Форум - Критика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Критика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=865)

laantane 05.03.2007 15:15

Это трындец какой то!!! Меня удалили две недели назад только за то,что я спросил у Рона,каким образом его можно забанить чтобы он не мешал мне жить. Есть же какие то определенные условия,и я как мне кажется имею право это знать. У нас здесь нет Господа Бога,чтобы не совершать никогда никакие ошибки,поэтому вопрос логичный. А он взял, удалил мой пост и еще выкинул. Как я смог вернуться-не знаю,может кто то обьяснит,если Рон помог...:respect: ,хотя после этого опять забанит...

Pliushevyj 05.03.2007 15:22

ето другой раздел Критики или здесь опять постирали посты.ех некрасиво так делать!

ron 05.03.2007 15:53

laantane,
А помойму всё было по другому:) Ну или почти всё:)
1 Ты был забанен вроде на три дня За что и кем не помню)
2 В первый же день бана ты создал второй аккаунт (что делать нельзя) и начал писать с него всякую чушь (оскорбления, провокации и тд) за что и был удалён второй аккаунт, а на этом акке просто кончился срок бана и ты снова на свободе.

laantane 05.03.2007 16:17

ron, Правильно,

1. Забанен тобой за некорректно поставленный вопрос.( так вроде?);)
2. Создал аккаунт,чтобы спросить тебя " За что"?
3. На вопрос ответа не последовало,пост тут же удалили и забанили уже навечно.
4. Создал второй аккаунт:finest: ,чтобы спросить каким образом можно тебя забанить,потому что ты себя ведешь неадекватно.
5. Пост поcтигла та же участь.
6. И тут Остапа понесло...:kn:

ron 05.03.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от laantane
1. Забанен тобой за некорректно поставленный вопрос.( так вроде?)

Я не помню, но вроде забанен не мной и не за вопрос. А дальнейшие акки я естественно банил, так как нельзя иметь более одного аккаунта.

N!Kb@rca 05.03.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от laantane
2. Создал аккаунт,чтобы спросить тебя " За что"?

второй аккаунт не нужен чтобы спросить!в самом низу страницы написано:
Цитата:

Обратная связь
нажми на неё и отправь администрации вопрос "за что?" . так что я Рона поддерживаю

laantane 05.03.2007 16:52

N!Kb@rca, Не работало! Нажимал 150 раз!!! Это был единственный выход,чтобы хоть как то обратить внимание общественности на этот факт! Если бы хоть за дело,не было бы обидно! А то просто у Рона плохое настроение видимо было, и потом, то за что меня удалили сейчас пишут все в этой теме,а именно, в разделе "критика" нужно обязательно указать ник того,о ком пишешь - это пожелание Рона... загляните сейчас в этот раздел...;)

Laziale 05.03.2007 18:21

Извиняюсь за глупый вопрос, но почему я не могу нажимать на смайлы и на вспомогательные значки сверху(вставить ссылку, вставить рисунок, вставить цитату и т.д.) при создании сообщений? Я нажимаю на значок, но его как бы нет...

Catala 05.03.2007 19:00

Христо_Стоичков, или ты не дожидаешься загрузки страницы, или у твоего браузера проблемы с javascriptами.

Laziale 05.03.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от Catala
Христо_Стоичков, или ты не дожидаешься загрузки страницы, или у твоего браузера проблемы с javascriptами.

Скорее второе. Не знаешь, как устранить эти проблемы(пользуюсь Opera)?

22 мая 2025 года. Четверг - 11:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot