Форум - Аякс (Нидерланды)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Аякс (Нидерланды) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=938)

Nead 24.12.2009 14:49

Цитата:

Амстердамский «Аякс» одержал победу в матче 1/8 финала Кубка Голландии со счетом 14:1. Жертвой знаменитого клуба стала команда из третьего любительского дивизиона ВХК.

Устроив голевую феерию в Зволле, «Аякс» установил клубный рекорд. До сих пор его самой результативной победой в Кубке Голландии был разгром команды «Рапидитас» в 1961 году со счетом 10:0. Но рекорд соревнований остался за «Бредой», которая в свое время обыграла «Донген» со счетом 18:1.

Чуток не хватило "евреям" до рекорда. :)

Mix 28.03.2010 22:07

Аякс в этом сезоне неплохо рубит всех в чемпионате. В 29 матчах забито 88 голов. Даже Барселона в прошлом году на тот же 29-й тур забила только 85. Но самое интересное, что лидирует не Аякс, а Твенте. Четыре очка отрыва и последние пять туров впереди.

Mix 11.04.2010 23:45

Семь мячей отгрузил Аякс в ворота Венло. Остается три тура, а отставание от Твенте прежнее - четыре очка. 96 забитых мячей в 31 матче, 32 из которых на счету Суареса.

ДжаZ-man 12.04.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Mix
Твенте

как такое говно может лидировать в чемпионате... Видимо Аякс, Феенорд и ПСВ настолько сбавили темп, что пропутсили их в отрыв. Я не удивлюсь, если они станут чемпионами. Уж много темных лошадок это делают. И Бордо, и Вольфсбург, почему бы Твенте не совершить микросенсацию? (в масштабах европейского футбола)
Но, думаю, Аякс нагонит. Брага тоже долго лидировала. И где она?

6 Xavi 12.04.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
как такое говно может лидировать в чемпионате...

Зря ты так. Думаю Макларен сделал очень неплохую команду

Mix 12.04.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Брага тоже долго лидировала. И где она?

На втором месте.

Ты сравниваешь не то что разные чемпионаты, а даже разные отрезки чемпионатов. Три тура всего осталось при отрыве в четыре очка. Твенте можно даже допустить осечку, при этом Аяксу необходимо выигрывать все оставшиеся встречи.

Gangster10 12.04.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
как такое говно может лидировать в чемпионате... Видимо Аякс, Феенорд и ПСВ настолько сбавили темп, что пропутсили их в отрыв. Я не удивлюсь, если они станут чемпионами. Уж много темных лошадок это делают. И Бордо, и Вольфсбург, почему бы Твенте не совершить микросенсацию? (в масштабах европейского футбола)
Но, думаю, Аякс нагонит. Брага тоже долго лидировала. И где она?

"Твенте" в этом сезоне фору даст всем. Макларен, наверное, даже к своему удивлению сделал хорошую команду, которая явно лучшая на данный момент.

6 Xavi 12.04.2010 00:52

Gangster10, Да и в прошлом сезоне она боролась за титул до последнего тура

Tarle 24.04.2010 06:07

Аякс и Жемчужина(Сочи) подписали договор о сотрудничестве:
В пятницу "Жемчужина-Сочи" и "Аякс" подписали соглашение о сотрудничестве, предусматривающее создание в Сочи футбольной академии. В рамках визита делегация из Голландии, в состав которой был включен чемпион Европы-1988 Рууд Гуллит, посетила Центральный стадион имени С. Метревели и побывала на тренировке воспитанников ДЮСШ "Жемчужинка".

"В Сочи я приехал, чтобы познакомиться с городом и изучить инфраструктуру местного футбольного клуба, дабы затем определить, в каких формах возможно сотрудничество "Аякса" с "Жемчужиной". Жаль, не удалось прилететь раньше, и я не попал на матч местной команды. Сочи же оказался уникальным городом. Ожидал увидеть здесь медведей и снег, но только не пальмы на улицах. Их обилие меня особенно поразило", - сказал Гуллит "Спорт-экспрессу".

Отлично руководители Жемчужины поработали.В Аяксе футбольная академия одна из лучших в Европе и создание подобной академии в Сочи пойдет на пользу всему российскому футболу.

Starsdeath 24.04.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Pensador
Ожидал увидеть здесь медведей и снег, но только не пальмы на улицах

Похоже, совсем идиот :finest:. Открыть атлас и взглянуть на широту даже футболисту не должно быть невыполнимой задачей. Хотя и без атласа вроде ясно, что Черное море не самый рай для белых медведей...

19 июля 2025 года. Суббота - 04:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot