![]() |
+ был куплен Рубен Микаэль полузачитник из того же Порту,и бразилец Диего и Вольсьурга.
|
Цитата:
Суби никого не приводил нам!!! Все делали Санлехи, Россель и другие. Суби начинает переговоры, его нах отшивают, и потом приходят другие. А спортивный директор Порто находит игроков, и потом покупает их за адекватные деньги... |
Цитата:
А вот и он, Диего Рибас да Кунья ![]() |
|
Цитата:
|
Посмотрел сегодня Валенсия - Атлетико. Довольно таки не плохо играли и те и другие. Атлеико конечно ещё очень долго нужно работать, новичков довольно таки много, ну и игру свою под Фалькао перестроить не так то просто. Им бы парочку классных центральных защитничков прикупить, допустим даже зимой. А так составчик у них очень даже боевой.
|
Mr.Тень, согласен, у матрасников очень интересный составчик на данный момент вырисовывается: Фалькао - ЦФ, АПЗ - Диего, по краям Рейес и Арда Туран, а есть ещё Адриан, Сальвио, Диего Коста и др. Сегодня против Селтика очень бодро смотрелись и Диего, и Арда, и Фалькао, Рейес неплохо вышел на замену (а ещё мне понравилась такая вещь, что как только мадридцы забили второй гол, на 70-й минуте, их коуч заменил опорника Габи на форварда Адриана - нечасто встретишь сейчас такую смелую замену у команды, выигрывающей на тот момент с разницей в два мяча). Похоже Диего начинает находить себя в Мадриде, Фалькао потихоньку сыгрывается с партнерами, Арда сходу отлично вписался. Скоро их ждет игра против Барсы. Не уверен, что они рискнут выставить на Камп Ноу в старте атакующий состав в виде четверки - Рейес, Диего, Туран и Фалькао... а что, вдруг:) Думаю, было бы очень интересно:pcorn: .
|
Смотрю сейчас Атлеико VS Расинг и ни могу понять либо Матрасники так хороши либо Расинг так убог:D После первого тайма 2-0 и целая куча моментов у ворот Сантандерцев. Не удивлюсь если во втором тайме камера выловит спящего у своих ворот Куртуа:D А если серьёзно Атлетико очень бодро смотрится, комбинирует и всё такое. Пока что все трансферы Матрасов очень хорошо себя показывают, особенно мне приглянулся Туран.
О уже 3-0 Фалькао хет трик) |
Так их, так их! :yes:
|
РАДАМЕЛЬ ФАЛЬКАО ГАРСИЯ!!! Матрасники просто на х*ю вертят Челси в Суперкубке УЕФА... 3-0 в первом тайме + штанга и перекладина. Фалькао хет-трик.
|
Цитата:
![]() |
Фалькао просто волшебник:bowdown: , какие банки кладёт:bowdown:
Челси, зачем ты существуешь? |
Эх, как жаль, что матрасники не играют в ЛЧ...
|
Абрамович: "Зато у меня денег до*уя".
Ну что ж, ждем маниту синему икарусу. |
"Я отомстил за Барселону", :D - сказал Фалькао испанским журналистам в подтрибунном помещении стадиона Луи II.
"Мне очень приятно получить награду из рук Патрика Клюйверта", - говорит нападающий(Награда лучшего игрока матча) |
Вырвал победу на последних минутах Фалькао у Сосьедада. Догнал Роналду и атлеты продолжают делить первое место с нами. Надеялся, что сегодня отстанут.
|
alx,
А зачем им отстовать от нас? Пусть делят очки снами. Хоть какая нибудь конкуренция Барсе и Реалу. ПС: Фалькао феноменален. |
Мало того, что Фалькао положил победный мяч со штрафного, так еще и в первом тайме из пустых ворот мяч вытащил. Везде успевает)
Я тож рад, что Атлетико идет с нами вровень) |
У Атлетико 15 побед подряд в Лиге Европы, 8 из которых были одержаны всухую.
|
Фалькао балуется. Уже пять голов забил Депору:bowdown:
|
У Фалькао 55 голов в 65 официальных матчах за Атлетико. Нандо Торрес для сравнения забил 91 гол в 243 матчах.
|
Упустили победу против Мальорки на последних минутах. Причем в конце едва и вовсе не проиграли. Дос Сантос со штрафного удара попал в штангу. Теперь Атлетико отстает от Барсы на 11 очков и опережает Реал на 5.
|
Мде, свалил все-таки Фалькао в Монако. Короче совсем не хочет колумбиец показать себя публике в ЛЧ против топовых команд. Жаль конечно, но его право.
|
Цитата:
Ну там совсем не простая история. Интересное чтиво. |
Срубили 4 мульта на ровном месте, браво.
Матрасники проводят очень грамотную трансферную политику. «Манчестер Сити» объявил о приобретении Демичелиса |
Давид положил гол. Итоговая победа 4 - 2 в пользу матрасов.
|
holera, А ты видал вот такой шедевр
![]() Все гениальное просто) Вот таки домашняя заготовочка) |
У Косты уже 10 мячей и могло бы быть 11, если бы забил еще и пенальти в ворота Сельты.
|
Самое несправедливое в прошедшем матче с Эспаньолом вот это :
Thibaut Courtois OwnGoal |
Офигеть! Коста защитника хватает за челюсть, чуть ли не просунув ему палец в рот, а тот ему аперкот в печень!
|
Цитата:
Да если бы он за челюсть хватал, он там пальцы ему в рот начал пихать, извращенец этакий. Надо было защитнику укусить и без пальцев оставить этого засранца, но удар по ребрам тоже был неплохим решением)) Классный эпизод, особенно в замедленном повторе) |
Народ, вы такие страсти описываете :D А видео есть ?
|
Цитата:
Уже удалили, вот другая ссылка.. http://www.youtube.com/watch?v=sk3FwBxXaJ8 |
Лютая жесть....:svin:
|
Цитата:
|
![]() С возвращением ! Хотелось бы сегодня дебют. |
|
Объясните мне, если не трудно, за что дали пеналь и красную карточку вратарю?
Или я слепой или испанские судьи совсем ебн#лись. |
Коста ударился со всей дури в стойку ворот голенью в районе колена, забивая мяч Хетафе, и его унесли с поля на носилках! Жаль, если он не будет играть в матчах с Челси!
|
Официальный твиттер клуба сообщил, что повреждение несерьезно
Знач пи*да Челси :hello2: ![]() asd:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 11:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot