Форум - Серия А
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Серия А (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=708)

Laziale 31.07.2007 16:01

XAVI№6, я тоже так думаю. Вообще пока у Ювентуса тренер Раньери, о чемпионстве им можно не мечтать. Хотя врядли он очень долго продержится в Старой Синьоре. Сыграет Юве несколько неудачных матчей, и попрут его. Мой прогноз на сезон: 5-6 место, все-таки команда абсолютно не такая, как была чуть больше года назад. Пока сыграются, пока освоются, вспомнят вкус Серии А, уже много очей потеряют. И вообще у них еще много проблемных позиций, разве что кроме вратаря и линии атаки.

Vityok_D 31.07.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от Suslik
но и клубы из серии А тоже отвыкли от этой команды! просто так соперника не победить...в чемпионатах команды обычно зная слабости соперника используют это в матчах, но с юве уже не играли целый сезоны гранды Италии...тем более у юве состав поменялся!

Не так важно что соперники отвикли от Юве как то что Юве отвык от Серии А . В Серии В они могли играть в пол силы , да и чемпионат их сильно неутомлял. Тут же соперники сильнее , соответственно больше нагрузка в матчах , ето вличет за собой усталость накапливающуюся на протяжении сезона. Как сказал Лациале "надо почувствовать вкус Серии А " так как ритм Серии А и В сильно отличается и усталость накопившаяся на протяжении чемпионата даст о себе знать.

Suslik 31.07.2007 16:11

вот допустим будет матч Милан - Юве...на кого вы поставите?

Laziale 31.07.2007 16:16

Я не могу допускать, я ставлю в зависимости от ситуации. Как можно ставить на матч, который фиг знает когда будет и неизвестно кто как будет играть к тому времени? Если Милан будет в оптимальных кондициях, свежий и настроенный на игру, то конечно на него. А если у него полкоманды травмированы будут и ЛЧ на следущей неделе, то здесь уже шансы больше у Юве будут.

Suslik 31.07.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Laziale
Я не могу допускать, я ставлю в зависимости от ситуации. Как можно ставить на матч, который фиг знает когда будет и неизвестно кто как будт играть к тому времени? Если Милан будет в оптимальных кондициях, свежий и настроенный на игру, то конечно на него. А если у него полкоманды травмированы будут и ЛЧ на следущей неделе, то здесь уже шансы больше у Юве будут.

извиняюсь...хотел написать что в начале сезона, когда все свежие!

Vityok_D 31.07.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от Suslik
извиняюсь...хотел написать что в начале сезона, когда все свежие!

Тогда все будет зависить от того кто лучше к сезону подготовился. И если нету никаких травм и все настроены играть то я б поставил на Милан так как он привык играть с сильными соперниками а Юве нет. И неважно то что команды отвыкли от Юве. В ЛЧ вообще команды непривыкают к друг другу. А Милан последнее ЛЧ выиграл несмотряна то что он неиграл с Ливером 2 года да и команда за 2 года поменялась.

Suslik 31.07.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от XAVI№6
В ЛЧ вообще команды непривыкают к друг другу

поэтому и интересно смотреть на матчи ЛЧ!

$aNek 31.07.2007 22:24

Я буду болеть как всегда за Юве, так что думаю мне трудно будет адекватно оценивать силы перед сезоном, но я постараюсь-)

Abidal 31.07.2007 22:37

Ясно что Юве не займет 1,2,3 места

Suslik 31.07.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от Abidal
Ясно что Юве не займет 1,2,3 места

ну все сразу три места еще никому не удавалось занять!
P.S. Abidal, без обид...

04 августа 2025 года. Понедельник - 09:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot