конечно.Судьба по ходу этого сезона давала нам чашку ЧИ в руки не один раз, но по всей видимости нам эта чашка просто не нужна. Тут я уже не понимаю, блевота теряет очки, бери и спокойно обыгрывай эту сранную Малагу, просто непонятно как можно испытывать проблемы при таких раскладах.

march 09.04.2017 00:28

Чемпионат уплыл в Мадрид.

sergey1986 09.04.2017 00:30

Aleks73, тебе никогда не бывает стыдно за ту постоянную ***ню, которую ты несешь и говно, которым ты поливаешь Лучо? Ты можешь сколько угодно пиздеть всякую ***ню, но именно при этом тренере мы взяли триплет, дубль и сейчас боремся во всех трех турнирах за победу. Хотя бы за это надо быть благодарным. К такому же моменту своего третьего сезона у ПЕПа были результаты хуже, при том что у него были гениальные пиковые Иньеста и Хави, да и Пуйоль, на которых тот тоже спокойненько гонял.

Мудак, ты, блять, конченный и бесстыжий.

У меня тоже есть вопросы к Лучо, как и любому другому тренеру бывают, но оскорблять тренера да и человека. Низенький ты, конечно, челочевишка и явно гораздо больший негодяй, чем при любых раскладах может оказаться Лучо.

dim_tuncan 09.04.2017 00:37

Оффтопик Жду срач :D

Aleks73 09.04.2017 00:37

Сергей, Сам ты ты конченный и бесстыжий *****, который обвешал форум лапшой о гениальности Лучо. Хотя это была чисто заслуга отдельных гениальных игроков, которых он в команду не приводил. Он избавился даже от Суби.
Ты уже допизделся как-то, что Месси убивает эту Барсу. Что можно сказать еще.

RIVALDO 09.04.2017 00:38

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Не могу не согласиться с украинским комментатором...Роберто Моралесом, что вина за провальный сезон абсолютно лежит на ЛЭ и его покупках.
Просто, негодяй и тупица в кедах, который попользовался игрой нескольких гениев Барсы и развалил на финал своего прибывания команду.

Чушь несешь из раза в раз.Он не самый лучший тренер, но результат принести в состоянии. Ты его говном поливаешь из раза в раз, из 10 промахов попадаешь максимум один раз.

sergey1986 09.04.2017 00:39

Aleks73, иди на ***, у меня с такими пидрилами как ты разговор короткий. Хуесос

Optimus 09.04.2017 00:39

Ну давайте только друг друга не оскорблять. Понимаю, что тяжело, но все-таки.
Это просто феерический провал. Да, мы на плаву в 3 турнирах, НО. Шансы в Испании у нас чисто математические. Сегодня был поворотный момент, и мы умудряемся наращивать отрыв, даже в случае осечек Реала.
По поводу Лучо, если серьезно, то тренерски он проваливает этот сезон. Он не дает ни настроя команде, трансферами промахнулся (и не надо сейчас про адаптацию - Апрель месяц на дворе).

В ЛЧ тоже не верю, не с такой игрой там надо выступать. Как бы мы на неделе не попрощались с турниром.

З.Ы. Ну и надеюсь на благоразумие руководства и летом Унсуэ не сменит Энрике.

13 марта 2025 года. Четверг - 20:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot