![]() |
Ну и гавнище. Днище полное.
Куман виноват. Когда наши стали откроенно хер забивать, он не предпринял ничего. НИ ЧЕ ГО! |
Роберто реально паршиво сыграл, даже я как фанат его универсализма пришел к таким выводам. Не уверен что команда развивается в плане креатива когда Месси в команде. Такое чувство что они в идеале могут только перекатывать мяч с фланга на фланг. В остальном беда. Я не хочу сказать что Месси виноват в том что команда не может создать моменты, я хочу сказать что Месси уже не тащит без скорости мяч собирая 3-4 игроков на себе, в лучшем случае раз в матч такое исполнит. А остальные кроме Дембеле даже и не пытаются чтото скреативить. Гризман молодец что красивый асист выдал, но как же ему не хватает умения 1 в 1 обыгрывать.
|
Цитата:
Ну почему же. Он схлопотал карточку и пошел досматривать игру на трибуны) |
По матчу все понятно. Даже к судейству каких то серьезный вопросов нет. Единственное интересует, за что Кумана выгнали ?:)
|
Лично для меня сезон окончен, эта команда не достойна чемпионства, да и не получит его. Если и след сезон с этим же костяком начнем, то и его смотреть смысла нет.
|
Сложно оценивать работу Кумана в Барсе пока Месси в команде. У него выбора нет кроме как строить игру через Лео. Вот если уйдет легенда тогда и тренера можно оценивать. Впринципе картина от схемы особо не поменялась. Те же главные лица - Альба Месси Бускетс. Все, остальные по праздникам способны выдать чтото, Дейонг в этом плане прибавляет только.
Жду в след сезоне ставку на полузащиту в плане креатива а Месси удачи в другом клубе. Это нужно и для него и для Барсы. Не вижу дальнейшего развития команды, Иньеста тоже в хорошей форме ушел ради клуба, ждал этого от Лео когда клуб мог бы еще заработать, но сори. Я потерплю пару сезонов, когда команда научится играть в свой футбол а не пасуй на месси а тот на альбу. |
И эти днари из Гранады приехали без 9 игроков основы, удивительный сезон какой-то
Нынешняя Барса не умеет играть с автобусами от слова совсем, закрыли наглухо Альбу, начали грузить фланг бедолаги Роберто, который после травмы играет на уровне игрока сегунды |
Куман не тот уровень. Да, неплохой штаб собрал, но проблемы в области психологии. Теперь теневым фаворитом гонки снова стал реал. А это ужасно.
И сегодня мы получили ответы на вопрос, а есть ли запас прочности у этой Барсы! Вообще никакого! |
Ну как пройти автобус? Есть только один способ – активное движение. А они стоят и перепасовкой занимаются.
|
Мда уж, ну и веселуха :D :D
Это, господа и дамы, подбирайте выражения все-таки)) Спасибо!) |
27 июля 2025 года. Воскресенье - 22:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot