![]() |
|
Цитата:
А по поводу ссылки, очень при-очень вероятно что он купил не новый автомобиль, больно похоже на утопленника. И то что из салона ни о чем не говорит, у нас в Роиссии это уже даже не нонсенс. |
Цитата:
Истинно японскую технику, а ее по ряду причин прошло через мою семью немало всякой разной, могу смело назвать очень надежной. |
Цитата:
Но тут дело мне кажется не только в России. Если сравнивать с теми же старыми авто 90-ых - так ведь там даже материалы другие, на материалах так не экономили. Сейчас хочешь машину толкнуть из ямы, так на некоторых думаешь как бы руки приложить чтобы не дай бог не помять ничего. И это не шутки. А качество ЛКП.. чуть ветку или куст заденешь уже царапина. И это только то что сразу бросается в глаза, что на поверхности. Зато машина легкая, экономичная, "недорогая" и поменять через три года не жалко:D А с Туарегами я слышал реальные проблемы по качеству, достаточно посмотреть как на подержанные машины цена валится. |
У меня пару лет назад была Камри, с видео почти ничего общего не имеет. А так мужичок забавный.
|
Jericho,
Нашёл на чём ездить в Пермь. Пассат это седан, он просто конструктивно не предназначен ездить по такому говну. Клиренс у него что-то в районе 130мм, с таким клиренсом отъезжая дальше 100 км. от Москвы ты целеноправленно начинаешь свой автомобиль убивать и над ним издеваться. Если ты брал машину в расчёте на регулярные локальные путешествия, то выбрал один из самых неудачных вариантов для этого. |
Этот видос про Камрюху уже бородатый, ему в ответ пара чуваков уже сделала свой про такую же, но "американку". То что собирается в России не может быть качественным по определению!
|
Не знаю не знаю, у меня полик калужский, так за полтора года у него скрипит только резинка на двери когда зимой из гаража на улицу выезжаешь. И ямы приличные ловил правда не на трассе, а в городе. пока, тьфу-тьфу, ни сверчков ни кряканий. Так что я на русскую сборку не стал бы бочку катить. Питерские короллы тоже говорят не убиваемые. А вот что может быть так это что камрятина эта - "машина понедельника".
Цитата:
|
а у меня приора с саббуфером,так что сидите молчите!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле у меня задранная, как раз что бы по нашим дорогам всяким заниженным прикурить давать) |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя СС что-ли? |
Пассаты уже давно имеют клиренс 160-170 мм. Они давно уже адаптированы под Россию, т.е. обработано днище, больший клиренс и немного другой состав краски;)
|
Цитата:
|
RIVALDO, все пассаты в Россию идут с клиренсом 170мм, не смотри что у диллеров написано, тупой копипаст с переводом с официального сайта.
|
Цитата:
|
RIVALDO, тебе обязательно документальное подтверждение нужно? Я хз на какой бумажке это написано, надо в сервисной книжке посмотреть, может там есть. А вообще, есть такая стандартная опция "подвеска для плохих дорог" http://vw.avto-city.ru/models/passat...edan_highline/, сам посмотри. Позвони любому дилеру и спроси какой клиренс у пассатов для России, либо почитай любой обзор авто-журнала, или посмотри любой видео-обзор любого авто-журнала, везде говорится про клиренс 165см(если быть точным) для России. Если тебе всего этого будет мало, могу сделать фото с линейкой. Только не понимаю, почему бы на слово не поверить, будто мне и Andre3000 есть резон это придумывать.
|
Мой пассат В6 реально высокий по сравнению хотя бы с Киа СИд, которая у меня была и Форд Мондео.
|
Да этот клиренс вечный геморр, у моего Ланоса тоже хрен поймешь. В руководтстве одно написано, а на сайте совсем другое, хотя я сравнивал модели одного года и серии.
Но 160 мм домкрат не влезает, хотя на сайте дилера он рекомендуем. |
Цитата:
http://www.passat-club.ru/forum/thre...енс)-Пассат-Б7 - тут непосредственно сами владельцы пассатов Б7 не могут понять какой у них клиренс, тоесть я так понимаю вопрос всё-таки спорный, как минимум не для всех очевидный, даже для тех, у кого эта машина есть. В принципе не суть, даже 165мм не спасут отца русской демократии от поездки в Пермь :D |
Цитата:
Позвонить дилерам или почитать авто-журналы я так понял менее авторитетно чем узнать где-то на форуме, где люди ломают себе голову вместо того чтобы взять линейку и не заниматься интернет-писаниной. Вот тут включай на 4:10 |
Цитата:
Цитата:
Ну а парень на твоём видео вообще шедевр, он почему-то сразу заявил что не будет мерить с самой низкой точки, засунул под машину лист бумаги, который самое интересное туда не пролез и погнулся, и заявил от чего-то что просвет вообще 210мм. Ни хера себе 210 мм, это больше чем у внедорожника Toyota Highlander и всего на 10мм меньше чем у 452 УАЗа. Такими темпами и с такими обзорами Пассат можно считать кроссовером, не иначе как. Резюме тут в принципе одно, даже если клиренс на пассате и больше 135мм (хотя лично на мой субъективный взгляд если больше, то ориентировочно на 15 мм, не более того) то он всё равно предназначен для езды на полигонах в пределах города и небольшого пригорода России. Междугородние путешествия на этой машине на мой взгляд не самое лучшее её использование. |
RIVALDO, вот ты блин Фома неверующий:D Придется специально для тебя линейкой мерить. Только от какой части померить, скажешь? А-то ведь порог не считается вроде как. Будто лишних 3,5см это не 3,5см а 35см.
Так к слову, 3 с половиной сантиметра это чуть больше двух стандартных клавиш на клавиатуре. Ну какая проблема приподнять седан, ну не может этого быть, все сговорились специально против тебя, ведь Пассат настолько плох, что без этого вранья с подвеской для плохих дорог его никто не купит.:D |
Цитата:
Цитата:
|
Так то херова туча, да даже наверное большинство, народу рассекают по матушке России на седанах, хетчбеках и универсалах (у последних двух конечно чаще встречается клиренс повыше, но не принципиально) и особо не жужжат. Ну чиркнул разик днищем, че страшного то.
Хотя я сам на пузотерку если и перелезу то только по жизненной необходимости)) |
Цитата:
Цитата:
|
Пузотёрки рулят.))) Едешь попой почти на асфальте, весь драйв этим же местом ощущаешь, педаль в пол, включается втек и тебя прижимает в кресло... Вот это я понимаю.))
|
Цитата:
Конечно допускаю, что при наличии больших финансов некоторые но точно не все, пересели бы на машины повыше, так как есть и фанаты пузотерок, Krayzie Barзa все правильно написал)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я на третьем курсе университета только лишь о самом факте машины мечтаю, не то что о камри, сонатах, и тем более пассат. |
Цитата:
|
Ну меня можно вычеркнуть, на Камри я не заработал. Все свои машины получал от работы.
|
Jericho, это то да. Может к 30 вообще на Рейндж-Ровер заработаю).
Я вообще в другую сторону немного: сидят тут ребята молодые, 30 никому нет, а заработали нормально уже. Да и на форуме времени немало проводят, то есть на работе наверное не убиваются... Вот и мелькнула мысль. |
Catala, а Субару? Ты писал о Субару вроде бы.
|
Я брал машины в лисинг от работы. За 3 с лишнем года поменял 6 штук, все разных марок (Киа, Мазда, Хонда, Тойота, Форд, Субару). Просто было интересно попробовать. Пользование ими мне стоило примерно одинаково.
|
Цитата:
|
Я не знаю, как тут на форуме люди зарабатывают, но я иногда встречаю своих ровесников на дорогих машинах и тоже думаю: "Нихера чувак зарабатывает". Потом оказывается, что зарабатывает он меньше меня, а машина - 500 тысяч родители, 500 - кредита на пять лет. И нахер так жить?
Я лично тоже на третьем курсе о машине только мечтал, хотя большинству вокруг родители уже понакупали автомобилей. |
Наверное Тойота. Хотя в принципе кроме Киа особой разницы между остальными не заметил. Мне были абсолютно параллельны клиренсы, щели, цвет дерева и т.п. Я брал машину на полгода и оценивал удобство и качество поездки.
Если не требуются частые междугородние перезды, то Мазда 2 (подаренная мной девушке) даст всем им фору. Она резвее, стартует быстрее и легче, о "проходимости" в условиях города или парковке и говорить не приходится за счет размеров. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 02:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot