![]() |
Цитата:
слушай, а среди четырех предыдущих нет Вики и Кристины? А то получится !"Вики Кристина Барселона"!:D Вообще, сейчас такими именами называют детей.. Вот в честь нашего Даниэля Мартиросян с женой назовут своего сына:D |
нет, ну млин как это называется? Взять и человеку с ноги в голову ударить. Зачем так ногу было задирать, видно же было, что специально и всего то желтая карточка! Ладно хоть Сашка дальше смог играть...
|
DotsFam_10, Жёлтая только потому,что там офсайд был. Так была бы красная. Да Малафеев и не спорил бы. Он и так не спорил.
|
РУБИН ЧЕМПИОН!!!!!!!!!! УРААААА!!!! НУ И КТО ТАМ ГОВОРИЛ, ЧТО КОМАНДА НА ОДИН РАЗ?
Быстров сегодня очень порадовал, хорошо вошел в игру, только удары были необоснованные. А так хорошо действовал в атаке. Бухаров ко 2му тайму как то сбавил. В общем ещё раз болельщиков Рубина с чемпионством! Ура! Ура! Ура! |
С Победой Рубин.Очень хорошо и слаженно играли. С Чемпионством
|
С чемпионством татар, с заслуженным чемпионством!
|
До сих пор еще не вериться со 2-м Чемпионством. Всех с по бедой РУБИНА!!!!:gora:
|
Молодцы Рубин. Заслужили триумф! Празднуй с помпой, Казань! Празднуй свержение Москвы
|
Ну чтож поздравляю Казанский Рубин с заслуженным чемпионством!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ Рубин с очередным чемпионством и желаю дальнейших успехов.
|
Блин такое нелепое падение на Шаронова да к то муже травма млять.
|
Да.Травма не к добру, ведь ещё один матч и не просто матч, а матч с Интером. Хотелось бы , что бы в этой группе дальше прошли Барса и Рубин
|
Кстати, матч с киевлянами был довольно интересен. Первый там был немного скучноват, но вот второй тайм они разогнали. Шансы забить были у каждого. Приятно удивила форма Шевченко. Всё-таки не смотря на возраст чувствуется что это был за игрок в своё время. Самый интересный момент был в конце первого тайма. Когда Домингес через себя ножницами практически в упор расстреливал ворота, но вратарь киевлян был на высоте. Не реальный мяч отразил.
|
Тут прочитал что Домингисом интересуется Валенсия. Кто нибудь слышал что то подобное??? О его переходе в другой клуб.
статья |
Я слышал, что ЧОри Ювентус интересовался.;)
|
Цитата:
|
Алехандро скорей всего окажется в Испании. Я так думаю. На мой взгляд, наиболее вероятно он перейдёт или в Атлетико или в Валенсию. Хотя говорят, что и Севилья интересуется, да и ещё ряд крупных клубов. На сколько я знаю, у него зимой контракт заканчивается. А если это так, то Рубин распрощается с ним за бесплатно. Естественно на него будет большой спрос как на свободного агента.
|
Вроде у Домингеса в марте кончается контракт. А у Валенсии же финансовые проблемы. Дёшево Домингеса уж точно Рубин не продаст.Или мыши его приобрести хотят на вырученные деньги с Вильи или Сильвы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда в Испанию ему дорога,там он заиграет. |
Домингес-таки переходит в Валенсию!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
млин... Кулички пишут, что Ансальди может перейти в МС. Это печальнооо. Имхо, ни в коем случае не надо Рубину продавать его, ЛЕ на носу! Защитник просто хороший! И с левой может пробить и с правой, техничен... Надеюсь он останется!
|
Мда в этом году у Рубина много конкурентов на чемпионство, а самое главное нету больше Домингеса который был одним из ключевых игроков. А многие другие команды сделали хорошие приобритения в виде игроков.
|
Цитата:
Ну вот не стоит так пессемистично, ибо ИМХО, настрой у казанцев всё тот же запредельный. И пара Карадениз - Текке обещает нам показать. |
Рубин 1:0 ЦСКА(Бухаров)
Рубин завоевал Суперкубок России |
Бухаров продлил контракт с Рубином на три года.Очень правильный шаг со стороны Александра.В Рубине ему все хорошо играется,если и переходить куда нибудь,то на повышение в классе в Бундеслигу или АПЛ.
|
Цитата:
Цена вопроса - 7 млн.евро и Даниель вновь попытается забить Акинфееву.;) Ну само собой и в ЛЧ показать себя. |
Если РУбин купит Гуису, это будет отличный трансфер! Еще в центр игрока-созидателя хорошего уровня и считай, что никого не потеряли! Конечно сыгранность и все такое, но мне кажется, что влиться в такую команду как Рубин не очень трудно...
Кстати за сколько Семака продали? |
Цитата:
2 mln |
Мартинс пока что мягко говоря не впечатляет.Видно,что старается,но пока что не выходит.В 9 матчах 1 мяч-очень слабо для игрока высокого уровня.За деньгами приехал? Кураньи тоже за деньгами приехал,но это не мешает немцу регулярно забивать мячи(в 6 матчах 5 мячей и 2 результативные передачи).
|
Не думаю что приехал он за деньгами. Скорее просто еще не адаптировался к нашим суровым реалиям.
|
Цитата:
|
На конец Рубин начал усиляться в атаке. Один из них Вальтер Чало
|
Цитата:
|
Наконец-то УЕФА решил о месте проведении матча против Твенте
Цитата:
|
О_о Курбан Бердыев в послематчевом интервью (Рубин проиграл Твенте в Лужниках 0:2) сказал, что Рубин в этом сезоне изменит свою игровую философию на более атакующую. Я когда услышал эти слова неслабо удивился!)) Неуж в самом деле одумались, поняли, что тот так сказать "футбол", в который они последнее время играли не только УГ, но и результатов уже не приносит. И пох, что Твенте вдули, лишь бы в говнофутбол играть перестали. Действительно, Рубин с голландцами седня в первом тайме показывал что-то похожее на игру первым номером, дивидендов вот только это не принесло). Ну а во втором стоило Твенте чуть набрать обороты и успех не заставил себя долго ждать. Во второй половине второго тайма голландцы конечно здорово смотрелись, в отличие от казанцев.
|
Цитата:
|
ААА!!! Казанцы забили эти 2 гола, да как быстро! Рубинчик, так держать!
UPD1. Блин, отрезок с 20-й по 25-ю минуты получился таким фантастическим, с двумя голешниками, один лучше другого, а потом опять все как-то разладилось, голландцы вновь начали поджимать и забили-таки. Интересно, что там будет во втором... UPD2. Чтож, Твенте во втором тайме ни разу не дал усомниться в своем превосходстве на данный момент. Казанцы, к сожалению, кроме небольшого отрезка в первом тайме, неожиданно получившегося сверхудачным, в дальнейшем ничего интересного не показали. |
09 августа 2025 года. Суббота - 22:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot