Форум - Украинская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Украинская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1214)

LEOpard 06.08.2008 13:03

Foxi, Я тоже на это надеюсь,но одним составом за чемпионство не поборешся,а скамейка у Металла коротковата,поэтому в конце прошлого чемпа молодежь из дубля на полную использовали.Но потенциал у клуба есть и это радует думаю всех,кто хочет больше интриги в нашем чемпе(кроме болел Днепра естественно).

Neposeda 07.08.2008 03:30

Народ а вы из каких городов???
Ну да Днепру эта ноша не под силу. Хотя они вроде как купили себе Калинеченка из Спортока можит чтото изменится!!!
А Металлист и правдо мачи Шахте сливает об этом вовсю в Харькове говорят там гда я живу!!! Но на этот сезон у Металла стоит задачя не ниже 2 места занять!!! )))

ARMAGEDON 11.08.2008 13:54

Прошло 4 тура.
Мое мнение:Чемпионат Украины с каждым годом становиться все интереснее.Больше интриг,неожиданых результатов.Чемпионат ростет.В прошлом сезоне была интересная битва бомбардиров,надеюсь в этом тоже будет.
1-4 место:
Борьба будет между такими клубами как Шахтарь,Динамо,Металлист,Днепр.Думаю чемпионство будет из пары Динамо-Шахтер,но с учетом роста чемпионата,думаю может и случиться сюрпрайз.Днепр хорошо усилился.Прикупил Белика,Калиниченко и еще какого-то типа с Челси(он принадлежал Челси,но играл за ПСВ).Металлист в превую очередь своей командной игрой.Первые туры все лидеры,кроме Металлиста не впечатлили.Но это только начало.Да еще и Металург Д. нашел свою игру,терь первое место с 12 очками,тоесть все матчи свои выиграл.Соперники конечно были слабые...
5-10 место:
Главный кандидат на Кубок Интертото-Металург Д.,но также не стоит забывать и о Арсенале,Таврии,Черноморце,Металург З. и Ворскла.10 место думаю за Карпатами.
11-16 место:
Заря думаю будет где-то между 11-13 местом.
Вылет:
ФК Харковь,ФК Львов,Ильичивец,Крывбас.
Думаю нам придстоит очень интересное и захватывающее зрелище.

LEOpard 11.08.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
ФК Харковь,ФК Львов,Ильичивец,Крывбас.

Насчет Кривбасса несогласен,конечно с финансами у команды туго,но зато с тренером и игроками все в порядке.Впринципе играют они неплохо.Вообщем думаю,что в этом сезоне они смогут остатся в УПЛ.
Но в целом с постом согласен,уровень чемпа повышается с каждым годом.

ARMAGEDON 11.08.2008 14:29

LEOpard, Тренер не всегда сможет нести такой груз,в любой момент может сдать.Поэтому я считаю Крывбас одним из претендентов на вылет.Команда неплохая,Но нужно учитывать,что в современном футболе без бабла сложно обойтись.Крывбас и так 2 сезона выступает в Высшей Лиге(терь Премьер).
Я не говорю,что Крывбас 100% вылетит,но вероятность в этом есть.

Foxi 02.09.2008 15:09

http://football.ua/video/news/46586/page3.html - гол Крымтеплицы на 4-й секунде,наверное самый быстрый гол.

Mix 02.09.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Foxi
http://football.ua/video/news/46586/page3.html - гол Крымтеплицы на 4-й секунде,наверное самый быстрый гол.

Это чо за гамно? Мяч вообще не по правилам забит. Игрок просто дотронулся до мяча, насколько мне было видно с этого ракурса, а по правилам мяч должен совершить один полный оборот и причем вперед. И потом, в центральном круге в этот момент должны находиться только два разыгрывающих игрока, вобщем ахинея полная это, а не гол.

Manc 02.09.2008 19:26

Mix, вообщето можно чтобы в кругу находились не 2 разыгрывающих игрока, я много раз видил когда рядом стоял третий.

Самусь 27.10.2008 17:21

Всё таки Украина,прикольная страна:good:
В Ивано-Франковске должен был сотоятся матч Хуторовик против Карпат,но он не состоялся из за такой причины что не каждый бы додумался придумать её,НА СТАДИОНЕ В ТИСМЕНИЦЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ МЯЧА!:finest: :finest: :finest:

ARMAGEDON 27.10.2008 17:31

А вы думали)))У нас скоро бумажками в футбол будут играть,кстате берем пример с Африки,там тоже мячей нет...

Foxi 27.10.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Самусь
НА СТАДИОНЕ В ТИСМЕНИЦЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ МЯЧА!

Вот почему и стадионы не делают! Зачем,если нету мячей.

LEOpard 28.10.2008 14:25

И в этой стране надеются достойно провести Евро-2012:lol:

МеталистЧемп 28.10.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от LEOpard
И в этой стране надеются достойно провести Евро-2012:lol:

И проведут !

Mix 15.11.2008 23:02

Ребята с Украины, скажите пожалуйста, что творилось в матче Ильичёвец - Таврия? И возможно ли это еще подкрепить видеообзором?

Сейчас глянул тут, хозяева вели 3:0, но в итоге сыграли вничью 3:3, а в матче было назначено пять пенок, из которых было реализовано только две. Это как все понимать?)))

Ronnifanbest 15.11.2008 23:58

Mix, Да,матч был веселый :)
Но не зрелищный. 3:3 в Англии или Испании например отличаются от 3:3 в Украине. Куча ляпов защиты,судьи,нет зрителей на трибунах...
А если в это все не вдаваться, то матч очень даже ничего :)
P.S. 4 пенальти было

LEOpard 16.11.2008 18:53

Mix, http://football.ua/
Можешь сдесь поискать,скорее всего какой-нить видеообзор должны были выложить.
Кстати этот тур вполне можно назвать дербийным:вчера играли ФК Львов и Карпаты(счет 2:4,причем Львов вел 2:0),а сегодня играют харьковское дерби Металлист и ФК Харьков,и конечно же "дерби всея Украины" Шахтер-Динамо,причем кроты уже ведут,забил Виллиан.Сейчас в матче перерыв.

Foxi 19.11.2008 12:23

Проиграл я 50 грн. поставив на победу Динамо,а они 1-0 проиграли,да и на Металлист тоже поставил,а они в ничью сыграли...

Manc 27.11.2008 19:46

Три украинских клуба — на грани расформирования

Подробнее Тут

Ronnifanbest 27.11.2008 19:52

Как это похоже на наш футбол...
Сейчас в Украинском футболе сам черт ногу сломит, не поймешь что вообще происходит :sorry:

ARMAGEDON 27.11.2008 20:00

Эт не только в Украине,причину почитай-финансовый кризис,Вест Хем тоже пойдет на роспродажу,так что не только наш футбол потерпает от кризиса.С этим годом ваще наши клубырогреснули хорошо:Метталист впервые в КУЕФА,Динамо играет хорошо,ток резалта нет,ну и Шахтер вчера обеспечил се путевку в КУЕФА обыграв 5-0 Базель,Кстате чуть Барсу не выиграл,ну и Динамо все свои голы пропускало на последних минутах,так не так уж плох наш футбол...

Ronnifanbest 27.11.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
С этим годом ваще наши клубырогреснули

Незнаю, я не вижу никакого прогресса. Динамо в 5 матчах своей группы выиграло лишь один раз, после того удара Алиева, и снова не вышло из группы. Шахтер же разве что обыграл никакущий Базель, а более менее равному по классу Спортингу не смог ничего противопоставить. А на Метталист мы сегодня посмотрим :)

ARMAGEDON 27.11.2008 20:48

Ronnifanbest,
1)Динамо-Клуб который проиграл в прошлой лиге ВСЕ 6 матчей в этом сезоне демонстрирует хороший футбол,неудача в том,что игроки не имеют опыта в Лиге,поэтому проиграш Арсенал,ничия с Арсенало и проиграш Порту на последних минутах,говорит о том что:а)не везет команде;б)не имеют опыта.Играет же команда хорошо,в матче с Арсналом ничем не хуже выглядели,с Порту ваще выигрывали,потом ток сровняли и проиграли на последней минуте.Думаю если бы Динамо не пропустило на последних минутах в матче с Порто и Арсеналом(первый матч)видать Киевлян весной в Лиге.
2)Шахтер-Команда начала ужасно ЧУ,но в Лиге в первом матче переиграл Базель,потом Барса на последних минутах феерически вырвала победу,если бы Шахтер выиграл тот матч,то думаю врятле бы они так со Спортингом играли,ла и Спортинг команда одного уровня Шахтера,просто невезение и все тот же не опыт повлияли на выступление донечан.А 5-0 Базель выигрывали только Барса и Шахтер,в еврокубках швейцарци никому так не проигрвали.Думаю Шахтер заслужил на выход з группы.Ниче еще КУЕФА впереди.Тогда посмотрим.
3)Металист ваще меня удиви после матча с Бешикташом,я знал,что у команды есть потенциал,но не думал,что такой большой,вспомни прошлый сезон,Метал тогда проиграл Евертону,хотя походу игры выигрывал,но выездные голы повлияли на выход и Метал в итоге пролетел.В этом сезоне Метал второй в чемпе и хорошо играет в Кубке Украины и КУЕФА.3-х игроков вызвали в сборную.

В итоге сравняй прошлый сезон и этот и посчитай где лучше выступили,я думаю ты поймешь что Украинский футбол прогресирует и возьмеш свои слова обратно:yo:

Ronnifanbest 27.11.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Динамо-Клуб который проиграл в прошлой лиге ВСЕ 6 матчей

Это просто позор, и я надеюсь такого больше не повторится. Это просто исключение из правил...
Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
1)Динамо-Клуб который проиграл в прошлой лиге ВСЕ 6 матчей в этом сезоне демонстрирует хороший футбол

А результат тот же.
Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
проиграш Арсенал,ничия с Арсенало и проиграш Порту на последних минутах,говорит о том что:а)не везет команде;б)не имеют опыта.

Ну а кому от этого легче?
Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Думаю если бы Динамо не пропустило на последних минутах в матче с Порто и Арсеналом(первый матч)видать Киевлян весной в Лиге.

"Если бы...."
Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
если бы Шахтер выиграл тот матч

И снова "Если бы..." :)
Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
3)Металист ваще меня удиви после матча с Бешикташом,я знал,что у команды есть потенциал,но не думал,что такой большой,вспомни прошлый сезон,Метал тогда проиграл Евертону,хотя походу игры выигрывал,но выездные голы повлияли на выход и Метал в итоге пролетел.В этом сезоне Метал второй в чемпе и хорошо играет в Кубке Украины и КУЕФА.3-х игроков вызвали в сборную.

По "Метталисту" пока ничего сказать не могу, посмотрим сегодня вечером что он покажет в Турции.

ARMAGEDON 27.11.2008 21:13

Ronnifanbest, Ты так и не осознал,что клубы прогресируют...:good:

Starsdeath 27.11.2008 21:18

Ronnifanbest, так или иначе нельзя отрицать, что Динамо смотрелось в нынешнем групповом этапе здорово, а разве еще в прошлом году можно было увидеть, чтобы команда фактически на равных играла с Арсеналом в гостях и пропутила лишь в концовке совсем не обязательный и не совсем справедливый (не уверен;) ) гол?
Шахтер тоже выступил довольно неплохо, но эта команда действительно могла бы играть и получше, особенно (а точнее именно) в матчах со Спортингом. Не стоит забывать и про то, что сейчас Шахтер находится далеко не в лучшей форме:perekur:
По Металлисту сказать ничего не могу, я не смотрю игры с участием этой команды;)

Ronnifanbest 27.11.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Ronnifanbest, Ты так и не осознал,что клубы прогресируют..

По результату - нет, а это как известно самое гланое в футболе.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ronnifanbest, так или иначе нельзя отрицать, что Динамо смотрелось в нынешнем групповом этапе здорово

Ну это смотря с кем или чем сравнивать.

ARMAGEDON 27.11.2008 21:20

Ronnifanbest, Ты так и не осознал,что клубы прогресируют...:good:

Ronnifanbest 27.11.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Ronnifanbest, Ты так и не осознал,что клубы прогресируют...

Опять же, по результату - нет. По игре, может быть, но толку от этого ноль.

ARMAGEDON 27.11.2008 21:30

Ronnifanbest, Результат намного лучше прошлогоднего...

ARMAGEDON 28.11.2008 00:02

Ronnifanbest, Ну что,смотрел Металлист?Ну и как?Поменял мнение?Я же говорю ,что наш футбол прогресирует...

LEOpard 28.11.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Ronnifanbest, Ну что,смотрел Металлист?Ну и как?Поменял мнение?Я же говорю ,что наш футбол прогресирует...

Наш футбол не прогрессирует,прогрессирует Металлист.С каждым годом его игра радует все больше и больше.У Днепра ужасный регресс,за последние 2 года не смог пройти в группу УЕФА,хотя соперники были нулевыми.Учитывая бюджет и амбиции Шахтера для него не выход из группы в этой ЛЧ сродни вылету из Еврокубков вообще.Ну да Динамо сыграло неплохо,но все же продолжить борьбу в ЛЧ не сможет.Да и эти успехи связаны в основном с мастерством ЮрПалыча.

Ronnifanbest 28.11.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON

ARMAGEDON, Тебе LEOpard ответил на твой вопрос :)

Foxara 28.11.2008 01:51

Вот наш футбол прогрессирует:yo:. Может кто в курсе защитник БАТЭ Юревич по-моему в Металлисте играл. Чего не остался?

Mix 28.11.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Шахтер заслужил на выход з группы

Заслужил тем, что два раза обыграл этот сраненький Базель чтоле? :unsure:

А со всем остальным согласен...

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Ну а кому от этого легче?

Мне легче :good: В прошлом году вообще не на что было смотреть, если только включить и посмотреть сколько голов забьют в ворота ДК... а тут смотришь, и на душе прям отлегло, на равных с Арсеналом играют, и то, пропускают идиотский мяч на последних минутах, где игрок Арсенал мяч сам с собой разыгрывает...

Цитата:

Опять же, по результату - нет. По игре, может быть, но толку от этого ноль.

А Барселону ты смотришь только ради результата? ;)

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
наш футбол прогресирует...

На счет чемпионата не знаю... скорее отдельные клубы...

Ronnifanbest 28.11.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Mix
А Барселону ты смотришь только ради результата?

Чесно говоря не понял причем тут этот вопрос :)

ARMAGEDON 28.11.2008 16:00

Микс,но Шахтер чуть не выиграл у Барсы.Да и со Спортингон на ровных играли.не везуха.
На счет чемпа,уже за чемпионство боряться не 2команды а 3,Металург за Лигу бореться и Ворскла стала лучше играть.Да и борьбу за выжывание держат,как минимум 5команд,чемпионат растет.ИМХО

Mix 28.11.2008 16:08

Цитата:

Чесно говоря не понял причем тут этот вопрос

Не знаю =))) Просто результат - это еще не самое главное, например, для меня... :) ДК играет на равных с Арсеналом, ни в чем ему не уступает, но пропускает дурацкий гол, зато я знаю, что с такой игрой скоро прибудут победы =)

Neposeda 08.12.2008 03:06

Народ украинский чемпионат ушол в заслужиный отдых я надеюсь что в украине будет много покупок хороших игроков, как и в украину они будут ехать, так и из Украины тоже!!! А так щас болеем за Металлист, Динамо и Шахтёр. :D

Mix 15.03.2009 20:57

Забавный тур вышел в Украине: 0:0, 0:0, 3:1, 3:1, 3:0, 3:0, 3:0 :)

Металлист в Харькове был разгромлен со счетом 3:0 донецким Шахтером, пропустив гол с пенальти, а также по голу в добавленное время первого тайма, и в добавленное время второго =)

Тем самым харьковчане уступили вторую строчку донецкому клубу :yo:

За десять туров до окончания чемпионата киевское Динамо имеет отрыв от второго места в четыре победы ;)

LEOpard 13.05.2009 21:21

В прошлом туре Динамо оформило чемпионский титул,матч против набравшей ход Таврии был очень тяжелым,киевляне долго проигрывало,но в итоге вырвало победу 3:2.Вторым скорее всего станет Шахтер,а 3 место заимеет Металлист-3 год подряд.Под конец харьковчане просто устали и играть на полную не могли.Может это и к лучшему,играть в ЛЧ нам еще пока рано.
А вот за место в КУЕФА,тьфу ты за Лигу Европы в разгаре:претендуют Металлург Д,Днепр,Металлург З,Ворскла.Последняя скорее всего попадет в ЛЕ через кубок,где сейчас в 1/2 выигрывает у Металлиста 2:0.А еще одно место будет у дончан,которые оторвались от других конкурентов и удерживают 4 строчку.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 08:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot