Форум - Севилья - Барселона (12.08.18)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Севилья - Барселона (12.08.18) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3394)

Optimus 13.08.2018 01:01

1-ый официальный матч сезона, команда только-только в большинстве своем вернулась после отпуска, и уже начинается нытье. Тому же Суаресу дайте провести хотя бы пару-тройку матчей.

З.Ы. На выходных стартовала Премьер Лига. Намного лучше там команды выглядят?

Kaspers 13.08.2018 01:01

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Касперс, напов на рынке нет. Теоретически можно пойти за Мартиалем. Но, спасет ли он ситуацию? Су все равно будут ставить в состав. Это - катастрофа!

Я понимаю. Но мне уже всё равно. Этот пистец, нас будет преследовать весь сезон, или большую его часть. Но надо принимать меры. Нет приёма мяча, нет обводки. Про тяжёлость промолчу, спишем на начало сезона. Хотя подозреваю, она теперь продлится до ноября- эта тяжёлость:zol:

Floyd111 13.08.2018 01:02

Лишний вес Суареса сильно бросается в глаза. Никто не может ему сказать об этом? Да Это'о в 37 лет выглядит лучше, чем Суарес в 31 :zol: .

M3ls 13.08.2018 01:03

Цитата:

Сообщение от Drew
А меня приятно удивили, Дембеле и Месси.
А чего ты ожидал от Рафиньи, что он будет везде успевать, как ракитич? От артура ждал больше в первом тайме, но тот обосрался, с такими пасами на Семеду ему не быть Хави или Иньестой)

Меня не интересуют отельные персонажи, я смотрю на структуру игры, тренерские идеи и решения.

Aleks73 13.08.2018 01:03

Интересно, запишут ли Месси голевую передачу? Вроде, там от кипера мяч еще раз в штангу, потом к Пике? Тогда нет, не запишут.

Kaspers 13.08.2018 01:04

Цитата:

Сообщение от Optimus
Тому же Суаресу дайте провести хотя бы пару-тройку матчей.

Вспомни прошлый год, ситация этого года будет тока хуже.

По остальным игрокам, серьёзных претензий нет. Надо просто сыграться, набрать форму.

Optimus 13.08.2018 01:06

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Вспомни прошлый год, ситация этого года будет тока хуже.

По остальным игрокам, серьёзных претензий нет. Надо просто сыграться, набрать форму.

К сожалению, даже в таком состоянии, Суарес является одним из лучших форвардов мира. На рынке доступных конкурентов ему просто напросто нет сейчас. Гризманна привлечь мы не смогли, увы.

Jay-Dee 13.08.2018 01:08

Ну слава богу Рафу убрали, сейчас целостнее игра должна быть.

Kaspers 13.08.2018 01:09

Цитата:

Сообщение от Optimus
К сожалению, даже в таком состоянии, Суарес является одним из лучших форвардов мира. На рынке доступных конкурентов ему просто напросто нет сейчас.

Селекционеры пускай ищут. Что во всём мире никого нет? Я думаю найти можно.

Raven85 13.08.2018 01:11

А че вы на Суареса катите, то что есть, надо терпеть:D . Действительно Центральных напов на рынке нету. Вы посмотрите на Игуаина, Бензема, да на того же Левандовского (сдулся хуже Суареса), Есть только Икарди которого Наш король не примет и Харри Кеин за 300 лямов и Все. Не тянуть же нам Джеко, Манджукичей всяких.

07 апреля 2025 года. Понедельник - 03:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot