Форум - Реал - Барселона (23.12.17)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2017/18 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Реал - Барселона (23.12.17) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3355)

-Superman- 23.12.2017 16:56

Цитата:

Сообщение от divinum
азывайте как хотите, но для меня это автобус, что неприемлемо.

Если нам четверу засунут при нашей дохлой попытке сыграть в нормальный футбол, ты, я, Мэлс, Серега и все остальные начнем говном закидывать "тупого" тренера, который пошел на самоубийство.

dorden 23.12.2017 16:58

А ещё нам в первом тайме солнышко в штрафной подсунули и офсайды свистят у Суареса, там где их нету..

M3ls 23.12.2017 16:58

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Если нам четверу засунут при нашей дохлой попытке сыграть в нормальный футбол, ты, я, Мэлс, Серега и все остальные начнем говном закидывать "тупого" тренера, который пошел на самоубийство.

А первого тайма не достаточно? Тотальное унижение каталонцев, тотальное доминирование меренгов. Барселона просто подавлена, размазана по газону СБ.

Aleks73 23.12.2017 16:59

Вполне адекватная пока игра, учитывая отсутствие в обороне Умтити.
Конечно, зимнее окно необходимо для точечного усиления. И если уже там загнобили Семеду, то берите Одриосолу, пока есть. Видаля нах.

Drew 23.12.2017 17:00

Цитата:

Сообщение от M3ls
А первого тайма не достаточно? Тотальное унижение каталонцев, тотальное доминирование меренгов. Барселона просто подавлена, размазана по газону СБ.

Тут я согласен с ним, лучше до 70-й продержаться, а когда они выпустят Иско или Асенсио, тогда то и можно выпустить Алейша вместо полузащитника)

ronixs 23.12.2017 17:01

Как же эти доминанты достали.50 на 50.И у нас поострее.

M3ls 23.12.2017 17:01

Цитата:

Сообщение от Drew
Тут я согласен с ним, лучше до 70-й продержаться, а когда они выпустят Иско или Асенсио, тогда то и можно выпустить Алейша вместо полузащитника)

Вот это и есть уровень нынешней Барселоны - вытерпеть, продержаться.

Drew 23.12.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от ronixs
Как же эти доминанты достали.50 на 50.И у нас поострее.

Я бы сказал 66 на 33 не в наше пользу) просто реал кучу моментов просрал, а у нас даже и близко не было штанки, максимум над головой удар Паолиня

Xavitos 23.12.2017 17:03

Цитата:

Сообщение от Drew
Я конечно за игровое время для Семеду, но не выпускать же его после того как замариновали, даже в заявку не попадает)
Мы можем усилить центр удачной покупкой на правый фланг защитника, и продать к чертовой матери Видаля и Семеду, раз они такие слабые что даже против депора не вставить их в защиту

Понятное дело, что маринуя без причины Семеду опасно его сейчас выпускать. Но правый фланг, как был проходным, так и остался.

Drew 23.12.2017 17:03

Цитата:

Сообщение от M3ls
Вот это и есть уровень нынешней Барселоны - вытерпеть, продержаться.

Тут мы в гостях и с потерями, без возможности усилить игру, если раньше я горел когда такое выпускают против малаги и играют точно так же, то сейчас можно простить...

28 июля 2025 года. Понедельник - 00:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot