![]() |
Уезжал я отдыхать. Выехал в прошлую субботу, вернулся в это воскресенье. Т.е. не было меня дома 11 дней. Пока квартира стояла пустая догнила труба канализации и потекла. Дому 48 лет, по идее каждые 25 лет обязательно должен быть капитальный ремонт, которого в доме никогда не делалось. Так вот пришли из ЖЭСа и сказали что виноват я и ущерб соседям должен возмещать тоже я. Вот сижу и думаю - в чем моя вина???;)
|
Foxara, Если есть время, то судись с ними полюбому выиграешь, не дай гадам себе на шею сесть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях возвращалась домой из Гелена.....на автобусе.....5 утра.....очередное столкновение автобуса, идущего на юг, с грузовиком...всё на той же трассе "Дон".....бля опасно ездить!!!!! Слава Богу, в этой аварии всё обошлось!!!!! Мы ехали домой, а на встречной полосе автобус (весь такой весёленький, жёлтенький, с пальмами) в кювете, рядом грузовик....шли они в одном направлении....хз чё произошло, по предварительным данным водитель грузовика уснул и протаранил автобус....самое ужасное, что там была речка и автобус за малым не плюхнулся в эту речку.....повезло.....жертв нет....но увидеть это своими глазами....аш муражки по телу....а очутиться в такой ситуации.....не дай Бог!!!!!! В общем, нет слов......
|
t@sя, поэтому я и поехал на море на поезде а не на машине. на границе краснодарского края и ростовской области один дядечка который ехал на море на машине (к слову бывший водитель полпредов Трошева и Казанцева), решил пошутить с местными ментами. сказал что наркотики везет. Эти м***ки ему всю машину разобрали а потом дали отвертку и свалали. а вообще там пробкаи по всему побережью, манал я такой отдых. а в поезде, сел в вагон, открыл пиво и ехай себе телевизор смотри)))
|
http://vkontakte.ru/video5910449_133571525
http://vkontakte.ru/video5910449_133551130 Жесть, просто жесть. |
Mix, Первая да, "Страшная правда жизни".
А второй просто решил мир от долбо*бов избавить. Начал с себя. Вот бы они все сами на провода прыгали, глядишь и жить нормальным людям стало спокойнее. |
Цитата:
|
ENRIQUE, не знаю как насчет "не думал" - кем надо быть, чтобы так мыслить?
|
Недавно умер парень, который учился в моей бывшей школе, на год старше меня. В общем сломал бедро пошёл мыться в ванну, в ванне у него образовался тромб и он умер.
|
Мне сегодня один человек, которому я привык доверять, сообщил что в Минске за последние сутки от свиного гриппа умерло 16 человек... я в шоке. В новостях об этом, естественно, ни единого звука, но в интернете при желании можно найти подобные заявления.
|
Foxara, Жесть. У нас в городе тоже зафиксированы первые случаи свиного грипа, как то неприятно.
|
PRO, Тут вообще жутко. От него ведь редко умирают, человек даже может переболеть им и не отличить от обычного, если человек нормальный и здоровый. А если прикинуть сколько должно быть "вирусоносителей" чтобы в одном городе только за 24 часа 16 летальных исходов? Это полный 3.14здец. И куй вам люди, а не вакцина...
|
Да лан не паникуйте, лажа это всё, подняли кипеш с этим гриппом, никто почемуто не вспоминает о смертности от обычного гриппа а она в разы больше, так что не парьтесь и хавайте чеснок)
|
Anor, вот как раз этим и занимаюсь. :)
|
Кстати мне тут бывшие одноклассники сообщили, что во все школах Минска на предстающею неделю объявлен карантин, интересно.
|
BarceL, да в Москве тоже вроде.Я то щас болею (надо пойти провериться к врачу),все симптомы свиного гриппа совпадают. Поэтому не знаю насчёт своей школы.У всех школьных друзей спрашивал - они все тоже болеют
|
Да ладно у вас, в Украине вобще такая фигня творится что жесть. Все позакрывали и обьявили карантин на 3 недели, уже несколько людей умерло из-за этого свиного гриппа, люди в масках ходят или вобще дома сидят, вот и я уже второй день дома сижу.
|
Что с ней случилось? Это шимпанзе напало?
Впечатлительным не смотреть! видео:
|
Я живу в Челябинске.Летальных исходов св.гриппа вроде только 4 да еще и вспышка минингита.Нас в школе 27 октября закрыли на карантин на неделю,потом еще на неделю продлили.Вышли, два дня отучились,затем опять закрыли,затем еще продлили на неделю.Короче я месяц уже отдыхаю и выхожу тока 23 ноября:D
P.S:Ох нас и гонять по урокам будут потом... |
|
Ты понял что я имел ввиду;)
|
У нас тоже все продлевают. Мне оценки за тримест надо исправить, а нам все продлевают. Игры за кшолу отменили, + меня ещё на 2 недели хотят закрыть от физ.нагрузок, а я уже запарился дома сидеть. Хочу побегать во что-нибудь поиграть: баскетбол, футбол... В тренажерку наконец... Долбанный грипп...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в шоке, ребят....
Татарстанский призывник умер на руках у родителей ![]() Подробнее Да уж... Парень уходил в мой призыв, и вот я уже полгода как дембельнулся, а он умирает дома, на руках у родителей... |
Цитата:
У нас нет дедовщины,что вы... Джаз,тебе конечно изнутри видней было,но всё же... |
Цитата:
это из ряда вон выходящее. Сейчас все меньше и меньше. Года 3-4 назад это случалось каждый месяц. Солдат жестко избивали. Причем командиры, начниая от командира отделения, до командира части утаивали информацию и прятали "побитых". Уверен, что и сейчас подобное практикуется, но сейчас все же больше свободы слова. Поэтому потобные новости и просачиваются в прессу. Но реже чем раньше все равно. И дедовщина была жестче. Кстати, сейчас процветает другой вид дедовщины-офицерская. Зачастую и дедовщина со стороны контрактников. Такие случаи ооооочень редко придаются огласке. |
Вот у меня друг в Омске служит, мне его мама зваонила, чтоб я отзывы о частях посмотрел. Но ей сразу сказал, что в полную контрактную лучше не надо, вообще лучше с ними не служить. Ещё один товарищ, правда лет 5-6 назад уехал в другой город и вот сейчас служит в ВВС, скоро дембель, а у него в карауле солдат застрелился. Что попало творится...
|
Цитата:
такие случаи не редкость. Недоработка начальства. Мало ли какие у человека личные проблемы. Вообще в караул отбираются солдаты с устойчивой психикой, не склонные к суициду и т.д. Там тесты всякие, проверки и т.д. А письма все и читаются потому что мало ли что могут солдату написать родные, близкие, девушка. мало ли что они ему напишут. Всякое бывает в семье. Так что карау-то очень ответственная служба. |
Цитата:
Больше ста погибших... Какой п*здец... кошмар... |
Это год просто можно назвать черным в истории России. Такого количества смертей великих российских деятелей и стольких катастроф давно не было... Пусть земля им всем будет пухом...
|
Цитата:
... Ушлые наживаются После пожара на мобильные пермяков стали приходить sms-сообщения с просьбой "срочно кинуть денег на телефон" или перечислить средства на расчетный счет для пострадавших. Пытались воздействовать на доверчивых граждан мошенники и через интернет. Глава Минздравсоцразвития РФ предостерегла россиян от доверия подобным лже-благотоворителям: "В интернете и по sms приходят сообщения с просьбой перечислить деньги пострадавшим. Эта информация не соответствует действительности". :mat: :mat: подонки!!! |
Сегодня у меня на глазах на остановке машина сбила мальчика лет 6. Вызвали скорую и т. д. У меня мама работает в больнице, позвонила и узнала , что с ним. Вроде всё нормально. Но там пацан помойму виноват, он перед автобусом дорогу стал переходить, и машина не увидела.
|
Сайт "Комсомолки" о трагедии в Перми:
http://kp.ru/daily/24406.5/581539/ Поразило видео: когда люди выходили, никто не додумался открыть полностью двери. |
Сейчас по телику случайно глянул передачу, в которой обсуждался более чем ужасный случай… В общем две девочки по 12 лет, шестиклассницы, убили женщину, которой было 45 лет и при этом у неё был сидром Дауна. Показывали родителей этих девочек, да и их самих, практически все они плакали, родители говорили, что их дочери на такое не способны… Девочки рассказывали, как избивали бедную, больную женщину и потом скинули её вниз головой с лестницы в подъезде. Эти девочки не будут наказаны законом, так как ещё слишком маленькие…
Очевидно, что в случившимся виноваты и родители, а по-моему в этом ещё виновато и само государство. Государство виновато потому что допустило случиться данному случаю, не издало нужных законов по воспитанию детей, не держало под должным контролем родителей. Мне до ужаса противно жить в таком мире… |
BarceL, В детстве, у нас в районе жила девушка-даун. Я не помню сколько было ей лет, потому что я и сам был очень мал тогда. Так вот мы всем двором разводили её раздеваться за жевачку или конфетку. Те кто были постарше разводили её на больше, чем просто посмотреть. Так вот знаешь, тогда, я просто не понимал, что человек больной, что нельзя над ним издеваться, что надо ему помогать. Я просто этого не понимал, для меня она была *банутой, над которой можно поржать и посмотреть сиськи. Дети жестоки, вспомните годы в школе, с начальных классов. Тогда наверное все были джентельменами, не били девочек, не дрались, никто на взрослых не задирался?
Убивать то врядли они хотели. |
Цитата:
У меня вдруг резко стала шуметь вода в батарее, потом завоняло побелкой. Оказалось что у соседок снизу прорвало трубу отопления. И это в полдвенадцатого ночи. 3,14здец полный. Теперь на улице -26, а в доме не будет отопления, как эту ночь прожить, а то и неделю, ибо хз когда починят - науке не известно. Кто не помнит (а я уже про это писал) - мой дом подлежал капремонту 26 лет назад. Год назад должен был быть второй капремонт. А дом не знал даже текущего ремонта за более чем 50-т лет.... |
Foxara, удачи.. Теплые вещи и обогреватели в помощь.:)
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot