![]() |
Победа!!! :winner: Классного игрока купили зимой, почти в каждом матче голы забивает(это я про Ковеля):winner:
|
Незнаю...вообще украинский футбол не очень люблю...ну разве что скажу, что с болелами их руководство работает не хуже шахтера)
|
У Карпат вроде новый тренер что-ли?Карпаты сейчас на 5 или 6 месте,шансы попать в КУЕФА неплохие,желаю им удачи:winner:
|
Цитата:
|
Но не в этом сезоне... Думаю, Карпаты окончательно похоронят шансы Донецка на золото!
|
Карпаты 0:0 Шахтер,жаль,что Батисту удалили у Карпат,а так львовяни может бы дожали донецкую команду и заработали такие желанние 3 очка|-(
|
Завтра наша Команда играет в последнем туре чемпионата против Черноморца. У нас хороший шанс порвать моряков и занять 6 место в Вышке!!! Сразу после возвращения!!! Правда, очень вероятно, что новый-старый тренер выпустит молодежь, особенно в защитной линии, но все равно надо сделать все возможное, чтобы Одесса не попала в Интертото. Вперед, Карпати, ми з тобою!
|
ЖАль вас огорчать, но вы проиграете 1-0
|
Все может быть, но я верю в Команду! Около 20000 фанов будут гнать команду к победе в матче с врагами из Одессы, игроки просто не могут плохо играть! Мой прогноз - 2:1, мы выиграем.
P.S. Просто супер - на стадионе не будет ментов!!! Это реально продвижение вперед! |
я конечно желаю вам удачи дружище.:pivo:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 00:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot