![]() |
Молодцы Анлия разгромили Андорру,всех фанов Англии с победой.
|
Цитата:
|
Сегодня выиграли у Эстонии 3-0 влегкую))) УРА!!!!
|
mashinist
Ну Эстонию рвать много ума не надо, посмотрим как с Россией справятся. |
3-0 не меньше!!!!:winner:
|
Ronnifanbest,
ну... с Россий справятся... хотя я надеюсь, что нет.. Вообще подумайте.. ЧЕ без Анголии или России? не вижу разницы.. Англичане хоть и по потенциалу сильны, но ниче не выходит у них.. Вяхнут на ранних стадиях плей-офф.. А Русские.... русские честно дают дорогу другим... Молодцы.. Гуманно... |
Нет вообще я думаю Англия выиграет Россию(сорри фанам России), но думаю они выиграют на классе, ведь у них заметно выше класс...хотя....может быть русские сумеют удержать ничью...было бы хорошо, т.к. не очеь люблю Англию...
|
Думаю сильным аспектом матча в Москве является искуствееный газон на которм будет проводится игра....россияне привыкли играть на таком г.....а вот англичане( кстать за которых я пойду болеть на Лужу) привыкли к лассным полям....и это настораживает!!!
|
Думаю в Луже будет ничья и Россия не попадёт на Евро!Но искуственный газон творит чудеса:D да 90000 тоже не лишние)
|
Англия стремится к перкрассному концу,Молоцды,они уверенно бомбят всех под своим чутким руководством,так держать,а в ЛУжниках думаю счет будет 0-1 в пользу Енглишов
|
22 мая 2025 года. Четверг - 15:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot