![]() |
Это трындец какой то!!! Меня удалили две недели назад только за то,что я спросил у Рона,каким образом его можно забанить чтобы он не мешал мне жить. Есть же какие то определенные условия,и я как мне кажется имею право это знать. У нас здесь нет Господа Бога,чтобы не совершать никогда никакие ошибки,поэтому вопрос логичный. А он взял, удалил мой пост и еще выкинул. Как я смог вернуться-не знаю,может кто то обьяснит,если Рон помог...:respect: ,хотя после этого опять забанит...
|
ето другой раздел Критики или здесь опять постирали посты.ех некрасиво так делать!
|
laantane,
А помойму всё было по другому:) Ну или почти всё:) 1 Ты был забанен вроде на три дня За что и кем не помню) 2 В первый же день бана ты создал второй аккаунт (что делать нельзя) и начал писать с него всякую чушь (оскорбления, провокации и тд) за что и был удалён второй аккаунт, а на этом акке просто кончился срок бана и ты снова на свободе. |
ron, Правильно,
1. Забанен тобой за некорректно поставленный вопрос.( так вроде?);) 2. Создал аккаунт,чтобы спросить тебя " За что"? 3. На вопрос ответа не последовало,пост тут же удалили и забанили уже навечно. 4. Создал второй аккаунт:finest: ,чтобы спросить каким образом можно тебя забанить,потому что ты себя ведешь неадекватно. 5. Пост поcтигла та же участь. 6. И тут Остапа понесло...:kn: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
N!Kb@rca, Не работало! Нажимал 150 раз!!! Это был единственный выход,чтобы хоть как то обратить внимание общественности на этот факт! Если бы хоть за дело,не было бы обидно! А то просто у Рона плохое настроение видимо было, и потом, то за что меня удалили сейчас пишут все в этой теме,а именно, в разделе "критика" нужно обязательно указать ник того,о ком пишешь - это пожелание Рона... загляните сейчас в этот раздел...;)
|
Извиняюсь за глупый вопрос, но почему я не могу нажимать на смайлы и на вспомогательные значки сверху(вставить ссылку, вставить рисунок, вставить цитату и т.д.) при создании сообщений? Я нажимаю на значок, но его как бы нет...
|
Христо_Стоичков, или ты не дожидаешься загрузки страницы, или у твоего браузера проблемы с javascriptами.
|
Цитата:
|
22 мая 2025 года. Четверг - 11:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot