![]() |
Mix, А завтра день ВДВ:))
|
Messi
C Днем Рождения! С Днем ВДВ! Мастерт Дент, сеть стаматалогий, номер наш един - 274-10-01 :lol: А не спеть ли мне песню, о любвииииииииииииии?? А не выдумать ли, новый жанрррррррр?? P.S. Блин, Сашка со своим блогом, меня подсадил, сегодня весь день слушаю эту песню :) |
Присоединяюсь к поздравлениям, Messi поздравляю тебя с днюхой желаю Здоровья, Счастья и Любви, и успехов на музыкальном фронте.:pivo: :dr: :eda: :dr:
|
Messi С Днём Рождения, здоровья и усердия для игры на гитаре, если последнее попрёт, то всё остальное современем сам себе купишь :)
|
Сегодня теплый день,
И в этот день Я хочу поздравить Вас: У Вас сегодня день рожденья - Так в добрый час! |
Messi,с Днём Рождения тебя,счастья,здоровья,удачи,и успехов в игре на гитаре:dr: :dr: :dr:
|
спасибо ребят:) действительно приятно:)
Mix, а тебе лысый я телефон не скажу! |
С Днём Рождения тебя, Messi!:dr: :dr: :dr:
Желаю ... - чтобы жизнь удалась - здоровья и счастья - успехов в игре на гитаре - успехов в личной жизни - успехов в поиске вакалистки для твоей группы(рекламу в газетке я тоже читаю) - успехов в развитие стен газеты - чтобы кто-нибудь подписался на вашу газетку(настоящие деньги всегда нужны) - удачно отпраздновать День Рождения :pivo: - чтобы не было в жизни финансовых проблем все...больше ниче в голову не приходит! |
Messi поздравляю тебя сднем рождения, и хочу пожилать чтобы тебе всегда везло :dr:
P.S. потому что фортуна в нашей жизни многое играет:dr: |
:dr: Месси , я тож присоединаюсь к всем и желаю всего чего тебе надо , а что надо ето уже ты решай :))))
|
Messi, :respect: ПрАзДрАвЛяЮ с Д.Р.!!! :dr: Желаю всего самого лучшего из самого наилучшего!!! :eda: :pivo:
|
Уважаемый Messi, поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровьяво все органы, а деньги во все карманы!!!!!!:ouch: :dr: :ouch: :dr: :drink: :alc:
|
Messi, C днюхой,Басист))
|
Messi, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:dr: :dr: :dr: :dr:
|
Друзья всем ещё раз спасибо:) Очень приятно:) :pivo:
|
Messi, Нуууу, товарищ.. я присоединяюсь к поздравлениям... Желаю творческого вдохновенья и реализации своих идей.:yo: :pivo:
|
:dr: :dr: :dr: Messi, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю тебе большого успеха в жизни, настоящей любви и крепкой дружбы. :barca2: :dr: :dr: :dr:
|
Поздравляю с днюхой:yo: и желаю всего склько и чего хочишь:winner:
:pivo: :dont: :dr: :dr: :dr: И штоб поменьше было такого:goodnight: |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:barca2:
|
Messi Мои поздравления тебе товарищ!Желаю денег в достатке и тёлок в придачу,более не надо ничего...
|
Месси, поздравляю с д.р. - продолжай сг делать и начинай другие не менее успешные проекты:barca2: Успехов и счастья тебе и твоему тезке!:dr: :dr: :dr:
|
ну смотрю я тут последний чтоли буду.вообщем Месси, с Днюхой тебя.небось бухаешь уже,ну да ладно,завтра прочитаешь.желаю весёлого вечера,пусть водка и пивко всегда весь вечер будут ряДОМ!ДА И ДЕВЧЁНОК побольше,а то как без них -то праздновать. :ouch: :good:
|
всем в очередной раз спасибо:) главное что успехов со стен газетой:) а остальное научусь, т.к. юмору научиться нельзя, он как дар, надеюсь тот бред который мы пишем в стен газете вам нравится, и будет нравится дальше:)
|
blaugrana 10
:dr: Не болей! |
Цитата:
|
Ronaldinho54, а нах два сообщения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что же, я поздравляю Рафаэля Пуаре с Днём Рождения:dr: , сегодня ему исполняется 33 года:yes: , желаю нарожать с Ливи ещё много Пуарешек:razz: , счастья, здоровья, желаю достичь таких же успехов, которых он достиг в биатлоне:winner: , ну и финальное(!!!): "чтоб *** стоял, да бабки были!"(Kila, все права защищены) :yahoo: :drink:
Ну и, конечно же, праздничная и соответствующая событию подпись! |
Цитата:
|
Поздравляю Рафаэля Пуаре с днюхой:dr: :dr: :dr:
|
С днюхой Пуаре поздравляю,счастья ему здоровья и т д)))
|
С Днем Рождения R.Poiree :dr:
|
Микс(респект)=)))))) :lol: :yo:
Присоединяюсь |
С Днем Рождения Poiree!!!!
кстати моя мама обожает Пуаре! |
Поздравляю чету Пуаре:winner: :winner: - самую успешную семью биатлонистов, желаю им еще долгих лет без разногласий, здоровья (которого иногда не хватало) и сил, чтобы прожить долго и счастливо. Просто невозможно поздравить одного Рафаэля:dr: :dr: :winner: , для которого Лив:winner: - действительно самая любимая. Также побольше им детей.
Поздравляю с этим днем также и главного Болелу франко-норвежского союза, Рафа! Не унывай, что не увидишь их в прямом эфире на лыжах и с ружьем - ведь есть же двд и видео!:pivo: |
а у Бьорндалена кагда день рождения?)))
|
Цитата:
Цитата:
Хе-хе, ставлю спасибки, как будто поздравления идут в мою честь. Серега (worm), тебе отдельно огромное спасибо!:pivo: |
Я тоже присоеденяюсь к поздравлениям. И Раф поздравляю тебя тоже, потому что отчасти это твой праздник. Ведь именно ты принес на этот сайт биатлон, и ты заразил всех остальных этой болезнью. И еще раз поздравляю Пуаре!
|
Цитата:
Я немного опоздал,но присоединюсь к поздравлениям.небось винцо лилось весь праздник!:pivo: :yo: |
05 августа 2025 года. Вторник - 22:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot