![]() |
Элвин, до сентября? Уже лучше тогда еще немного подождать и дождаться новой серии игры :lol:
|
Я уже сейчас потихоньку трансферы нарезаю в ПЕС)
|
я вообще за то чтобы не в фифа а PESe сделали рпл
|
Хз. Я против.
Просто понимаешь, если Konami или EA сами сделают РПЛ, то она будет такой что пи*дец! Там небось будет Семак в ЦСКА играть, а ФК Москва Торпедо Металлургом называться. Лучше уж подождать когда мейкеры сделают качественный патч. Если конечно тебе было приятно играть в PES за FC Moscow Railways, где играют "некие" Lobkov, Izvalof, Sydnev (примерно так их звали), то флаг тебе в руки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Evidence, денег у Konami скоро будет нормально. Не думаю, что ихняя фирма идет в убыток, тем более фирма не ограничивается лишь одним PES. Что касается лицензии на АПЛ, то несомненно, она рано или поздно будет, насколько я помню, то эксклюзивный контракт EA с АПЛ будет действовать еще два года, а потом АПЛ может подписать обычные контракты с EA и Konami, тем более иметь два контракта на руках выгоднее чем один. А лицензию на РПЛ резон приобретать есть, ведь Россия страна не маленькая и думаю тут предостаточно фанатов игры серии PES ;) Собственно говоря прибыль от РПЛ только увеличится... :)
|
Mix, насчёт Konami согласен) Прибыль будет. Но вот насчёт России...
Думаю у нас, как и в случае с ФИФой, не будет лицензионой РПЛ, пока у нас не начнут покупать лицензионую ПЕС) А это будет ой как не скоро)) |
у нас в России все покупают пиратские диски))) значит прибыль Konami не пойдет!
|
вот если бы ВЫ негодяи брали лицензию то щас бы ПЕС давно обзавёлся парочку тройками лицензий, а вы .... аййаййай!
|
27 июля 2025 года. Воскресенье - 23:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot