![]() |
Я, конечно, понимаю, что впереди ЛЧ и все мысли там, но откровенно говоря надоедает смотреть на это. У нас в этом сезоне 80% таких матчей. Месси вообще ужасен, столько потерь и обрезов, что прям напрашивается его уход с поля.
Чувствую, пора прекращат смотреть на эту Барсу. |
Месси сегодня обостряющих передач для соперника сделал больше чем для своих. Сколько отдыхать то можно?
|
Цитата:
|
Не в защиту ЭВ, но разве он разучил Лео и Дембеле в пас играть. 99% потерь мяча после их бестолковых действий.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты футбол до Гвардиолы смотрел? Потому что ты реальную глупость написал. Хави до Пепа лучшим игроком Евро 2008 стал если что И на пару с Иньестой были основными в Барселоне. А ты пишешь, что они. Даже в обойме на вторых ролях были. Эпичный бред! |
Конечно он им ноги палкой не отбивает, что они потом не могут нормально в пас играть, это очевидно. Мне интересно другое - какой херней они страдают на тренировках, что отрабатывают, что оттачивают , если в итоге вот такое говно, мы болельщики, должны наблюдать от игры к игре
|
При этом тренере я уже смирился, что игра команды будет только хуже. Спасибо Реалу за плохую форму в начале чемпионата. Так хоть некоторые ещё могут здесь защищать этого Вальверде. Мало того, что тренер слабый, так ещё и как человек мне кажется он говнистый. Ну дай ты парню шансы, зачем маринуешь его весь сезон? Я о Малкоме
|
Пешком разве можно что-то замутить?
|
Цитата:
|
27 июля 2025 года. Воскресенье - 05:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot