Форум - Гранада - Барселона (21.09.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2019/20 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Гранада - Барселона (21.09.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3465)

S_B MMM 21.09.2019 23:53

удары в створ за 45 мин: Гранада 3-0 Барса, такого позора давненько не было. Рак и Фирпо и конечно же Су очень слабо играют.

Kaspers 21.09.2019 23:54

Ну зато всё лето гонялись за Неймаром. Браво Барто, главное ведь на жопе
спокойно ещё пару лет досидеть, и доходы регулярно получать.
И недовольство игрой- это удел троллей и ботов.

Ali G 21.09.2019 23:54

Сколько раз человек должен обосраться в штаны чтоб он сам признался что он обосрался и труселя надо менять и мыть пятую точку? Я сейчас не о Вальверде а о Барто.

alx 21.09.2019 23:56

Только белые платки помогут. Наплевать что он ладит с Месси. Это уже не команда. Сброд, где каждый просто бегает по полю и не понимает, где ворота соперника. Никогда не думал, что Барса будет играть в блевотный футбол.

Blau-Graner 21.09.2019 23:56

Тут я смотрю полно оптимистов, до сих пор ищут оправдания отсутствию игры тренеру, который уже ТРЕТИЙ год тренирует команду.
Вальверде конечно не виноват что игрок не попадает по мячу и т.д, но когда команда из сплошных звезд уже в котором матче даже против аутсайдеров и середняков не может провести хоть пару осмысленных атак( я про гостевые игры), то тренер виноват в первую очередь.

Kaspers 21.09.2019 23:56

Цитата:

Сообщение от DiosD
Радуют только приобретения, Френки и Гриз реально стараются.

Что толку от их стараний. С одним в полузащите 2 трупака играют. А другого за 120 лямов, походу в защиту брали.

Ещё пару тройку месяцев такой игры, и они могут слиться с этой серой массой.

DiosD 21.09.2019 23:58

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Что толку от их стараний. С одним в полузащите 2 трупака играют. А другого за 120 лямов, походу в защиту брали.

Ещё пару тройку месяцев такой игры, и они могут слиться с этой серой массой.

Я к тому, что на них смотреть хоть не больно. Особенно на Френки.

Ali G 21.09.2019 23:58

Цитата:

Сообщение от alx
Только белые платки помогут. Наплевать что он ладит с Месси. Это уже не команда. Сброд, где каждый просто бегает по полю и не понимает, где ворота соперника. Никогда не думал, что Барса будет играть в блевотный футбол.

Кстати, где эти настоящие болелы? Я не пойму просто почему в бой не идут белые платки и свист.

Kaspers 22.09.2019 00:00

Цитата:

Сообщение от DiosD
Я к тому, что на них смотреть хоть не больно. Особенно на Френки.

Ну это может быть не надолго. А чисто по этому матчу, то да.

DiosD 22.09.2019 00:00

Цитата:

Сообщение от Ali G
Кстати, где эти настоящие болелы? Я не пойму просто почему в бой не идут белые платки и свист.

Туристы потому что в огромном количестве ходят. Мне кажется не дождёмся мы платков.

05 августа 2025 года. Вторник - 15:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot