![]() |
Цитата:
Да ну,не стоит так категорично.:finest: Все таки комерческая сторона данного пректа весьма велика а поэтому в долговечности я очень сомневаюсь. |
Цитата:
|
Да вижу резиденты камеди уже работают на центральных каналах. Видать скоро Юмору капец придёт
|
|
Я не смотрю Камеди больше. При всем уважении, они опопсели.. Я не переношу попсы.. Первый канал... Мартиросян в Мнуте Славы, Мартиросян везде.... Достал уже.. Его место-в Камеди... А он что? А Галыгин? Неужто ему не хватает гонораров Камеди, что он в рекламе снимается... Большинство людей даже его не знает, а Эльдорадо позиционирует его как звезду...
Бульдог тоже самое. С йогуртом своим достал.... Таир в хип хоповых клипах снимается и поет, Павел Воля тоже самое... Вот лисек сорокин не продается, красафчеГ. А БАТРУДИНОВА УБЬЮ!!!!! В "КЛУБЕ" СНИМАЕТСЯ!!! ПОЗОР!!!!! |
Сообщение от LaVinG
Большинство людей даже его не знает, а Эльдорадо позиционирует его как звезду... Да п**дец!! Галыгина вся страна знает. Сообщение от LaVinG Мартиросян в Мнуте Славы, Мартиросян везде.... Достал уже.. Его место-в Камеди... Он и на Минуте Славы неплохо жжет. Лучше там, чем нигде. И чем же он тебя достал? Я нигде кроме Минуты его не видел. |
Мартиросян нормально себя ведет,это его дело,где ему быть,также как и Галыгину......Зато много вакансий для других будущих резидентов......Все-таки не конец света-Галыгин с Марти ушли.А насчет Воли и Бульдога-такая же ситуация.....Люди они не глупые,сами разберуться
|
Мда... Каштан с Бульдогом на каком-то концерте по Первому с миниатюрой из Камеди... :unsure: "Молодцы" ребята... Что дальше? Кривое Зеркало? :mat:
|
А у нас на Украине,только старые выпуски крутят подонки.
|
Да обидно все это. Вчера смотрел КК. Все не как-то не так. Все поменялись. Вроде бы и смешно, но не хватает чего-то, наверное колорита исполнителей. Думаю никто спорить не будет, все-таки нынешние исполнители не дотягивают
|
22 мая 2025 года. Четверг - 21:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot