![]() |
Цитата:
Любую. Это просто на разные сайты залита программа. |
Вопрос. Слышал про клонирование сим-карты. Если правильно понял то на двух телефонах идентичные сим-карты с идентичными абонентскими номерами. Это для меня как раз подходит. Скоро приобрету дорогой тайчфон, а на работу с ним ох как не желательно. Так если можно клонировать я на работу буду брать старенький бюджетник, а остальное время с тайчфоном не меняя сим-карты каждый раз. Это возможно и как организовать? Кто знает?
|
Сайт на мобильнике нереально сильно тупит :(
|
ДжаZ-man, это на 5230? Это телефон нереально тупит. Меня уже бесит, получаю зарплату и покупаю андроид.
|
Тачпады Нокиевские полная лажа. Не зря говорят что это жалкая пародия айфона, и ведь не лукавят, так и есть. Ситуация вынудила Нокию шагнуть в этом направлении, так что они стали просто заложниками тенденции.
П.с. буду брать себе E72. Айфон конечно соблазнителен, но неоправданно дорог(32 штуки) и не люблю тачпады, |
jericho, не оперативные в плане? По-моему наоборот удобнее и быстрее. Вместо того, чтобы по менюшкам джойстиком прыгать, один раз тыкнул в экран и всё.
Я после тачскрина телефоны с кнопками вообще не воспринимаю на физическом уровне. Всё пытаюсь в экран тыкнуть, набор смс вообще в ступор вводит)). Конечно, немного потупив, пальцы вспоминают былые рефлексы, но и то со словами "бля, как неудобно". |
Mercus, мы с другом ради интереса проводили несколько тестов на скорость, у меня Нокия 6500 классик у него Айфон последний(или на тот момент еще не последний был, но не суть).
Нокия по скорости выиграла практически во всем. Как щас помню, первым тестом шло: зайти в калькулятор и посчитать примитивную задачу какую то(ну допусти 5 умножить на 5). У меня на это ушло секунд 5, в то время как он только в калькулятор зашел:D И так почти со всем. Фиг знает, кнопки оперативнее(говорю именно про Нокию, потому что она не тупит). Да и удобнее в плане "на ходу". Я на своем могу даже смску на велосипеде на ходу набрать, разумеется одной рукой. Так что телефон для меня прежде всего телефон а не мультимедийная приблуда с кучей наворотов. Ну, GPS с камерой не помешают конечно, так что Е72 и только он. Нокии не изменю.:) |
jericho, так тоже нельзя судить. Ваш тест необъективен и зависит от множества ньюансов. Я бы например, с тобой ещё посоревновался, потому что мне открыть калькулятор - два движения пальцем.
Сам гоняю на велосипеде, никогда не возникало набрать смс на ходу. В общем, каждому своё)) Холиварить можно бесконечно)) |
Цитата:
И, дабы не холиварить - скажу, что айфон вообще нереальный аппарат. Покаместь действителньо с ним ничто не сравнится, уж тем более тачскриновая Нокия(:gaah: ). Однако, я из тех кто уважает старые добрые кнопки.:) |
Не думал что новый iphone такой бронированный:
У сестры муж купил себе такой. Мобилка нереальная. Всё быстро открывается. отличная камера. Я просил себе его у родителей, но они сказали мне что дороговато. так что на д\р я буду менять свой накия 5235 на: Samsung S5830 Galaxy Ace |
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot