![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я недавно был в Токио, это была моя остановка когда я летел из Австралии в Россию. Отель находился в городе Нарита, оттуда на скоростном поезде час до Токио. Я совершил идиотскую вещь и поехал туда в 22:00 по местному времени. Отлет был на следующее утро. Я прогулялся по потрясающему ночному городу, поел суши, а когда собрался назад выяснилось, что поезда уже в Нарита не ходят. Это у нас такси по договорочной сумме, а там счетчик, я ехал сорок минут и заплатил примерно 80 долларов (платил конечно не долларами). Если для тебя это дорого, тогда забудь. ;) Хотя в Испании всё дешевле. Р.S. Машину на день взять можно, если мне память не изменяет. Бери в Hertz, там всегда можно. :pivo: |
Цитата:
|
Да незачто. :pivo:
|
Привет, всем! Я собираюсь в Барселону по делам, есть возможность сходить на футбол! Подскажите пож-та на какие места лучше брать билеты? Цена не имеет значение, они там все не очень дорогие! Я просто что-то не могу разобраться со схемой мест! Подскажите пож-та! Спасибо! :good:
|
Irma, почитай предыдущие странички, т.к. наш главный гид по Барселоне Taras сам только пару дней назад туда смылся :yo:
|
Mix
Спасибо! А как мне найти Tarasa теперь? В личку написать? :respect: |
Irma, можешь написать. Он вроде со дня на день должен вернуться. Он на недельку, если не ошибаюсь, уехал.
|
Цитата:
GrandStand от Lateral ничем не отличается, кроме наличия неподалеку руководства и сине-гранатового бомонда. Соответственно, при покупке билетов в кассе стадиона, посетитель, не обладающий корнетом, говорит трибуну и сектор, а места как получится, обладатели же корнета имеют возможность выбрать из вакантных мест и получить скидку. билеты на ближайший матч 3/4 января с Мальоркой(ибо ближайший с ЖПЛ на выезде) Вы без затруднений сможете купить в кассах Камп Ноу даже перед матчем и обойдуться они вам в сумму от 30 до 88 евро, хотя под новый год проходят акции на купоны, скидки, вполне возможно, что если вы будете приобретать билеты за день до матча, то сможете сделать это на 5 евро дешевле... Так же, воспользовавшись международной платежной картой, вы сможете заказать билеты на сайте Барселоны и распечатать их... через форму на официалке |
Поездка в Барселону
Всем привет!
Надеюсь, в ту ветку форума запостил топик. В июле планирую на 2 дня заехать на машине в Барселону. В связи с этим, хочу поинтересоваться у кулес: кто был в Барселоне, подскажите где лучше остановиться на ночь 4-м людям, за наименьшую плату (максимум за 20-25 евро с человека). Искал здесь LoQUo.com но ничего конкретного так и не договорился с хозяевами: то просят залог без каких-то гарантий, то не отвечают на имейлы. Друзья, может кто ездил и у кого-то остался контакт хозяев? Буду очень благодарен!;BR; |
Цитата:
вводишь дату твоего буд-го прибывания в Барсе и дату отъезда, они тебе дадут список отелей, где есть свободные номера. Можешь также указать 1-3 или более звезд. Скажу тебе, что "20-25 евро с человека" - вряд ли найдешь, минимум 60 я думаю... |
Спасибо, Dakesha. Этот сайт я знаю, но с помощью него как ты и сказал ниже 60 евро не найдешь. Именно поэтому я и спрашиваю у тех, кто был в Барселоне и снимал квартиру, есть ли контакты хозяев. Т к частную квартиру снять можно дешевле при условиях не хуже чем в отелях.
|
since1994, ну, тогда помочь ничем не могу, извини
|
Я еду в Барселону в середине августа и хочу попасть на матч Барса - Спроргинг. Скажите плз. где и как можно достать билеты на этот матч
|
V@lde$, скорее всего на Камп Ноу, с рук лучше не брать спекулянты да и могут не то подсунуть. или на офф.сайте полазь, там наверняка можно заказать.
|
Я хотел бы спросить у тех, кто ходил на матчи Барсы. Как и где ВЫ доставали билеты?
|
V@lde$, Так в кассах КН наверно?!:unsure:
|
В кассах билетов может и не быть. Дайте плз. ссылку, где можно билеты заказать
|
Поездка на Класико в ноябре
Хочу осуществить свою мечту! :barca2:
Ребят, кто ездил в Барсу уже на такой матч, поделтесь советом как это лучше сделать. Чтобы гарантированно попасть именно на этот матч при минимальных затратах. |
Ruslаn Enrique, минимальными затратами ты не обойдешься. Билеты на этот матч уже сейчас распроданы. Перед самым матчем, дней за 10, в реализацию пустят "бэкап", но он будет стоить дороже, чем обычно. Плюс будет возможность купить билет втридорога с рук.
|
|
ооо.. грасиас вот и веточка отыскалась...
|
http://tickets.championat.ru/order:88;
че за идиотизм? неужели так дорого?? трое суток в Барселоне 700 евро.... плюс билет еще 400 и плюс виза 90... Блин, что за обдиралово? Мож кто подскажет есть подешевле варианты?? Я так, на будущее себе, очень хочу побывать на Эль Классико. 1200 евро это конечно чересчур... |
Седня прилетела маман из Испании. Отдыхала в Ла Пинеде, это 90 км от Барселоны. В столице Каталонии была 4 раза, в дичайшем восторге от этого города. Привезла двд про город Барселону, кучу магнитов.... ну и футболку Буратиновича само собой.
|
Цитата:
|
Привет всем болельщикам Барсы
Меня завут Андрей живу в Минске (Беларусь) Подскажите где заказать билеты на матч с реалом И во что ляжет поездка спаибо |
Цитата:
|
Хотел лететь с друзьями на Класико, билеты через barca.ru заказал)) Сам из Питера, билет на самолет туда и обратно из Финки нам обходился 11 000 р. (даром), проблема с билетом на матч встала... созвонились за месяц, пока билетов нету, за неделю точно будет известно, но билетов на амолет уже может не быть((
|
есть проверенные дешевые варианты поездок в Барселону.
сам живу в Петрозаводске - 400км от Питера. Недавно в Барсу летала подружка Затраты на поездку были примерно следующие. 1.маршрутка Петрозаводск-Хельсинки -50 евро. 2.на европейских бюджетных авиалиниях очень часто бывают дикие скидки (сезонные, праздничные и т.д. и т.п.) поэтому перелет конечно же эконом классом, с остановкой то ли в Гамбурге, то ли в Бремене ей обошелся в 50 евро в одну сторону. 3. Проживание в хостелах Барселоны - от 5 евро за койко-место в сутки. Ясен пень, что ни питания ни каких-либо еще плюшек в эту цену не включено. 4. и обратный путь. визу я в расчет не беру - деньги на отдых она зарабатывала в Финляндии, виза у нее есть постоянно. итого за 4 дня отличного отдыха в Барселоне (конечно же без изысков, ресторанов и прочая) она заплатила около 350 евро. Если вы живете в Питере - то до Хельсинки добираться еще дешевле. Наши авиалинии сверхдорогие, по европе надо передвигаться европейскими бюджетными авиалиниями, на которых повторюсь бывают большие-пребольшие скидки или спецпредложения. Конечно такое путешествие может быть связано с неудобствами, ночевала она в Германии в аэропорту, хостел забронировать через интернет не удалось - искала на месте. При этом сказала, что молодежных хостелов в Барселоне полно - на поиски нужного ушел 1 час. Ну и конечно нужен английский язык или товарищ, который будет знать язык и таскать тебя за собой. |
Я тоже был в Барселоне,только в 2006 году .И на Камп Ноу тоже был.Ощущения от стадиона это вообще нечто.Фотки даже есть.Жаль на матч не удалось сходить,потому что сезон уже закончился(((
|
Привет всем!Уезжаю в Барселону сегодня вечером,хотел бы услышать что да как?
Гостиницу уже забронировал... Можно ли будет как нибудь на стадион попасть или тока рядом пофотаться и все? И где тренитуются игроки? |
У меня тоже короткий вопрос, если ч буду в Барселоне с 1 по 10 апреля, я смогу там увидеть все 6 кубков?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Финал ЛЧ 22 мая, т.е. через четыре месяца. |
Цитата:
Цитата:
Микс, так понятнее? |
Цитата:
Да, виноват. |
Всем привет! Едем с парнем в Испанию с 12 по 19 мая, и решили совместить приятное с еще более приятным - отдых на море и посещение матча Барсы с Вальядолидом в последнем туре. Может кто хочет присоединиться?
Поездка бюджетная: по минимуму можно уложиться в 658 евро на двоих за перелет, трансферы и проживание в отеле 3* без питания на побережье Коста Брава или Коста Дорада (50-100 км от Барселоны), билеты на матч через официальный сайт стоят от 53 евро на человека на верхние ярусы, мы брали за 77 евро на 2-ой ярус за воротами. Единственное, что хотелось бы спросить, может быть кто знает, матчи обычно поздно заканчиваются, когда последний автобус в сторону Коста Дорады уходит? Или ночлежку дешевую, потому что платить 200 евро за такси совсем неохота (( |
Всем привет, я новичок на форуме.
Не смог создать отдельную тему, поэтому пишу свой вопрос сюда. В самой Барсе и Каталонии был уже 3 раза, 1 раз на матче Барса-Эспаньол. Любовью к клубу воспылал именно после первой поездки в этот чудо-город. Сейчас родилась мечта - Эль Классико 28 ноября 2010 года С тем чтобы добраться проблем быть не должно. А вот с билетами на матч могут возникнуть проблемы НА предыдущий матч на котором я был билеты брал через интернет, но с этим так не получится видимо. Подскажите пожалуйста каким образом еще можно купить несколько билетов на этот матч, чтобы гарантировано оказаться на этом событии. Может поможет "стать мембером клуба"? Имеет смысл заморачиваться? Помогите, пожалуйста, кто знает. Спасибо огромное С уважением, Борис |
06 августа 2025 года. Среда - 10:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot