![]() |
установи директ с диска. поможет 100%
|
Ronnifanbest, Спасибо. помогло. Теперь играюсь
|
Как в ПЕСе финтить? Или сайт подскажите где написано.
|
Ronnifanbest,
http://peswe.com/fm/showthread.php?t=4119 тут А так по сравнению с 6 ничего не изменилось. |
Сыграл.
+Графика заебца; +Реалистичность движения; +Лица игроков; +Есть рекорды; -Тупое меню; -Клава стрем; -Мало лицинзионных лиг и команд; -Роздупляться очьнь долго; Еще до Фифа им рости и рости.Но прогресс на лицо.Большие перспективы. |
Я Вчера лажал в песе по страшному:lol: Бегу Дзамброттой по флангу,никто не лезет и я случайно нырок делаю,ну судья свистит и...Даёт красную:lol: :lol:
|
Цитата:
Врёш Djek :anger: |
Цитата:
|
Djek, ну так бы сразу и говорил, я просто не поверил что за нырок сразу красную дают. А жёлтую то дают конечно
|
Цитата:
|
Народ, подскажите какие-нибудь сайты с патчами для пес'а
|
pesoman.ucoz.ru/
|
Лююююди, подскажите плз как симулировать в ПСЕ, у меня клава, а не приставка
|
Цитата:
Люди подскажите, если два патча один поверх другово усианавливать норм пахать будет??? |
tip-top, если заменяемые файлы не относятся друг к другу то всё tip-top....если один другому мешать будут, не то что не пойдут, но и игра полететь может...
|
Кто-нибудь умеет рисовать качественные формы для PES 6? Прошу, отзовитесь:yo:
|
Цитата:
Да, было бы очень здорово! Я вот до сих пор играю в шестую часть в РПЛ и со старыми формами как-то не очень-то... :sorry: Только форму ЦСКА сумел новую замутить где-то... Непомню уже :) |
Mix, можешь выложить? Я её как раз искал:)
|
Evidence, вот, добавил в архив и загрузил на наш сервер - Скачать.
Посмотрел, там три полевые формы нынешнего сезона, и две вратарские прошлого :) |
Mix, спасибо:) А тебе какие формы нужны?
|
Evidence, ну желательно все :) А то как-то не катит играть с формами прошлого сезона. Ну хотя бы Динамо мне :)))
|
Mix, у меня просто как раз российских команд нету:( Есть почти все европейские команды с формами за этот сезон.
Вообще, советую зайти сюда, тут много форм и всего для PES. Хотя думаю, ты как опытный геймер этот сайт знаешь;) |
А кто какие глюки в ПЕСе нашел??
|
Цитата:
W-низкий пас разной длины (по земле) D-навес с воздуха и агрессивная игра подкатом (в своей штрафной нажимать эту клавишу-это 90 процентная вероятность нарваться на пенальти). A-удар X-прессинг (дерганье за рубашку,борьба за мяч) Вперед,назад,влево,вправо-перемещение активного игрока. Вот вроде бы и все. :barca2: |
Mix, форма Динамо новая... http://www.fifapes.net/forum/downloa...?do=file&id=93
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 10:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot