![]() |
Ну и судья - олень редкостный. Игра не идёт, так ещё и этот дурачок сос свистком чудит, все сегодня сошлось для нас :)
|
Цитата:
Просто Барса никакая, причем не только сегодня, но и весь этот сезон, за исключением малой доли всех матчей. Считайте меня кем угодно, но я не верю в победу над Реалом как на Сантьяго Бернабеу, так и в чемпионате. В ЛЧ там еще более серьезный оппонент - монструозная Бавария! В общем, максимум на этот сезон - Кубок Короля, который тоже нужно выбороть (но тут я все же верю :)) |
Пиздец конечно.Судьба по ходу этого сезона давала нам чашку ЧИ в руки не один раз, но по всей видимости нам эта чашка просто не нужна. Тут я уже не понимаю, блевота теряет очки, бери и спокойно обыгрывай эту сранную Малагу, просто непонятно как можно испытывать проблемы при таких раскладах.
|
Чемпионат уплыл в Мадрид.
|
Aleks73, тебе никогда не бывает стыдно за ту постоянную ***ню, которую ты несешь и говно, которым ты поливаешь Лучо? Ты можешь сколько угодно пиздеть всякую ***ню, но именно при этом тренере мы взяли триплет, дубль и сейчас боремся во всех трех турнирах за победу. Хотя бы за это надо быть благодарным. К такому же моменту своего третьего сезона у ПЕПа были результаты хуже, при том что у него были гениальные пиковые Иньеста и Хави, да и Пуйоль, на которых тот тоже спокойненько гонял.
Мудак, ты, блять, конченный и бесстыжий. У меня тоже есть вопросы к Лучо, как и любому другому тренеру бывают, но оскорблять тренера да и человека. Низенький ты, конечно, челочевишка и явно гораздо больший негодяй, чем при любых раскладах может оказаться Лучо. |
|
Сергей, Сам ты ты конченный и бесстыжий *****, который обвешал форум лапшой о гениальности Лучо. Хотя это была чисто заслуга отдельных гениальных игроков, которых он в команду не приводил. Он избавился даже от Суби.
Ты уже допизделся как-то, что Месси убивает эту Барсу. Что можно сказать еще. |
Цитата:
|
Aleks73, иди на ***, у меня с такими пидрилами как ты разговор короткий. Хуесос
|
Ну давайте только друг друга не оскорблять. Понимаю, что тяжело, но все-таки.
Это просто феерический провал. Да, мы на плаву в 3 турнирах, НО. Шансы в Испании у нас чисто математические. Сегодня был поворотный момент, и мы умудряемся наращивать отрыв, даже в случае осечек Реала. По поводу Лучо, если серьезно, то тренерски он проваливает этот сезон. Он не дает ни настроя команде, трансферами промахнулся (и не надо сейчас про адаптацию - Апрель месяц на дворе). В ЛЧ тоже не верю, не с такой игрой там надо выступать. Как бы мы на неделе не попрощались с турниром. З.Ы. Ну и надеюсь на благоразумие руководства и летом Унсуэ не сменит Энрике. |
13 марта 2025 года. Четверг - 20:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot