![]() |
1-ый официальный матч сезона, команда только-только в большинстве своем вернулась после отпуска, и уже начинается нытье. Тому же Суаресу дайте провести хотя бы пару-тройку матчей.
З.Ы. На выходных стартовала Премьер Лига. Намного лучше там команды выглядят? |
Цитата:
Я понимаю. Но мне уже всё равно. Этот пистец, нас будет преследовать весь сезон, или большую его часть. Но надо принимать меры. Нет приёма мяча, нет обводки. Про тяжёлость промолчу, спишем на начало сезона. Хотя подозреваю, она теперь продлится до ноября- эта тяжёлость:zol: |
Лишний вес Суареса сильно бросается в глаза. Никто не может ему сказать об этом? Да Это'о в 37 лет выглядит лучше, чем Суарес в 31 :zol: .
|
Цитата:
Меня не интересуют отельные персонажи, я смотрю на структуру игры, тренерские идеи и решения. |
Интересно, запишут ли Месси голевую передачу? Вроде, там от кипера мяч еще раз в штангу, потом к Пике? Тогда нет, не запишут.
|
Цитата:
По остальным игрокам, серьёзных претензий нет. Надо просто сыграться, набрать форму. |
Цитата:
К сожалению, даже в таком состоянии, Суарес является одним из лучших форвардов мира. На рынке доступных конкурентов ему просто напросто нет сейчас. Гризманна привлечь мы не смогли, увы. |
Ну слава богу Рафу убрали, сейчас целостнее игра должна быть.
|
Цитата:
Селекционеры пускай ищут. Что во всём мире никого нет? Я думаю найти можно. |
А че вы на Суареса катите, то что есть, надо терпеть:D . Действительно Центральных напов на рынке нету. Вы посмотрите на Игуаина, Бензема, да на того же Левандовского (сдулся хуже Суареса), Есть только Икарди которого Наш король не примет и Харри Кеин за 300 лямов и Все. Не тянуть же нам Джеко, Манджукичей всяких.
|
07 апреля 2025 года. Понедельник - 03:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot