![]() |
Все становится похоже на спецоперацию по уничтожению Барселоны. Может это как-то связано с 1 октября, я уже и не знаю. Но то, что якобы говорят о Семедо, явно не до шуток.
Остается ждать реакции местных людей. Ну, по другому уже ничего не поделаешь. |
Вот на Семедо и посмотрим...
|
Пике решил не участвовать в этом....?
|
По-моему Суарес играет еще хуже, чем Деулофеу. Мрак беспросветный.
|
Цитата:
|
Когда Пике написал, что они обязательно возьмут этот Кубок, я уже знал, что им ничего не светит. Нужен тренер, который их всех встряхнет. Только так. Валверде, похоже, на это не способен.
|
Семедо не так уж и плохо смотрится по сравнению с другими.
|
Я бы не гнал на тренера. Исходя из состава, как по мне очень даже грамотно избрал схему игры. Но такое чувство, что игроки не хотят играть. Вообще не хотят. Мне кажется Барса Б лучше бы выглядела, чем основная команда. В общем как я уже говорил. ещё по весне было ясно, что тики така себя изжила и нет полузащиты для такой модели игры. Нужна перестройка, но я бы дал шанс эту перестройку делать нынешнему тренеру. Вот хоть убейся, но игроки не играют даже в то, во что играли до этого пару лет. Значит дело явно не в тренере и винить стоит только футболистов. Как порой любят говорить про такие моменты, минус мораль чувствуется. Надеюсь этот год не потратят впустую и будет нам счастье через годик когда купятся нужные игроки и будет новая Барса. Ждёмс...
|
Ну что, сколько Гомешу ещё лет дадим на акклиматизацию????
|
Деулофеу вышел:st:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 13:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot