laantane,ты спрашиваешь, почему Барса встала? Попробую ответить Наверно потому что из-за тупой политики в плане продвижения Барсы в массы, это самое руководство забыло, что игроки люди и после ЧМГ их не стоило гнать в круиз по 7-ми морям, а просто дать отдохнуть почеловечи. Потому что Ронни 3 года тока и играет в футбол без перерыва на обед и временами перебивается чипсами Лейз в аэропорту с расейскими биксами. Почем артачится Тюрам, ну наверно потому что он состоявшаяся личность и Райк старше него всего на 10 лет, а его маринуют на лавке, когда Маркес играет мягко говоря не очень и наверняка потому что тотже Тюрам есть в команде и Рафа не чувствует себя так сказать неприкасаемым. Брутальный самец из Камеруна, тоже человек, и на все реагирует по своему, в частности ему нинадо никому доказывать, что он лучший на данный момнет, а Райк пытается строгостью и своей глупостью сломать Льва, сам понимаешь, что это не реально и загоняя Льва в клетку, Райк сам дает поводы для разговоров о новом клубе. Сам Райк, уже не тот, его (хотя, они могут быть и не его) мыслей уже маленько не хватает, против Барсы научились играть и мне, если честно не понятно куда делась непредсказуемая Барса, которая была в прошлом сезоне, которая могла и атаковать и защищаться и еще много, много, много чего. Ты говоришь, что игроки зажрались, а я скажу, что ниче подобного, прогсто ребята подросли и на одном голом энтузиазме далеко не уедешь, вот тут и нужен подход к каждому игроку в отдельности, а не наезды и невключения в заявку ЭтоО, а кого включать, если кроме него у нас забивать никто не умеет? Ну и напоследок, как-то лично мне тухловатыми видятся приоритеты Барсы в нынешнем сезоне, и , если мы завтра пройдем Ливер, то я буду уверен в этом на 300%. Ибо станет как это не прискорбно ясно, что главное ЛЧ, а не ЧИ и победы над пидридом.
На сим окланяюсь, спасибо за внимание
|