![]() |
Цитата:
|
Челси или МЮ:mat: :mat: :mat:
|
да не ребят, просто вы сегодня видели матчи этих команд, и такие счита, вам кажется поэтому типа эти клубы полюбес в финале, завтра тоже немение плохие матчи, Ливерпуль - ПСВ и Бавария - Милан, вот вам недавние если так можно выразиться чемпионы, Ливерпуль и Милан, ПСВ хорошая команда, у Баварии сейчас тренер Отмар Хицфильд который приводил уже Баварию к чемпионству в ЛЧ. Я думаю ситуация с финалом прояснится только в полуфинале:) ещё играть как говориться и играть.
|
Messi прав. Но поигре предпочтительней выглядит МЮ. И это не из-за 7:1. Они весь сезон так играют. В отличие от конкурентов.
|
Безусловные фавариты на данный день и час МЮ и Челси ,но тут еще нужно учесть , что им (если они выйдут в финал) еще играть в АПЛ между собой и в этом матче по суте будет разыгрываться чемпионство и в зависимости от результата и психологическое состояние команд
|
Никто б*я не выиграет, ибо достойных нет, так шушера только осталась.
|
Мда, сейчас посмотрел Журнал Лиги чемпионов и осознал, что Манчестеру просто повезло, все боле-менее опасные удары оказывались в сетке ворот итальянцев. Если бы также фортило Роме в первой встрече, то счет был бы примерно тот же 7-1. Что касается другой пары, то там тоже самое, Валики уже в первом тайме должны были выигрывать 3-0. Челси тоже повезло, удар в штангу, удар в защитника по пустым воротам, а так бы за 3 минуты три гола, и на второй тайм Челси мог бы не выходить, а так...
Блин, везение, вроде прикольная штука, а иногда несправедливая...:( |
Ну ведь как говорится везёт сильнейшим,лично я бы с радостью лицезрел бы в чемпионах Баварию или Милан,больше даже наверно Баварию,обожаю их тренера-Хитцфельда,да и вообще команда классная...хотя и Милан с моим любимым,правда в лч не играющим Роналдо,тоже неплохо бы смотрелся с чашей в руках...
|
Думаю теперь все поняли,что я был прав насчёт жеребьёвки.Сильным командам достались слабые и ето БЫЛО ЯВНО видно по результатам.так-что ещё раз повторюсь-жеребьёвка была отвратительная.
|
Я думаю выграет МЮ или Ливерпуль, возможно и милан, но не челси:mat:
Очень жалко барсу:|-( |
19 июля 2025 года. Суббота - 12:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot